Семена на Гагарина
Магазин
Маргарита Блинова
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии. Очень хорошо расскажут , проконсультируют и помогут в выборе. Подбор семян просто великолепен, особенно хочеться отметить ассортимент удобрений и садовой утвари. Покупаю семена не первый год и довольна урожаем, всхожесть отличная. Рекомендую всём семена качественные, персонал внимательный, всхожесть отличная. Один из лучших магазинов на мой взгляд.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Валентина Гусельникова-Черемнова
Магазин для всех....весь ассортимент для садоводов, огородников, любителей домашнего растениеводства.А также необходимая канцелярия для школы и офиса. К вашим услугам ксерокопия и распечатка. Нужны товары для уборки и бани? Пожалуйста! И это всё в нашем уютном и удобном магазине. Цены приятные и гибкие...Приходите как к себе домой!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ПР
Пульхерия Раскольникова
Хороший магазин, можно и канцелярию купить и средство от клопов. Продавец мужчина все подскажет, как избавиться от насекомых и как циркулем пользоваться.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Люкс
Очень классный магазин, всё что мне нужно было купила здесь, ещё и скидку сделали. Очень понравились розы, взяла себе, ещё лилии взяла с гладиолусами. Приятные и хорошие продавцы, всё подскажут. Цены намного приятнее чем в других магазинах, хотя даже есть то чего нету в других. Весь город оббегала в поисках, а тут как раз что надо! Буду ходить только сюда! В следующий раз возьму укрывной.
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AF
ARCHER FZS
Огромный ассортимент семян.новинки. вежливый персонал. Есть все для сада и дома. Туда хочется вернуться ещё и ещё...
ARCHER, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Наталья Жукова
Очень грамотный продавец.Спасибо за помощь!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😁