Натали
Центр коррекции фигуры
Анастасия Белоглазова
Уже несколько лет хожу к Ксении, на уходовые процедуры за лицом. Всегда очень внимательно осмотрит и подберет нужную процедуру. Очень рекомендую)
СШ
Светлана Шишкина
Хожу давно, всё очень классно, буду рекомендовать
Наталья Саблина
Хочу сказать большое спасибо Ксении, за её чуткий подход, она очень хороший специалист, советую посетить её процедуры
Марина
Рекомендую. Уже не один год хожу к Ксении на уходовые процедуры за лицом и телом. Всегда внимательно осмотрит и подберёт нужную программу.
ЮК
Юлия Кузьменко
Хожу на процедуры не первый год. Результатом очень довольна. Рекомендую
Антонина Ивановская
Ксения, приятный косметолог, внимательная. Была на процедуре Релатокс, результат понравился, цена приемлемая.
АЧ
Анастасия Черепанова
Ксения отличный косметолог, хожу не первый год очень довольна результатом ❤️
Елена Овчарова
Посетила этого косметолога, осталась очень довольна, сделала чистку лица и пилинг, записалась еще на омолаживающие процедуры, плюс много приятных подарочков! Всем рекомендую!
НУ
Нина Ульрих
Отличный специалист Ксения 👍. Регулярно посещаю этого специалиста. Результаты очень радуют 👍. Рекомендую
Елена Костенко
Всем здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о моем личном косметологе, зовут Ксения. Хожу уже 10 лет. Последняя процедура была 2 недели назад - коктейль Монако. Работаю в женском коллективе, на третьи сутки коллеги заметили результат. Сейчас он еще больше раскрылся, кожа упругая и подтянутая. Т к мне 54 годика и у меня очень сухая и тонкая кожа, я осталась очень довольна. Хочу заметить, что Ксения подбирает индививидуальный уход и процедуры соответсвующие возрасту и проблемам. Спасибо. Всем рекомендую)
АЧ
Анна Чучкаева
Очень благодарю Ксению за полученный результат по коррекции фигуры результат приятно удивил Советую всем попробовать ее процедуры
ЮК
Юлия Купцова
Хочу выразить благодарность Ксении за её заботливое отношение. Настоящий специалист своего дела, которому можно доверять! Хожу постоянно к Ксении. Всегда грамотно и доступно объясняет каждую процедуру:для чего, какой эффект и нужна ли процедура конкретно мне.
ск
светлана казанцева
Ксения, меня вернула к полноценной жизни, много лет лечилась у всех дерматолог края, безрезультатно, сейчас я счастлива и благодарна что судьба меня свела с этим профессиональным косметологом!!!
Алла Астахова
Всем доброго дня . В салон Натали хожу уже более пяти лет , впечатление только положительное. Ксения замечательная!!! Все ее советы и процедуры просто чудо. Всем советую.....
Валентина Михеенко
Сын купил подарочный сертификат в салон "Натали". Сделала татуаж губ и бровей. Потом биоревитализацию. Осталась довольна. Рекомендую. Эффект держится долго
юЕ
юлия Ермакоаа
Прекрасный мастер своего дела Ксения ) Доверяю свои бровки только ей ,делали перманентный макияж бровей , Ксения идеально подобрала форму и цвет ♥️
Диана Мастяева
Очень понравилось! Приятная атмосфера, пунктуальность специалиста, процедуры и консультация на высшем уровне!😍
ЭЖ
Эльмира Жмак
В салон хожу уже несколько лет. Делала разные процедуры и по уходу тела и по уходу лица! Очень довольна результатами. Ксения- специалист своего дела! Всегда посоветует, что и когда лучше сделать. Рекомендую посетить данный салон!!! Ксения, спасибо вам большое за ваш труд!
Татьяна Гаврилова
С большой благодарностью пишу отзыв о работе студии Натали!!! Мне кажется, что возвращаясь домой, я не шла — я летела!!!!! Работа выполнена профессионально, и что больше всего мне нравится: мастер Ксения всегда меня услышит,проконсультирует,сделает как нужно с пофессиональной точки!!! Молодец!!!! Похвала высокой пробы! И конечно нужно отметить дружелюбную обстановку и сервис обслуживания!!! Успехов!!!!
МВ
Мария Волошенко
Хожу к Ксении несколько нет. Она профессионал своего дела!
Ед
Елена доюн
Высоко квалифицированный косметолог Ксения дала рекомендации по домашнему уходу Спасибо буду обращаться к вам
Оля Дударева
Однозначно рекомендую Ксению как мастера своего дела⭐️ Всегда приветлива, отзывчива и аккуратна в своей работе! Пробовала много процедур и всегда довольна результатом❤️
ЭН
Эльвира Нечаева
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Ксении, очень грамотный специалист 👍 хожу к ней не первый год. Всегда посоветует какую лучше процедуру провести для получения результата , который я хочу🤗 все очень нравится, всем рекомендую приходите не прогадаете✅
ЛВ
Людмила Волошенко
Хожу в этот салон уже 9 лет. Очень приятное впечатление и отличный результат. Большое спасибо Ксении за внимательное отношение! Рекомендую, приходите, не пожалеете!!
сн
светлана нецветаева
Всегда только хорошие впечатления и цены устраивают. Посещаю салон Натали почти с самого его открытия. Приходите и пробуйте, очень много процедур.
Марина Коваленко
Хочу выразить благодарность косметологу Ксении за профессиональную работу. Обратилась с проблемой выпадения волос. После прохождения курса мезотерапия кожи головы, состояние улучшилось.
Алёна Яровая
Сделала восковую депиляцию у Ксении и очень довольна! Процедура была выполнена менее чем за пол часа и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Советую)
МГ
Марина Гараева
Посещаю это заведения уже не первый год и не встречала ещё такого открытого, трудолюбивого, опытного человека как Ксения.Если кто ещё раздумывает посетить этот салон даже не раздумывайте, вы не пожалеете.
Светлана
Не сколько лет хожу к Ксении, своё лицо доверяю только ей, прекрасный специалист знающий своё дело, процедуры всегда эффективные и качественные, огромное спасибо, что такой косметолог есть в нашем городе
Алена Непша
Хожу несколько лет на чистку, электроэпиляцию, все нравится!!! Ксения отличный косметолог👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Боровикова (Иванова)
Посещаю данный центр несколько лет. Ксения всегда подскажет решение поставленных перед ней задач. Выберет лучше. Очень довольна))
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
НФ
Наталья Фомина
Хожу к Ксении третий год. Приветливая и отзывчивая девушка! Хороший специалист, делала и татуаж и процедуры лифтинга, массаж - всем осталась довольна! Конечно приду ещё! всем рекомендую
ИР
Ирина Решетова
Всем добрый день. Хожу к Ксении не первыйгод. Очень довольна процедурами. Ритм жизни и усталость сказываются на лице. Ксения всегда подберёт нужную процедуру и грамотно проконсультирует.Ставила нити и получила в подарок лазерную биоревитализацию( приятный бонус.) Девочки рекомендую
ил
ирина липатникова
Добрый вечер. К Ксении хожу 2 года, результат отличный. Начали с чистки и пилингов, потом антивозрастные процедуры, Биоревитализация, мезотерапия. Коллеги на работе замечают, что я меняюсь конечно же в лучшую сторону. Потом сделала перманентный макияж губ и коррекцию филлером. Носогубка тоже начала беспокоить, но Ксения мне её устранила. Всем рекомендую!
ИГ
Ирина Гвоздюк
Доброго времени суток 🤗 Ксюшу знаю более 5 лет, всегда приветливая и внятно объясняет про каждую процедуру и чего нужно остерегаться после процедуры, всегда предупреждает что не нужно делать какое-то время, от чего воздержаться. Я делала множество разных процедур и ни разу не было нареканий, я всегда остаюсь довольна, потому что моё лицо преобразилось благодаря Ксении. Так же в салон ходили мои родные люди и мама и дочка,и тоже остались довольны. Нам очень нравится . Ксения благодарю за твой профессионализм.
СЮ
Сидорова Юлия
Пришла к Ксении по рекомендации и не жалею.Начала с бровок. Сделала перманентный макияж, очень довольна. Потом поставила уколы красоты, личико подтянулись,цвет лица и качество кожи меня теперь радует. А сейчас сделала губки филлером.Ксения делает всё аккуратно,равномерно и очень естественно (как я и хотела!!!) Результатом очень довольна!!! В салоне ,,Натали,,можно сразу решить несколько проблем, т.к. Ксения опытный мастер с большим стажем работы!!! Ксения, спасибо Вам огромное за красоту!!!!
Настя Синельщикова
Была в восторге от посещения! Делала чистку лица, которую хотела сделать давно. Приятная цена и приятный результат. Большое спасибо мастеру Ксении!
25 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
СИ
Саодат Имомуратова
Я в восторге от посещения этого салона красоты! Мастера крутые, атмосфера приятная, и все на высшем уровне. Результат меня просто убил – даже лучше, чем я ожидала. Обязательно порекомендую этот салон друзьям и знакомым.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саодат, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Софи Жепа
Хожу в салон с 2018 года) даже переехав в Питер, приезжая на Алтай, бегу к Ксюше 😌🫶 Она замечательный, грамотный специалист и на процедуры у неё очень демократичный ценник. Рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Алена Шабалина
Добрый день! Категорически никому не советую косметолога Ксению! Познакомиласья с ней давно, она делала мне татуаж и вакуумный массаж лица,всё было отлично,даже мама моя потом к ней ходила на процедуры! А около месяца назад проходила у Ксении комплекс из 4-х процедур стоимостью 26000! Ни одна из них не дала и малейшего эфэффекта! Липолитики под глаза(очень болезненная процедура) эффект ноль, коллагенотерапия вообще не увидела результата! 2 процедуры Монако,который Ксения прям ну очень расхваливала, тоже толку нет, кроме того,чуть чуть меньше стало видно купероз,но очень маленькая разница между было и стало! А больше всего мне "понравилось" введение филлера в носослезную борозду! Она конюлей не дошла до носослезки, а ввела филлер по бокам от крыльев носа! На вопрос "зачем?", сказала,что побоялась задеть артерию! Значит ввести филлер туда,где он не требуется она не побоялась! Взять 9000 за процедуру тоже не побоялась! Зачем браться за процедуру,которую ты не умеешь делать? На все мои вопросы в ватсап молчит! На странице в ОК удалила мой комментарийи заблокировала!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что наши услуги Вам не подошли. 7. 04.25 Вам были полностью возращены потра…
Александра Александровна
Замечательное место! Здесь я отдыхаю душой и телом))) Что может быть прекраснее, чем заскочить после рабочего дня на какую нибудь процедуру, отдохнуть и сделать себя ещё краше😍.Доброжелательная атмосфера и профессиональный косметолог Ксения делают своё дело👍.
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ирина Кузнецова(Проскурякова)
Ксения, огромное спасибо за великолепные процедуры!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
МД
Марина Довыдова
Неоднократно была в салоне Натали,делала много процедур,всё очень понравилось, Ксения замечательный специалист,была повышенная жирность кожи,сейчас продолжаю процедуры, результат видно, любимая биоревитализация😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Калашникова
Спасибо, что у нас в городе есть такой салон, который работает в удобное для клиентов время (даже в 8 марта). Услугами данного салона пользуюсь более 4 лет, а именно: уколы красоты, эпиляция, массаж различными роликами -очень удобно, если нужно быстро привести, веся в форму перед летом и для тех кому нужно быть в форме после родов. Очень радуют частые акции и абонементы со скидками на комплекс услуг- чем всегда и пользуюсь. Ксения- косметолог высшей категории и доверяешь ей свое тело и лицо не задумываясь. Всегда перед любой процедурой проводит консультацию и после процедуры рекомендации по реабилитации (если такая необходима), я соблюдала всегда все рекомендации своего косметолога и поэтому с удовольствием иду снова. Спасибо этому салону за красоту, рекомендую всем девочкам: Балуйте себя почаще)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
A
Aksy-ta
Ходила в студию красоты Натали на биоревитализацию. Ксения отличный специалист, приятный собеседник. Я всем довольна, результат меня радует. Спасибо, Ксения, теперь я ваш клиент надолго!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Ольга Орлова
Хочу выразить благодарность мастерам, которые работают в салоне Натали. Хожу в этот салон больше года. Делаю весь спектр процедур. Ксения любые процедуры начинает с объяснения, инструктажа и рекомендаций по реабилитации. Результатом всегда довольна. А качественные услуги всегда сопровождаются приятным эмоциональным фоном, комфортной атмосферой. Кроме качественного результата, цепляет индивидуальный подход. В этом салоне ты чувствуешь себя всегда желанной, график посещения гибкий, удобный. Девочки, рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Васильева
Отличный салон, приветливый персонал, очень хорошее обслуживание ☺
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
AL
Amega Liss
Посещаю данный салон периодически. Всем всегда довольна. Цены ниже чем во многих других салонах. Персонал просто бомбический. Неоднократно делала лазерную шлифовку лица.пилинги,брови. Всем довольна. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amega, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Семенова
В салон "Натали" хожу уже года 2. Ксения - большой профессионал в своём деле. Очень чуткий и внимательный человек. Максимально заботится о комфорте клиентов. Это касается и самих процедур (не все из которых приятные) и времени приема. Нашла этот салон благодаря рекламе. Рекомендую всем своим подругам.
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Настя Пральникова
Хожу в этот салон на чистку лица и на пилинг. Пришла по рекомендации, не жалею. Эффектом довольна. Воспалений стало меньше. Всем рекомендую)
Настя, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛