Ваша обувь
Магазин
3.8
3.8
Мария Ремпель
Приятный персонал. Есть из чего выбрать. Качество лучше, чем в некоторых брендовых магазинах
Юрий Закон
Хороший магазин с нормальными ценами
ЛЯ
Людмилка Я
Часто пользуюсь вашим магазином, все было нормально, но сегодня, прям продавец испортил весь положительный образ. Срочно нужны были носки и хотела прикупить за одно сразу несколько пар. На витрине нужных не оказалось, спросила когда буду? Продавец ответил, что носки пришли и показал мне на коробку. Я попросила продать и даже согласилась подождать пока она их проведёт, но продавец сказала, что не будет сейчас этим заниматься. Это очень странно, когда покупатель готов купить и согласен подождать, а продавец отказала, без явных на то причин. Было утро, в магазине никого не было. Хочется, что бы хозяин магазина обратил внимание на клиентоориентированность своих продавцов.
Анюта Б
Хорошая обувь,для детей у которых нога растёт чуть ли не каждый сезон самое то здесь брать,цена отличная
Елена Сергеевна
Хороший магазин и цены нормальные.....раз в 2 месяца покупаю детям обувь и себе.
ВТ
Вера Тозыякова
В Новоалтайске, к сожалению, выбор обуви совсем небольшой, чтоб недорого и качество цене соответствовало. Но вот в этом магазинчике всегда есть такое, что подходит по всем параметрам именно моей семье. Во-первых, мы только в дверь, еще по лестнице спускаемся, а продавец на кассе уже с улыбкой приветствует,(это для руководителя, девчонки всегда улыбчивые у вас) и это сразу поднимает настроение. Во-вторых, детей обувать там одно удовольствие, выбор большой, цена не завышена, это удобно мне, т.к. ножка у ребенка растет очень быстро, иногда даже сносить за сезон не успевает. А за такие цены потом и мелкий донашывает, очень удобно. И в-третьих, беру обувь там и себе круглогодично))) В любом другом магазине все стоит одинаковое, смотришь и все как у всех, а я люблю чтоб только у меня.... Уже года 3 там обуваемся и пока ни одного человека в такой же обуви не встретила, хотя городок и маленький. И сейчас жду привоз чтоб к осени купить всем обувь
Тимур М
Кассиры не клиентоориентированны. Выбрал сапоги, дополнительно взял для них стельки. Отстоял огромную очередь. Употели все! На кассе узнал, что не могу рассчитаться телефон. Попросил отложить и пошел за кошельком. Вернулся, что бы уже только оплатить, а меня в конец очереди, которая стала еще больше. Ну спасибо. Не надо.
Andrey Glukhanuk
Купил кросовки, по цене очень дёшево. Ещё удивился тому, что они выглядят на много дороже. Продавец сказала буду носить три года. На следующей неделе поехал в командировку и по прибытию смотрю а тряпочка сверху отслаивается. Ну очень обидно стало а приехать сдать не могу, да и чек выкинул. Через две недели зашёл в магазин показываю кросовки, спрашиваю ну как так? И слышу что оказывается я купил кросовки сильно маленькие не пороге, ну то есть сам виноват. А кросовки размера 46 при моём родном 43. В общем выбирайте обувь внимательно в этом магазине и не берите эти кросовки!!!
Сапронова Ольга
Продавцы просто супер!!!!! Пришли за одной парой обуви, по итогу взяли три . Очень крутые девченки!!! Руководители возьмите на заметку)))) Обувь берём у вас на постоянной основе, что подороже , носится отлично!!! Спасибо
Светлана Масленникова
Спасибо большое девочкам помогли подобрать кроссовки, качество отличное, теперь берем только у вас!!! Качество не подвело пока ни разу!!!
Вадим Колупаев
Ужасный магазин по качеству обуви. Вместо возврата денежных средств за бракованную обувь предлагают отремонтировать. Управляющий не знает элементарных законов о Защите прав потребителей. Не рекомендую категорически.
Хуарежма Саббах
только здесь во всём Алтае смог найти дырчатые галоши, - в них удобно переходить каменистые реки, тапки под течением постоянно теряются; в отличие от фирменных коралловых тапочек стоят 300-400 рублей
ЕА
Елена Антропова
купила сыну резиновые шлепанцы, когда ребёнок начал в них ходить у него нога начала проскальзывать вперёд, ходить в них он не смог. На чеке написано обменять обувь можно в течении 14 дней с момента покупки. У самой не было времени ехать менять обувь, я попросила бабушку. Через 4 часа после совершения покупки бабушка приехала обменять обувь, ей отказали сказали так как обувь куплена была по карте а не за наличный расчёт то нужна ещё и карта по которой рассчитывались. Вчера я сама поехала менять обувь с картой( как выяснилось что вчера был последний день когда можно было обменять обувь) Мне отказали! Сказали что обувь ношенная. Ребёнок конечно в этих шлепках побегал несколько раз по улице и больше не смог в них ходить так как нога выскальзывает вперёд и в них вообще ходить не возможно! Я конечно не стала ругаться с продавцами так как цена этих шлепок 130 рублей. Но больше в этот магазин не ногой, сто раз подумайте прежде чем идти туда. А если обувь стоила бы дороже, меня бы тоже послали?