УВМ Сибирь
Компания по закупке лома цветных и черных металлов
Закупаем лом чёрных и цветных металлов по высоким ценам!
ООО УВМ Сибирь
Перейти на сайт
ООО УВМ Сибирь
Сдаю не первый раз, все хорошо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктор Верхотуров
Все хорошо
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЛД
Лина Д
Сдавали не однократно металл в данный пункт приёма, всё устраивает, молодцы, спасибо за работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Ирина Фельдшер
Очень часто сдаю металл в УВМ Сибирь, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, меня всё устроило. Советую данную организацию.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЭД
Эрнест Дерябин
Все быстро оформили, деньги перевели сразу. Цены порадовали
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Эрнест! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Наталья Казарина
Являюсь постоянным клиентом данной организации, нареканий нет, работа налажена,вежливый персонал.всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Мы рады, что вы довольны нашей командой и услугами. Ждем вас снова!
Наталья Борисенко (Заплитная)
Отличная приёмка
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Анатолий Ильин
Самый приемлемый пункт приема лома в г.Новоалтайск. Приятное соотношение "цена и качество", так же очень удобный график (работа в выходные и праздничные дни)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анатолий! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и качеством услуг…
МД
Максим Дубровин
Честный и прозрачный сервис, дают лучшую цену.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей командой и сервисом. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
a
aleksandr
На приемку сдавал впервые, цена по городу самая высокая, деньги пришли сразу. Вес точный
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу команду и сервис. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
Alex
Для оформления приемки металла, ПОТРЕБОВАЛИ банковскую карту в руки... На предложение назвать только номер карты, последовали мутные пояснения о необходимости точного воспроизведения имени латиницей на карте, еще какой-то бред для безграмотных... Был готов точно воспроизвести имя, не передавая карту в руки кассиру, на что окно приемного пункта было грубо закрыто изнутри, разговор закончен... Народ, все эти действия намекают на попытку мошенничества. Сбор данных банковских карт для злого умысла. Остерегайтесь этой конторы, если не хотите потерять свои деньги с карты. В другом пункте приемки металла, ничего подобного не происходило. Назвал только номер карты и через минуту на нее прилетели деньги за сданный металл.
Андрей Р
Отличные цены, все официально. Очень радует, что дают документы и чеки!
Антон Пышкин
Лучшая приемка на сегодняшний день! Вежливый персонал , всегда с улыбкой ( что не скажешь про другие ) . Заехал взвесили получил деньги . Все просто без заморочек ! Процветания вашей компании !
Д
Даниил
Я доволен работой этого пункта приема металла. Здесь всегда вежливые сотрудники, хорошие цены и качественное обслуживание. Спасибо! 🔥
ЕР
Егор Роот
Я в восторге, таких доброжелательных сотрудников я ещё ни где не стречал!!! Да и вообще всё КЛАССНО!!!!!
Александр Ильин
Приёмка отличная,вежливые сотрудники,хорошая цена,работают без выходных. Рекомендую!
Анна Колосова
Сдавали лом первый раз, цена хорошая, рассчитали быстро. Приятно удивлены, что работают в выходные и праздничные дни.
ФК
Федор Кирпиченков
Написанно что работают до 20часов приехал не было 19часов уже не кого! Откоректируйте расписание или посадить нормального приёмника который будет работать как указано в расписании! А то такое чувство вы обманщики не успел ещё заехать
Константин Калачиков
Самая дешёвая приёмка метала
РС
Роман Соколов
Приёмка на 5+,самые высокие цена на чермет и цветмет, весы точные,коллектив дружный!!!рекомендую
Жорик Вартанов
Одна из фирм, принимают лом по очень хорошим ценам
Дороганов Александр александрович
Все просто отлично. Отношение,цены. Плохо только нет маленьких весов,я на своей машине ели-ели забираюсь на весы!!!!!
Александр Кротов
Закупает лом,цены приемлемые