УВМ Сибирь

Компания по закупке лома цветных и черных металлов
Закупаем лом чёрных и цветных металлов по высоким ценам!
РекламаООО УВМ Сибирь
ООО УВМ Сибирь
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктор Верхотуров1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЛД
Лина Д2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Ирина Фельдшер2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЭД
Эрнест Дерябин2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Эрнест! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Наталья Казарина1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Мы рады, что вы довольны нашей командой и услугами. Ждем вас снова!
Наталья Борисенко (Заплитная)1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Анатолий Ильин1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анатолий! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и качеством услуг…
МД
Максим Дубровин1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей командой и сервисом. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
a
aleksandr1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу команду и сервис. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
Константин Калачиков2 отзыва
Жорик Вартанов151 отзыв