Детки конфетки
4.3
4.3
EK
Elena Kozlova
Отличная Игровая! Проводили тут день рождения, всё очень понравилось 🤩 Персонал вежливый, очень много развлечений для детей, отдельная зона для проведения дней рождений! Очень круто, точно к вам вернёмся❤️
Виктория
Ужасно просто орет музыка ,неужели сами сотрудники не слышат ,аж голова болит ,из-за этого ставлю одну звезду.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение и мы искренне сожалеем, что посещение нашего комплекса ост…
Алиса С
Новый работник-девушка с короткой стрижкой-надзиратель. Ни покричать,ни стул переставить,сделала миллион замечаний,все желание ходить сюда отбивает. Раньше часто сюда ходили и только в эту игровую...В остальном игровая не плохая,места много,можно бы ещё каких-нибудь аттракционов поставить.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы внимательно ознакомились с ним и приняли к сведен…
Евгения Иванова
Понравилась игровая. Плюс есть отдельная просторная зона для празднования день рождения. Новый ремонт, приятно находиться.Приветливый персонал. Если бы ещё можно было арендовать по полчаса, то вообще было бы идеально
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашем игровом комплексе «Детки – Конфетки» 💖 Нам очен…
МГ
Маргарита Гардт
Очень громкая музыка дети не слышат друг друга. Через час захотелось убежать только из за музыки
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что громкая музыка доставила вам дискомфорт. Мы обязательно…
ЮЯ
Юлия Якубова
Не первый раз приходим с детьми они всегда очень довольны, приветливый персонал, очень чисто. А наличие двух батутов это отдельная любовь❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ОГ
Ольга Граур
Хорошая игровая комната, вежливый персонал, чисто, много игрушек, деткам очень нравится, приходим и будем приходить еще!))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Амазонка Симона
Нет за полчаса, зашли с малышом подождать дочку с занятий, хотели на полчаса, но не было, взяли на час, осталось играть 20 мин. Пришла сестричка с занятий и пришлось брать на час ей, хотя будем всего 20 мин. Знаете 450руб за 20 мин. это много
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам искренне жаль, что посещение вызвало…
Ольга Казакова
Очень нам нравится, эта игровая! Ребенок всегда в восторге. Персонал приветливый. Спасибо, что до года бесплатно. Будем и после года с удовольствием ходить.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
А Ф
Отмечали день рождения дочери в этой детской комнате, всё прошло отлично. Удобная зона для застолья, кухня, раковина, много места для аниматора, отдельно от других детей, всё зонировано. Сама игровая просторная, чистая. Порадовали акции при посещении, нет платы за проход аниматора(в отличии от других игровых).
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья Иванова
Сама игровая большая, есть маленький зал даже для малышей,все понравилось Рассказали о возможности безлимита Единственный минус персонал Девушка на кассе не очень компетентная, в плане расположения клиента , были с маленькими детьми Малыш не хотел уходить, ревел, она все это время стояла чуть ли глаза не закатывала при разговоре Брали мороженое, накладывают БЕЗ ПЕРЧАТОК, хотя обязаны
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обязательно учтем ваши замечания и проведем б…
Евгения
Отмечали др дочери в игровой комнате. Положительные моменты: - чистая большая игровая; - много развлечений; - комната для гостей и проведения мероприятий, удобная. Имеется небольшой кухонный гарнитур; - вежливые, доброжелательные администраторы; (когда заказывали была одна, на момент посещения была другая) - заказывали наггетсы и картофель фри-все очень вкусно и свежее; - очень приятно удивила акция, больше 7 человек, 2 бесплатно проходят, а ещё кажется скидка на покупку. Отрицательные моменты: - гардеробщица злая как собака, ощущение, что с людьми, а тем более детьми работать не умеет, что-либо спросить у нее вообще не возможно, тявкает !!!!!! - ну и конечно в комнате кроме ножа, зажигалки и разделочной доски из посуды нет ничего. Хоть бы вилочки были и скатерка на стол. Итог: в принципе, место для проведения детского др не плохое! 👍 Советую 👍 Огромное спасибо администратору Татьяне! Она приготовила вкусные закусочки была вежливая и добрая!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
СВ
Сергей Воронин
Детки очень довольны . Приходим не первый раз, нам очень нравится. Очень чисто ,приятный персонал, много развлечений .
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приходите ещё 🌸
Анна Дмитриева
Сегодня в первый раз с детьми побывали в игровой комнате " детки конфетки ", и судя по восторгу и радости детей теперь будем здесь частыми гостями!! 😊 очень хорошая, я бы даже сказала просто суперская игровая 👍👍👍 большая, с множеством всяких развлекух( и батуты, и большие горки, бассейн с шариками, крутящиеся карусели, домики, куча всяких игрушек и т.д.) везде чисто, очень приятный и вежливый персонал, хорошая фуд зона (продаются соки, коктейли молочные, водичка, наггетсы, сэндвичи, мороженое, в общем всё что любят детки 😊 мне, как маме, очень всё понравилось!!! А мои дети вообще в полном восторге!!! Так что всем рекомендую, хоть просто привести ребёнка поиграть, хоть отпраздновать день рождения, в этой игровой комнате!!! Кстати, для празднования дня рождения здесь есть отдельная зона, тоже очень классная, красивая и достаточно большая 👍🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Луна Харгривз
Очень классный парк, детям нравиться, прям все супер, всем советую, можно бегать, прям все прекрасно, цена радует, коктейли имба! Музыка детская, классная, дети в восторге, в общем супер! Всем советую, игры классные развлечений конечно не прям что быть очень много но на день круто, дети играют и все безопасно
1 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛА
Людмила Анисимова
Очень хорошая игровая комната,все чисто моим детям очень понравилось.Очень вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Jne _____\/
Создается впечатление, что сотрудники не желают работать, а только получать зарплату. Это не трогай, это на место.. Серьезно? Мы пришли к вам порядок наводить? Если ребенок хочет взять пару мягких кубриков из бассейна- его право. Женщина с гардероба вообще не понятно какую функцию выполняет. Пугает посетителей ?))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень важно слышать обратную связь, даже е…
ЛШ
Лилия Шайхетдинова
04.07 отмечали уже третий день рождения в этой игровой! Все отлично, много место, можно очень большой компанией! Чисто!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Добрая Фея
29.04.2025 отмечали день рождения ребёнка!Все понравилось!Чистенько,просторно,дружелюбный персонал!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрая! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Меремьянина
Приятная,чистая ,уютная игровая 👍👍👍персонал отличный ,всегда подскажут ,вежливы и уважительны👍👍👍рекомендую,в нашем городе,лучшей игровой не найдете👍👍были сегодня👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
ВШ
Вера Шульгина
Отличная игровая территория! Уютная, приятная, интересная зона. На первый взгляд показалось маловато, но по факту детям прекрасно хватает. Тут есть и кухня, и домики милые и карусели яркие, безопасные. Батута два, горки удобные, особенно понравилась яркая стенка скалолазка, с которой мягко можно приземлится в озеро кубиков- мякишев. Цена тоже адекватная. Ставлю твёрдую 5! Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
ТР
Татьяна Руппель
Хорошая игровая! Очень уютная и, главное безопасно. Так же хочу обратить внимание на чистоту. Домой уходим в чистых носочках. Мы ходим сюда уже больше трёх лет. Неоднократно пользовались акцией "шестое посещение бесплатно" В последнее посещение обрадовало то, что установили диванчики для взрослых непосредственно в игровой зоне. Как пожелание хотела бы покрасить установить что-то для деток 6+, а то мы ростем. А в общем безоговорочно 5 звёзд. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗Как раз сейчас разрабатываем установку аттр…
МД
Марина Дейслинг
Любимая наша игровая! Посещаем ее с малых лет, ребенку уже 9лет! Яркая, просторная, персонал вежливый! Удачи и процветания!
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия Потапова
Отличная игривая👍, приходим поиграть очень часто. Детей с трудом от сюда потом забрать можно) вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера всегда. 💕большой плюс что здесь можно провести день рождения ребенка 🥳
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
София Немцева
Прекрасное место для детей! Мы с ребёнком были в этом игровом центре и остались в полном восторге! Здесь много просторного места, где ребёнок мог вдоволь побегать. Кроме того, есть возможность комфортно расположиться и взрослому в игровой комнате, чтобы иметь возможность следить за ребёнком. Еще и есть возможность заказать покушать и купить кофе, что тоже большой плюс. Ребёнок не хотел уходить до самого закрытия! Мы обязательно вернёмся сюда снова.♥
24 марта 2025, официальный ответ
София. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Каролина Афонина
игровая очень классная и просторная, всегда чисто, персонал доброжелательный, все просто на высоте
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Леха Казанцев
Класный игрововой комплекс
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леха! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
НХ
Нина Хорзова
Классная игровая. Ходим только туда. Персонал доброжелательный. Всегда чистенько. Ребенку очень нравится проводить там время. Место достаточно, где разбежаться)
5 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
Ог
Ольга гранкина
Игровая по наполнению хорошая. Детям нравится. Администратор никогда не улыбается. Скупо отвечает. Детей не любит, такое ощущение вообще. Девушка с гардероба, она же моет полы. Очень странная вообще). Такое ощущение, что она тебя вообще не понимает. Шваброй чуть ли не по ногам моет людям. Аренда зоны для Дня рождения высокая. У нас маленький гость пролил сок на пол. Так она вручила нам швабру и мы сами мыли пол. Вообще м комната хорошо оборудована, но персонал желает лучшего!
Анастасия Д
Не плохая игровая,игрушек много, но всегда очень жарко ,родители пока ждут потеют а детки ещё и бегают,а так всё хорошо👍🏼
Ирина Козлова
Здравствуйте,хорошая игровая для детей! Нравится.спасибо🍬
ЮР
Юлия Рягузова
Здравствуйте, взяли безлимит, ребятишки в восторге, есть что ребятишкам перекусить! Вернемся ещё не раз
ИХ
Инна Харитонова
Ходим уже не не первый год ))) прекрасное место , отличный персонал . Можно и покушать и посидеть и вкусное кофе попить . Детям так же нравится очень
Артем Киреев
Самое ужастное место,
Ирина Кобякова
Очень хорошая игровая. Приятный персонал. В игровой чисто, большой выбор напитков, еды. Можно преобрести безлимитный билет без ограничений по времени. Приходили с тремя детьми разных возрастов. огромный плюс, что игровая зона рассчитана для детей разного возраста, всем было интересно играть. Игровой комплекс "детки конфетки", спасибо за приятно проведённое время. С удовольствием придём ещё.
Аленушка Сергеевна
Были в детской комнате с ребёнком. Ему очень понравилось. Вежливый персонал. Всё чисто, уютно. Приедем ещё раз. Тут же можно накормить ребёнка. Выпить кофе. Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
ОБ
Олег Борисов
Отличное место для веселого время провождения с ребенком. Много игрового пространства. Ребенку очень нравиться. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую!!!
Ирина Матюнина
Приходим в Детки-Конфетки не в первый раз,ребёнку очень нравится! Весело проводит время. А родителям можнь посидеть выпить кофе или скушать мороженое😊. приветливый, вежливый персонал. Спасибо!
Таня Панова
Нашему ребёнку очень нравится, часто посещаем данное место. Ребёнку есть во что поиграть.
Тёмка Аракелянц
Что сказать, обстановка поменялась. Заплатил за сына, он пошел играть, я вместе с ним. Пришла бабушка - тут выяснилась, за бабушку нужно тоже заплатить 200₽ , видимо она как то в детство впала. Сидеть за столом тоже платно - 300₽. Дичь какая то! Но вот мороженное вкусное и не дорогое.
Кира Гринина
А где игрушки??? Почему все пусто?! Играть нечем( Даже куколок нет . Второй раз в этой игровой и ничего не меняется.
Марина
В детки-конфетки приходим не первый раз,все очень нравится,всегда чисто, девушки (если надо отлучиться)всегда присмотрят за детками.Рекомендую для развлечения детей! Спасибо!!
Надежда К
Отличная игровая комната! Раньше всегда в Барнаул ездили, в более крупные. Впервые пришли сюда: прохладно, комфортно, не шумно. Ребенок бегает, играет, совершенно не утомительно. Рекомендую
ГЛ
Галина Литвинцева
Вкусная картошка фри, чисто и свежо в игровой зоне, есть для разного возраста чем заняться, родители могут посидеть отдохнуть попить кофе🥰
Антонина Михалëва
Нам с детьми нравится игровая комната "Детки-конфетки". Всегда чисто, свежо, персонал очень приветливый. Можно тут же перекусить. Очень вкусное мороженое. Рекомендую.
ЕТ
Елизавета Толстова
Игровая отличная! Все чисто, аккуратно. Игрушек огромное количество. Есть место для отдыха родителям ( большой диван в игровой). Можно покушать, выпить кофе и ребенка накормить 👍👍👍 Обязательно придем еще ♥️
Елизавета Александрова
Отличная игровая 👍 ярко, просторно, много аттракционов 👍 вежливый персонал 👍
Наталья Юдина (Бутау)
Отличная игровая!! Есть где деткам " развернуться")))) Вкусная еда, приветливый персонал, всегда чисто и уютно!!)) мы только к Вам, спасибо))
София Кирилловна
Отличное место для детей и взрослых! Были там много раз. Очень хорошая атмосфера, детей с игровой не забрать,приветливый персонал, вкусная еда ,чисто. Рекомендую!
Наталья Салимова
Хорошая игровая, просторная, ребёнок ходит с удовольствием. Вежливый, отзывчивый персонал.