Автосервис самообслуживания
3.4
3.4
Анастасия Н
Отличные отзывы тут от их родственников написаны. Отдала по «рекомендации» на переварку порогов и арок , заплатила 70000 тысяч за это! Машина месяц стояла в ремонте, в подарок мне УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ, который в последствии я забирала со штрафстоянки, с штрафами НА ТРОСУ, за свой счет ремонтировала автомобиль, искатали весь бензин, разрядили в 0 НОВЫЙ аккумулятор, сожгли бензонасос, оторвали датчик коленвала, повредили тонировку! В салоне была полная помойка!Видео регистратор сняли и кинули в ноги,пока не буду разглашать что было в салоне , как итог человек игнорирует, решать проблему не намерен. Теперь мне нужно покрасить автомобиль и маляры отказываются брать авто в работу, либо завышают цену , так как переварили настолько убого,что большой объем ремонта требуется, хотите чтобы с вас вытягивали деньги, трепали нервы и сделали отвратительно, вам сюда. Кстати мой автомобиль из-за вашего сервиса фигурирует в уголовном деле!
29 октября 2025, официальный ответ
Данный сотрудник у нас уже давно не работает, и ваш авто делал у себя в гараже. В нашем сервисе ваш…
ББ
Богдан Болотов
Сделали качественно и не дорого 👍🏻
ИП
Ирина Подколзина
Бодрая мастерская, пороги сделали на отлично покрасили просто как на заводе, быстро и качественно!!!!
A K
Категорически не рекомендую, хотя если хотите отстойный ремонт и есть лишние деньги, то сюда. Сроки не держат, переходы на покрытии, как ступени. Маляру не когда работать, он гражданской обороной целого района руководит. Проезжайте контора отстой. Не закрепили ни один локер, бампер, как итог в поездке до Барнаула нет локера и заднего бампера.
Elly Ww
Не держат слово. Сроки затянули без предупреждения на неделю. По телефону врали, что работы частично сделаны. Работа не велась. В итоге пришлось обращаться в другой сервис. Не рекомендую. По цене как везде.
СИ
Сергей Иванов
Делали кузовщину. Недорого. Но коряво. Обещанные сроки просрочили на неделю, неприятно но ладно. Через 3 месяца открутилось крыло, сместилось с места и при открытии двери крыло загнулось. Полез смотреть. Оказалось следующее: одно крепление вообще не прикручено, в другом месте прикручен болт меньшего диаметра чем нужно(держит только Сам себя). В третьем месте поленились положить шайбочку, из-за чего крепеж тоже не работал. Крыло ходило ходуном. Кроме того для крепежа использовали какие-то не понятные гайки и ржавые болты, хотя я предоставил штатный крепеж.
ainapintaeva
Спасибо большое ребятам из этого сервиса! Сделали хорошо , цена адекватная. Отдельное спасибо Антону! Рекомендую, кому хочется получить услуги автосервиса недорого и качественно!
Денис Юдин
Ездию сюда с Барнаула...адекватный ценник...адекватные мастера....делают все качественно
Сергей Рубцов
Номер, указанный в приложении, так и не стал доступен.
1 марта 2019, официальный ответ
Дополнительный 89133643586
antosha_zinchenko
Уже не в первый раз сюда обращаюсь, если какие то проблемы с машиной. Берут не дорого и еще не было, чтобы развели или не помогли. Сегодня заезжал на шиномонтаж, заранее записался по телефону, во время приняли, что очень порадовало. Благодарствую за труд!
Андрей
Хотелось бы написать большое спасибо Алексею! Нашел и устранил причину неполадки в машине, которую не могли найти другие специалисты...Моей радости нет предела!!! Удачи вам!
Ночной гонщик
Отзыв очень положительный, качественно и в срок произведен ремонт моего автомобиля. Ставлю ребятам 5+
Дарина
Случайно заехала в этот сервис, был сломан бампер, качественно отремонтировали и цена понравилась, заодно попросила отполировать фары, теперь буду туда заезжать при необходимости.