Автосервис

2.9
2.9
Дмитрий Алтай19 отзывов
Alex Emelianenko29 отзывов
Конченный сервис. Приехал чинить коммерческий транспорт, сказал давайте через 3 дня. Хорошо, пригоняю сегодня через 3 дня. Давайте по деньгам решим сразу, я говорю так вы делайте после ремонта и скажите какова цена. Хорошо оставляю машину, сегодня сделаете ? Нет буду ремонтировать 2-3 дня. То бишь я ждал 3 дня и ещё ремонтировать 3 дня. Коммерческий транспорт это то который должен каждый день работать и приносить прибыль. То есть я на ремонт должен потратить неделю ? В общем оставил автомобиль и ушел, сказал к вечеру прийду. Там по факту где то коротят релюшки на бензонасос. Это точно не ремонт недельный. Вообщем тут и так понятно что этот Евгений делать ни чего не будет и такие у него траблы с каждым. Хотите забыть о своем автомобиле на 3 дня ? Вам сюда ! Я слышал у него работники ещё были. Но они ушли, одного я сам знаю говорит не инструмента ни чего нет у этого жени. Второй мастер так же покинул его. Вобщем просто забейте на этот сервис, доплатите 300 рублей и вам сделают в другом сервисе с гарантией. Этот человек работает на себя, как с гуся вода. Намылю ему шею сегодня если ни чего не решит. Столько времени потерял !
Евгений Петров3 отзыва
Сам Евгений делает все быстро и хорошо. Но последние 3 раза я очень недоволен работой этого сервиса. Потому что помощники Евгения очень плохие профессионалы. Например ремонтировать нужно было генератор, в итоге за ремонт и работу я отдал как за новый. Ребят я блин могу сам его снять и поменять на новый. Зачем мне такой вот ваш ремонт. Приехал один раз на ниве, плохо заводилась, троила, сказали ехать к автоэлектрикам. 2 часа ждал, когда ко мне хотя бы подойдут. Все врем я говорили, что мол сейчас, через 5-10 минут подойду, в итоге уехал в другое место. Отдавал туда делать девятку, три дня меня они мурыжили, проблему не решили, еще и деньги хотели содрать типа за работу. Очень плохо там стали относиться к клиентам. Если у вас дорогая иномарка и дорогостоящий ремонт, то вас там может быть и обслужат, если же у вас простенький автомобиль,то вы рискуете нарваться на ассистентов Евгения, которые скорее всего вам там еще что то сломают. Обходите то место стороной.
SergeycH8 отзывов
Нужно было отремонтировать сдвижную дверь. Приехал, сказали, загоняй. А у меня минивэн. Открыли ворота - гараж чуть больше моего плюс ещё хонда фит стояла. Ну как-то втистнулся. Думаю всё, попал, сейчас начнут спрашивать как разбирается. Ан нет, пришёл молодой парень, со знанием дела разобрал, подтянул, поковырял. Сказал, что сломалась какая-то пластиковая хрень и что дверь закрываться на замок не будет. Я вспомнил, что в бардачке от предыдущего хозяина осталась похожая. Отдал мастеру и вуаля - всё заработало! И входит и выходит...то есть и закрывается и открывается! Попросил посмотреть вторую, так как тоже проблемы были - подрегулировал. Вообще песня! В общем работой я доволен, садимся в машину теперь как нормальные люди, а не через переднюю дверь с перелазанием назад. И взяли за работу не много. Теперь если что, знаю куда ехать... Если кому важен результат а не антураж, в принципе могу рекомендовать.