Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЮК
Юрий Кузьмин
Рекомендую мастера, сделали ботинки очень качественно и быстро, это редкость в наше время, очень понравилось.
Виктория Паршукова
Приходила, чтоб поменять замки в сапогах, сделано качественно, строчка ровная. Вежливый и приятный человек. 👍
НЯ
Наталья Яковенко
Очень хороший мастер, по ремонту обуви. Свою работу делает идеально, уже несколько лет обращаюсь. Рекомендую. Спасибо вам, за ваш труд!!!
Диана Старченко
Была очень скользкая обувь, обратилась к мастеру, наклеил как он сказал профилактику, хожу довольная обувь вообще не скользит, очень рекомендую 👍
ОС
Оксана Скороходова
Отличный мастер! Только к нему приносим обувь на ремонт. Делает очень профессионально и с индивидуальным подходом!
Pavel Grishin
Отличный мастер по ремонту обуви. Обращаюсь не первый раз, все делает качественно и быстро. Есть оплата по переводу.
Альбина Костюнина
Всё быстро и качественно! Рекомендую
Александр А
Обращался сюда уже не раз. Мастер молодец, делает все быстро и грамотно, и за приемлемую цену. Если ремонтировать обувь, то сюда!
ЕВ
Екатерина Вольных
Отремонтировали босоножки быстро и качественно, рекомендую!
Юлия Шлее
Быстро и качественно.
Александр Востриков
Мастер, делает качественно и не дорого! В следующий раз - к нему!
Сергей
Очень хорошо, подскажет что да как, пришел с работой которую ни кто не брал, он взял и очень классно сделал.
Екатерина Скороходова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Работа сделана качественно, видно что сделана руками настоящего профессионала! Сдавала ботинки, мастер проконсультировал меня, сразу было видно что человек делает свою работу на совесть. Отремонтировал быстро и качественно. Итог: посоветовала всем близким и приду сюда еще и не один раз!