Мир охоты
4.2
ООО Обь 7
4.2
Вова Степанов
Был на данной автомойке, всё понравилось, рекомендую. Вежливый персонал. Машину помыли очень хорошо и быстро 👍
Алексей Тихомиров
Хороший магазинчик.есть все самое необходимое для рыбалки и охоты
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Владимир Никитин
Не работал
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работал, но не полное рабочее время. (закрыли магазин на 1,5 часа раньше по те…
Влад Валов .
Хороший магазин, ассортимент бу и нового оружия. Сделали скидку! Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
ТандырМан -всё лучшее для Вас...
Рекомендую! Хороший магазин с адекватными ценами!
27 июля 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
ЯК
Янина Каргина
Замечательный выбор рыболовных снастей. Советую посетить магазин!
29 мая 2023, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Potapych Toptygin
Предварительно нужно звонить, у них походу свободный график работы
Алексей Агафонов
Отличный магазин. Всё необходимое для охоты за не большие деньги! Доброжелательный персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Никита Соколов
Приехали с дачи в 16.40 специально в этот магазин. Магазин оказался закрыт .
Mihail Galay
Покупал патроны. До этого приходилось ездить в Барнаул. Магазин неплохой, советую. В Новоалтайске, скорее всего, единственный
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Петрачук
Неплохой магазин. Для охоты есть всё необходимое. Удобно расположен...хорошая возможность приобрести патроны и лицензию для охоты не выезжая в г.Барнаул.