Крендель
3.4
3.4
ТВ
Татьяна Воронова
Хочу написать отзыв по котлеткам "Сочные" Очень нежные, вкус настоящего мяса. Сынок привередлив в еде, но эти котлетки кушает с удовольствием. Думала будет только их, т. к. фарш куринный, но приготовив тефтели ( фарш свинина+курица) он и их с удовольствием поел. Спасибо вам за качественные продукты!
Елена Канецкая
Продавец наверно у вас обижен чем, то . Очень эмоционально реагирует на клиентов. Больше туда не пойду , чтобы не портить себе настроение.
лд
липская дарья
Выпечка великолепная, беру не первый раз, все вкусное, свежее, советую пробовать, частенько забегаю с утра взять кофе и выпечку, всё отлично
Наталья Зайка 😊
Всегда покупаю там выпечку она у них свежая ,красивая и вкусная вежливые сотрудники и большой выбор выпечки Всем рекомендую
ЛС
Люба Сапункова
Живу рядом,захожу,иногда не здороваются и не торопятся подойти когда уже начинаю стучать, когда прошу что то одно продавец говорит что нет этого хотя на полке это лежит
ПР
Пульхерия Раскольникова
Не вкусная выпечка, сухая, часто попадается несвежая. Красиво все оформлено, но есть не особо приятно.
Lisa 😊
График работы до 20 вечера, пришла в 19:36. Двери закрыты, продавца нету. Было единственное место где можно купить тесто после работы. Очень неприятный момент
Дарья Ключникова
Какой раз уже не с той начинкой дают круассаны !!! Просила клубничную и взял продавец с полки , где клубничная , но по итогу дома заметила , что шоколад 🤢сижу давлюсь 👿
Оля Вихарева
Бабка апельсиновая 🔥 спасибо!!! сочная,вкусная, свежая!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Кислинская
Булочки безумно вкусные, особенно Дорожная 100грамм выход, очень даже,цена смешная 23 р в Марии-Ра (Барнаул)всегда свежие по срокам,жаль что привозят мало по три булочки!Уже скушали,фото упаковки
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку. Для изучения вопроса, не м…
НИ
Наталья Иванова
Продавец никогда не здоровается. Печенье было старое, не советую
Алёна Андреевна
Купила два маффина, завернули в мешочек, я не посмотрела. Принесла домой, оказались с плесенью. Очень вкусно, спасибо 😐👍
10 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и что делаете нас лучше. Не могли бы Вы сообщить т…
Get Fgd
Рулеты ужасные, ни вкуса, ни запаха. Больше сюда ни ногой.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и за то, что делаете нас лучше, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
НА
Н А
Самое отвратительное место тесто с тестом ,начинки 0 на всем экономят (((
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга Крюкова
Выпечка как домашняя, всегда беру бабушке булочки здесь, ей очень понравились улитки маковые , Сотрудники отзывчивые и доброжелательные люди, здоровья и благополучия семьям пекарни 🥯! Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашего труда и такие добрые слова, нам безумно приятно…
Елена Проскурина
Покупала сегодня торт на праздник, продавец Елена помогла с выбором и рассказала про всё начинки ваших десертов, дети ели с удовольствием, спасибо за качество продуктов и обслуживание!
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, мы рады, что Вам понравилось, бу…
Саня Сапронов
Очень нравится сосиска с картошкой, цены на все приемлемые, все всегда свежее
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас снова.
ОБ
Олег Бояров
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, персонал вежливый, побольше вам хороших покупателей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Lisa Rud
Покупала 3 разных вида выпечки, все не просто не свежее, а старое. Продавец недовольный 🤷♀️ Была здесь в первый и последний раз
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, будем рады видеть Вас снова.
Мария Боярова
Была 17.01 вежливый персонал, свежая выпечка, всегда покупаю сдобу тирольскую очень вкусно.
19 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Сартаков
Выпечка вкусная и свежая. Вежливые продавцы.
16 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Вероника Крючкова
Брала торт Бабушкин, очень вкусный!! Ещё люблю ваш хлеб Деревенский)👍
16 января 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас снова.
SG
Slava Guselnikov
С виду доброжелательная продавец, продала мне пирожок с картошкой. Все бы ничего, но я просил пирожок с мясом и уточнил какое мясо в начинке! Приехал на рабочее место, пришло время перекуса и тут этот неожиданный поворот! К Тому же пирожок с картошкой стоит явно дешевле чем с мясом. Неприятный осадочек
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что так вышло, мы обязательно проведем работу с…
Александра Бленкова
Очень вкусная выпечка (особенно пирожки с картошкой и сосиской, сосиска в тесте 👍). Сыну нравятся ваши пирожные картошка. Спасибо ☺️
10 марта 2022, официальный ответ
Александра здравствуйте! Признательны за то, что нашли время оценить нас и оставить отзыв. Мы очень…
Лидия
я тоже отмечу приветливость продавщицы :) и хорошие советы по выбору. вкууусно у вас! сегодня вечером снова ждите за шоколадными кексами :)
26 апреля 2017, официальный ответ
Огромное спасибо, Лидия за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей булочной!
Fil Owl
Всегда вкусная и свежая выпечка ,приветливые девушки работают ! Особенно мне поделились пироги с курицей! Печенье к Новому году сделали креативные,в виде ёлочек, звездочек .
26 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий! Приятно получать такие отзывы о нашей работе! Будем рады вновь увидет…