Налоговый советник
Бухгалтерско-правовая компания
МТ
Маргарита Тетькова
Юлия и Пётр профессионалы своего дела! Очень много лет пользуюсь именно их услугами! Всегда всё чётко, объяснят, расскажут, подскажут! Ни когда не было ни каких проблем. Рекомендую данную компанию всём своим знакомым. Спасибо вам! Роста и процветания вашему "Налоговый советник"!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, что воспользовались нашими услугами! Всегда рады вам помочь!
Марина Мелентьева
Специалисты компании помогли получить налоговый вычет по квартире. Обращаюсь к ним не в первый раз, профессионалы в своей работе, грамотное консультирование, оперативно и результативно. Всегда открыты к разговору и обсуждению поставленных вопросов. Юлия, Пётр, спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что воспользовались нашими услугами! Всегда рады вам помочь!
Любовь Кораблева
Много лет пользуюсь услугами компании налоговый советник. Приятно работать с Юлией и Петром, они мастера своего дела. Все быстро, чётко, грамотно и профессионально.
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим, что воспользовались нашими услугами! Всегда рады вам помочь!
НБ
Надежда Бочкарева
Пётр и Юлия профессионалы своего дела! Обратилась для подачи декларации налогового вычета за строительство дома. Декларация подана быстро, налоговым органом принята, камеральная проверка проведена, возврат получен. Услуга оказана в полном объеме быстро и качественно. Всегда находятся на связи с клиентами, по всем интересующим вопрос сразу получаешь развернутый ответ , в связи с этим чувствуешь себя в налоговой безопасности. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что воспользовались нашими услугами! Всегда рады вам помочь!
Данил Назаров
Пётр и Юлия высококвалифицированные специалисты в своем деле! Обращался для помощи в подаче декларации на имущественный налоговый вычет - документы приняли без корректировок и в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались нашими услугами! Всегда рады вам помочь!
ИФ
Ирина Ф.
Профессионалы своего дела, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
СН
Семен Новачук
Обращались в компанию по подаче декларации на имущество физических лиц. Декларация подана в установленные законодательством сроки, налоговыми органами принята, камеральная проверка проведена. Доволен результатом, выражаю благодарность
7 марта 2024, официальный ответ
Жанна Королёва
Я много лет пользуюсь услугами Юли и Петра, квалифицированные специалисты. Быстро,оперативно, умело, грамотно!! Рекомендую!!!Считаю ,что в нашем городе,они лучшие!!!
1 марта 2024, официальный ответ
a
avtomagn
Пользуюсь услугами ребят по обслуживанию ооо и ип, они очень опытные и ответственные. Всегда подскажут иногда приходится обращаться и вечером и в выходные. Я к тому же по московскому времени работаю, ни разу не послали😅 Петя насколько я помню был начальником налоговой, очень компетентные. Спасибо большое, вами приятно работать!
Влад Аббасов
Четко-слаженная команда, только к ним и ни к кому другим👍🏿
ЕА
Елена Ашихмина
Юлия и Пётр профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Любой вопрос решается за несколько минут. Работаем вместе несколько лет и надеемся на дольнейшее сотрудничество. Желаем вашему делу процветания!
Алёна Тюжина
Специалисты высокого уровня. Всегда грамотно проконсультируют, уберегут от необдуманных поступков., помогут исправить уже совершенные)))) приятно общаться!!!!
ЕШ
Елена Шенберова
Хочу поблагодарить компанию "Налоговый советник " за качественное и быстрое решение! Ребята умнички! Рекомендую! Расширенный спект услуг! Спасибо!!!
Анна Позолотина
Хорошие специалисты, компетентны
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Миллионер Везучий
Прекрасные специалисты, помогли с декларацией по продаже дома
Ivan Anikonkin
Обратился за консультацией и регистрацией себя как самозанятый. Проконсультировать и помогли оформить. Всё было быстро, понято и недорого. Советую всем!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂 Рады были помочь!
Олеся Никольская
Обратились к сотруднику Юлии по вопросу оформления документов, сотрудник оказался некомпетентен, документы оформила неправильно, результат попали на большой налог. Остерегайтесь непрофессионало. Купились на отзывы, но похоже все куплено(
14 апреля 2021, официальный ответ
Данный клиент обратился к нам в компанию за услугой - подготовка декларации 3-НДФЛ с покупки имущест…
НА
Наталья Александровна
Обратились с открытием фирмы. Всё грамотно объяснили, рассказали, без лишней "воды". Оформление заявки заняло около 30 мин., Юлия всегда была на связи пока ждали ответ налоговой. Сами звонили , узнавали у нас результат. Отличная профессиональная работа и низкие цены. Рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь, всегда доводим дело до успешного результата! Желаем вам проц…
Роман Павленко
Квалифицированный персонал, клиентоориентированность, лояльные цены, широкий спектр услуг от заполнения и направления 3ндфл в налоговую, до оказания бухгалтерских услуг ЮЛ и ИП, рекомендую, если цените время и деньги👌🏻
27 января 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! 😉
Александр
Компетентные люди, все быстро и доходчиво объяснили! Спасибо
Marina R
Очень приятная и профессиональная атмосфера, хоть и маленький офис! Всё делают быстро, качественно и бюджетно! Спасибо вам! Помогли быстро оформить декларацию за два года, чтобы вернуть налог.) Успехов вам и расширения)
7 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в следующем году! Всего хорошего!
SheFF_22
Заполняли в данной фирме декларацию на возврат налога за 3 года. Сделали быстро + откопировали все необходимые документы, а также составили заявление на возврат. Мы остались довольны, т.к. еще и скидку небольшую сделали.