Авто-Токио22
Центр продажи контрактных запчастей из Японии
Дмитрий Е
Хороший выбор, цены не гнут
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
VM
Victoria M
Муж отправил в эту компанию купить деталь! Все подобрали по каталогу, цены приятные, обслуживание быстрое! Благодарю!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
eM
evgenia Malinina
Купил запчасти на машину, все отлично подошло . Персонал вежливый, помогли подобрать все нужное. 👍🏽 Спасибо .
22 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕД
Елизавета Другова
Отличный магазин , запчасти подошли. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова !
Антон Барнаул
Купил нужную деталь, отличные ребята , вернусь еще раз
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады помочь!!!
И
Иван
Всё что надо было нашёл.
4 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Евгений Алексеев
Все отлично, покупал глушитель зч как новая все подошло гуманный ценник, всем советую! Будем сотрудничать на постоянно основе. Ребята молодцы
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Василий Кеняйкин
Хорошая разборка, вежливый персонал. Отдельное спасибо, Павлу, за помощь, помог подобрать подходящий, к моему автомобиль, датчик.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку!!! Рады помочь!
Алексей Новоселов
По возможности всегда покупаю запчасти в Авто-Токио 22 потому что хороший персонал, вежливые быстрое обслуживание! Беру запчасти на Хонду Цивик eu 1 всё в отличном состоянии цены как и везде приемлемы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Максим
Отец, по ошибке, купил не подходящую решётку радиатора. В этот же день обратился с просьбой возврата, но ему отказали ссылаясь на то, что на б/у запчасти возврат не производят. Плюс ко всему он приехал покупать решётку из объявления за 1000 рублей, ему её даже не стали показывать, а убедили купить другую такую же, только за 6700. Не рекомендую обращаться в данную компанию. Человеческое отношение на нуле. Нужно ещё добиться проверок от различных инстанций в адрес этой компании. Лучше обходите их стороной.
11 марта 2024, официальный ответ
От покупки и даже осмотра решетки за 1000 руб, покупатель отказался сам. Продавец сказал ему о налич…
МШ
Максим Шевелев
По ошибке купили не ту деталь. Хотели вернуть в день покупки, но нам отказали. Не советую обращаться в данный авторазбор.
4 марта 2024, официальный ответ
Элементы кузова обмену и возврату не подлежат, это правило всех организаций, торгующих контрактными…
Space Boy
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Оперативная работа, товары хорошего качества! Рекомендую!
мк
михаил кузнецов
Вежливые продавцы,товар в хорошем состоянии,соответствует фото на сайте,адекватные цены.отличное место,рекомендую
Анна Давлатова
Покупала буксировочный крюк, вежливый продавец, мужчина вышел подобрал и примерил к машине подходящий. Рекомендую 👍
СР
Сергей Райсих
Хорошая компания. Цены адекватные
СО
Станислав Овчинников
Отличное место. Несколько раз приобретал Зап части на этом авторазборе. Запчасти всегда хорошие. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую.
Сергей Алымов
Хороший отзывчивый персонал, помогли с упаковкой и погрузкой крупных запчастей. На складе порядок, общаются вежливо. Цены более чем адекватные. Рекомендую
Илья Кузнецов
Отличный Авторазбор, детали в отличном состоянии, всегда помогут с подбором нужных деталей
Евгений Павлов
Взял стойки контракт, 52 тыс пробег Разобрали поменять пыльник и отбойник , а стойки уже пустые, газа не было , +одна стойка гнутый шток, толи с битой хз. Пришлось отдавать чтобы до заправили газа, и одна не держит все равно, короче такие запчасти лучше сразу брать новые KYB и все
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приобретая контрактные стойки, несете определенный риск, чтобы его избежать необходимо…
ЕЕ
Егор Епанчинцев
Покупаю у них запчасти несколько лет. Ко всем купленным запчастям претензий не было. Отзывчивый коллектив, всегда готовы прийти на помощь. Отдельное спасибо Михаилу.
Андрей Андрей
Не плохой авторазбор с приемлемыми ценами и не плохим выбором запчастей
Siberian Yeti
Хороший магазин, позвонил узнал в наличии или нет, не говорил что приеду, удивило когда заехал даже ждать не пришлось уже было приготовлено💪
Артём Петров
Отличный магазин автозапчастей, хороший персонал, совету тут покупать автозапчасти✊🏻
Вячеслав 123
Всё отлично.Остался доволен.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Сергей Бочкарёв
Хороший авторазбор, с хорошим персоналом
НШ
Никита Шевченко
По документам смотрели, все равно продали не подходящую запчасть, возращать деньги отказались - жадное руководство , НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!
20 октября 2023, официальный ответ
Никто не сравнивал вашу деталь по номеру. Если бы видели, что каталожный номер другой, то зачем бы п…
DS
Denis Shelkovnikov
Хорошая разборка!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!!!
ДП
Дима Перов
Рекомендую,обращался не один раз,запчасти в хорошем состоянии.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Чертов
Покупал, вентилятор охлаждения, всё работает спасибо!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку!
влад штурман
Отличный магазин автоподбора. Советую воспользоваться услугами мастера по установке, для получения гарантии. Отличный сервис и экономия времени по поиску детали и сервиса по её установке. Отличный, честный персонал и ответственный руководитель. Огромное спасибо.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Фролов
Отвратительное хамское обслуживание, цены придумывают из головы, запчастей половина не контракт, а из подворотни, возврата денег нет, лишь бы впарить. Кассовых документов не выдают. Короче по ним плачет роспотребнадзор и налоговая. Не советую эту организацию!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Детали б/у 100% из Японии. Состояние оценивается самим покупателем при приобретении. Возврат и обмен…
ИБ
Игорь Борщев
Покупал деталь в этом магазине, хоть и б/у, но очень хорошего качества.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Чернобривец
Покупал неоднократно запчасти , служат верой и правдой хоть и б/у. Лучше купить одну б/у Японскую чем 10 новых китайских.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
николай ковальчук
Неоднократно покупал запчасти, всё очень хорошо. Рекомендую.
10 мая 2020, официальный ответ
Наталья Дузеева
Заказывала неоднократно запчасти, приходит всё очень быстро! Мальчишки вежливые всегда на связи, никаких проблем не возникало. Рекомендую « +5»
14 апреля 2020, официальный ответ
Владимир Перминов
Запчасти только из Японии. Адекватные цены. Высокая клиентоориентированность. Рекомендую
10 апреля 2020, официальный ответ
Светлана Эксперт по недвижимости
Обслуживают в нетрезвом виде. Завышают стоимость в каталоге м в рекламе у них одна цена по факту говорят другую на порядок дороже. Не дают посмотреть деталь. Хамят и грубят. Не рекомендую
6 мая 2019, официальный ответ
Сотрудник повлек дисциплинарное взыскание. Приносим свои извинения. Для выяснения ситуации, ждем от…
ЖМ
Жека Мякишев
Купил у ребят двигатель нарадоваться не могу. Всем рекомендую.
Спасибо за пакупку!
Евгений Маряшин
Продают сломанные запасные части , скрывая дефекты и отказываются брать обратно!!! Никому не советую!
6 мая 2019, официальный ответ
Осмотр производился лично покупателем, дефекты не скрываются. Продаем Б\У запчасти, о наличии недочетов не знаем сами.