ЖЭУ-100
ООО ЖЭУ-100
2.7
ВУ
Виктория Ульянова
Очень приятное общение в данной организации. Всегда быстро выдают документы ,с какой бы просьбой не обратится - помогут всегда
VT
Valentina T
Самая ужасная компания! Каждый год одно и тоже. Складируют снег с дороги на детской площадке. Потом до мая месяца стоят лужи и грязь. Тяжёлая техника сносит конструкции,потом за счет граждан чинят и красят. От зеленых кустов ничего не осталось. Не стыда не совести!
УК
Ульяна Кравченко
На Анатолия 92 в доме вода такого отвратительного качества, что с тела слазит уже 5-й слой кожи. В душ ходить страшно, посуду мыть невозможно. После любого контакта с водой можно смело снимать сухую кожу. А поставленный фильтр на душевую лейку меняется через каждую неделю, ввиду прихода его в негодность. Фильтр желтый, из него вылетают желтые хлопья чего-то. И проблема не лично во мне, многие жильцы говорят о такой же ситуации.
Ж
ЖЭУ-100
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за качество поставляемой воды отвечает поставщик ООО "Новоалтайскводоканал".
Роман Савельев
Склонность к лукавству - патологическая. Не верьте! Ничего не говорят, что и как работает не узнаете никогда. Даже если вы собственник. Работают с тем, что есть. Как-то. Ну то есть работают "по минимуму" и кое-как. Ни на что особенно не рассчитывайте. И не верьте обещаниям директора. Ни-ког-да!!! :-D А так люди хорошие. А директор вообще молодец. Только постоянно лукавит и недоговаривает.
Мария М
Не хотят включать лифт ,лапшу на уши вешают ,что документы не готовы Все прекрасно знают ,что при задачи дома ,все коммуникации должны быть подключены и работать Купили квартиру на 8 этаже ,как нам добираться по лестницы если по здоровью два месяца противозаконны такие нагрузки На улице жить? Наверное пора пожаловаться куда-то выше 🤷♀️
EK
Elena Kozlova
Почитав отзывы, подумала, что при обращении, придётся ругаться с сотрудниками. Но как я была удивлена. Ответила на телефонный звонок приветливая девушка, проблему решили меньше чем за час!
УК
Ульяна Кравченко
Устала уже от желтой воды стабильно минимум один раз в неделю, про отключение горячей воды вне предупреждения вообще молчу, не говоря уже о том, как стабильно пару-тройку раз в неделю горячая вода становится тепло ей, и понятное дело для хоз.дел ее нужно больше, а потом приходит классный счет, будто я кран горячей открыла и ушла на трое суток из дома.
Е_
Екатерина _
2 раза обращалась с проблемой, обе решили в тот же день
Оля Жолобова
Почитала отрицательные отзывы и испугалась, что я буду взаимодействовать с таким ЖЭУ🤪 Потом самостоятельно обратилась туда, т.к. мы заехали недавно в дом, относящийся к этому ЖЭУ. Там сидят приветливые девушки, все рассказали, сказали куда звонить в случае чего , как платить за коммунальные услуги, как передавать показания . Сегодня обратилась, т.к нужен был сантехник. Трубку взяли быстро и дали номер сантехника) Ставлю 4 звезды, потому что нет ничего идеального , всегда все можно улучшать😇 Ааа, ну и ещё нужно как-то решить вопрос с провайдером в доме по адресу Анатолия 90 🙏
ААА ААА
Мусор не вывозят от слова совсем.Дворников тоже нет.На звонки не отвечают,а если и отвечают то хамят,вместо решения проблемы. Фото сделано 24.04.2023г. Зимой снег не чистили пока им 30 раз на дню не звонили. Горячая вода ужасно грязная,будто ржавчина.Как жить в таких условиях вопрос
В.
Василий ..
Отвратительное ЖЭУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Анатолия 100 — 1. техничка полы не моет! Разве что на первых этажах, выше 4 все грязно! 1,5 месяца подъезд стоит не мытый! 2. Дворник двор не убирает! Пешеходные дорожки словно каток! Днем снег тает его можно легко убрать с дорожек, но дворника нет уже неделю! Как результат-ходить не возможно! Можно долго перечислять проблемы дома, с которыми жэу не справляется, но, я думаю жители данного дома и так все поймут... Звонишь им, для решения проблемы, а они чуть ли не на матах разговаривают! Ужасно!
Анастасия Сергеевна
Отсутствуют дворники на улице Анатолия 92,96, мусор валяется везде в том числе на детской площадке , снег не чистят около подъездов , мусорные баки переполнены , фото 13.03.2023
SCP - 2884
проблемы не решают
Оксана Оксаночка
Работают хамки, которые никогда не могут дать внятного ответа
ВR
Виктория Rus
Отвратительное жэу! Работу свою выполнять не хотят! В подъездах полы вообще не моется от слова совсем! Трубки они могут не брать вообще! Вот сегодня 1 июля, обещали дать горячую воду, а по итогу её нет! Звоним в жэу 100 а трубку не берут!
AP
Alex Pavlov
Ужасное отношение к клиентам, ни когда не могут ответить на вопросы, обосновать возникновения поднятия цен. Не компитентный персонал не знающий нормативных документов!
Екатерина Верходанова
Хорошее жэу - 100, зимой в домах жарко, своя газовая котельная, топят очень хорошо, а если воду отключают, то только летом, дак это везде, когда ремонтные работы проводятся. И сотрудники все приветливые.
Luсia
Отвратительное тсж. Пожалуй самое отвратительное из того, что мне встречались. В первые же месяцы после покупки квартиры насчитали мифические кубометры горячей воды. Скажем так, при нулевых показаниях счетчика. На просьбу убрать из счета лишнюю холодную и горячую воду, а заодно и стоки и сои, заявили,что они НЕ МОГУТ пересчитать. Вот такое у нас тут тсж завелось. Долг за воду не маленький, еще и пени насчитали на эту не существующую воду. И побежали судебных приставов привлекать для взыскания нарисованных ими же долгов. То есть сами мне проблемы создали и сами обиделись. Желаю чтобы все пересчитали до вечера вместе с пеней и вернули мои деньги! И нашли ту чудо бухгалтершу создавшую мне эту проблему! Хочется посмотреть на этого гениЯ экономического.
Алёна Антонова
Да и поправьте график работы, в выходные дни они не работают.
I🌹
Irina 🌹
Ужасное жеу, живу на Анатолия 100, постоянно отключают воду всю без предупреждения внезапно когда тебе на работу надо или вечером умыться (это особенно бесит), горячей воды небыло 2 месяца, жэу не идет на контакт и проблемы жильцов решать нехочет, это просто кошмар!!!