Evolution
Заправочные станции
3.4
3.4
Иван Здорнов
10 лет заправляюсь на ево, разные машины были нареканий никаких не было, тем более 92 татнефть это вообще пушка по 48рублей
Наталья Ки
Поставила бы ноль, смените оператора ! Или хотя бы научите работать! Оплатила бенз 95 на свою машину , поставила пистолет ( пистолет ставим после оплаты, со слов оператора) пока она гоняла меня туда сюда ибо отказалась пробивать, оказалось с другой стороны машина подъехала , мужчина поставил сразу пистолет. ( Как во всех заправках ). По итогу она заправила машину другого человека! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Разберитесь с правилами работы и оплаты!!!
Евгений Крумм
Честные отзывы- одной датой на нескольких азс! Между заправками катаются, наверное, девочки 😀 Не буду тут заправляться, поеду дальше )
Александр Клинников
Максимально неудобная заправка. Во-первых, заправить авто до полного бака за безналичный расчет ( по карте) почему-то нельзя. Причину объясняют так - " мы же не знаем сколько у вас на карте денег". Во-вторых, отсекатель на пистолете, через который я заправлялся, не работает. Как итог, облил бензином машину, что уже небезопасно для меня
Алексей Иванченко
Заправляюсь на этой заправке АИ95, расход упал на 2- 3 литра по сравнению с 92 на других заправках, а цена одинаковая.
Айпери Алиева
Заправка норм
Виктор Дябликов
Претензий у меня нет Заправляюсь уже около полутора лет. За качество бензина ответить не могу, не проверял. Но обслуживание всегда на высоте. Девушки на кассе очень приветливые. По бензину. Многие пишут, что плохой. Мой автомобиль не ломается, не глохнет. На предыдущем ТО свечи не менял, форсунки тоже. С литрами не мутят, всегда проверяю. Стараюсь полный бак не заливать. Только конкретную цифру, так проще проследить. Может тогда подскажете где же он, хороший 95?
Евгений Трифонов
Не советую заправлять на этой заправке. Ослиная моча а не бензин. Заправился 95 машина не набирает обороты и дёргается. Решил разбавить заправился на Роснефть 95. Машина ожила. Второй раз на этой заправке заправлялся. Первый раз думал что с машиной не порядок. Да нет всё таки бензин. Фейковых отзывов много не верти им во с навном женским. Заправлялся 9.00ч. 23. 09.2023г. Чек Я не сохранил.
Александр Чумаков
До сегодняшнего дня почти каждый день заправлялся на 1тыс.руб. постоянно были претензии к оператору, в связи с тем что не включали скидку. Хотя карточку держал перед собой всегда. Однажды был такой ответ - вы мне её не передали. Что за бред?. А сегодня заправился так же на косарь и отъехав до своего двора(500м) увидел что уровень топлива поднялся в два раза меньше, чем обычно. Короче, украли половину. И почему ваши операторы спрятаны за затемненным стеклом. Клиент должен видеть с кем он ведёт денежный расчёт. Подходишь с претензией а в ответ тупые откоряки из-за затемненого стекла. На этот ужатник теперь ни ногой
Елена Турецкая
Огромные сомнения насчет честности оператора, заправляюсь всегда на других заправках и литров по 60, знаю, при моем остатке какое значение выдаст моя машина, на сколько км мне хватит залитого бензина, на этой заправке отклонение выдало внушительное, больше сюда ни ногой.
Александра Глазунова
Не изменяем своим предпочтениям, всегда на Evolution, 95 никогда не подводил, двигатель как часы работает
Мария Вафина
Низкая цена при высокой цене!
Елизавета Акопян
Низкая цена, при высоком качестве, расход низкий
Елена Д
Написано скидка -2 р с литра , заправили по полной стоимости.
ВН
Валерия Нарва
Хорошая заправка. 95 нормальный бензин можно лить, машина ведет себя адекватно . Хватает дольше чем на Роснефти
ТР
Татьяна Рогова
Бензин АИ 95 не плохой. Стараюсь заправляться тут. Газпром нынче налюбливает сильно.
Антон Мерзликин
Не понимаю плохих отзывов реально, люди хватит просто негатив свой выпускать. Очень нравится данная заправка) По количеству все четко, по качеству тоже) Отдельный респект кассирам и их тёплому общению, всегда уезжаешь с улыбкой на лице :)
владимир викторович
Заправился на заправке evo, заправка была около 3 сёк, чудо у них насосы на заправке, через километр машина встала без бензина, пришлось идти по морозу, до них с канистрой, управляющий сказал приходите вопрос проверим направим механика а толку ноль, даже видео заправки не просмотрели и не разобрались что у них в оборудование проблема ещё и пытались обвинить что ввёл в заблуждение а отказались выехать ни проверить ни машину дотащить до заправки, одним словом полный обман идетни когда не заправляйтесь там
E
Evolution
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, владимир викторович, это служба поддержки компании EVOLUTION, прошу предоставить чек за…
Роман Чернявский
Лью 95 в ниссан скайлайн, а он прихотливый к бензину. Качество хорошее бензина и цена меньше. На роснефти раз на раз не приходится, бывает зальёшь, он не едит и расход большой. Стараюсь здесь заправляться
barnaul22
С картой постоянного клиента предоставляют скидку 1.5 рубля на каждый литр бензина и дизельного топлива.
Посетитель
Отвратительное по качеству топливо, к тому же очень похоже, что недоливают. И наконец пишут фейковые отзывы на флампе.
Виктория Анисимова
Проблем не возникало!
КА
Кирилл Андреев
Льют как следуют. Без наебалова.
ivan
Отвратительный бензин, заправились проехали пару километров и машина потеряла мощность и заглохла в дальнейшем отказалась заводиться. Пришлось заливать 98 бензин на другой заправке до полного банка, что бы как то повысить качество бензина.