Цветочная лавка
Егор Воронков
Работают ночью замечательно
гф
галина фахрутдинова
Были у вас в салоне, брали цветы. Очень все понравилось! Продавцы вежливые, приятные. Цены приемлемые, придем ещё!
GG
Gosha Gogoevich
Покупал тут цветы для своей девушки — всё понравилось. Букет сделали быстро и красиво, цветы свежие. Продавцы приятные, помогли с выбором. А ещё у них в магазине живёт милый кролик, неожиданно, но очень прикольно :) Думаю, приду ещё.
Е*
Екатерина ***
Всегда посещала данный магазин, флористы приветливы, помогут, подскажут, соберут хороший букет. Но сегодняшнее посещение все перечеркнуло. Девушка, ни ответила ни на один вопрос, просто отдала готовый букет и всё. Помощи никакой не предложила. Разговаривала на отвали. Попросили подобрать упаковку к подарку, сказала что таким не занимается, хотя народу не было и это занимает немного времени. К слову в другом цветочном спокойно упаковали без как либо претензий
DA
Daria Alieva
Девушка мастер своего дела ,из одного цветка сделать шедевр это ТАЛАНТ!!! Большое спасибо)
Ирина Трушникова
Сегодня купила 5 розочек маленьких и одну большую на 1 сентября. И если маленькие стоят. То большая повесила голову... Придётся завтра снова идти и покупать🤷♂️не советую этот магазин. Могут продать не свежие цветы. Неприятно
ВБ
Виктория Борисенко
Дочке в детский сад нужны были гвоздики и лента Георгиевская, прибежала в 7:00 быстро подрезали цветы, предложила ленту, заколола в бант, нашла иголочку приколоть, очень оперативно!!! Супер, буду чаще заходить, спасибо большое)
Никита Сартаков
Покупал цветы. Девушка в восторге! Ребята, дарите цветы!
Дмитрий Сартаков
Ваше замечание учли, этот флорист в нашем магазине больше не работает.
Мария Выходцева
вы считаете нормальным отдавать покупателю цветы в таком виде? Цветы не обработаны от ветравого листа, концы цветков обрублины и все криво, ну а про ленту я вообще молчу... Рваная, кривая, ужас.
Татьяна Каретина
Искренне выражаем благорадность всем, за то, что не остались равнодушны и помогли собрать деньги на лечение Алены Шестопаловой. Процветания вам!
Лиза✔ Зеленина✔
Начну свой отзыв с того что много выбора💐, яркий , красивый ассортимент, продавец вежливый. Подскажет, поможет. И да, сам хозяин Дмитрий Сартаков отзывчивый и добрый человек❤. Теперь всегда только в эту лавку и буду рекомендовать друзьям и знакомым👍🤗Спасибо что помогли)
Антон Штильников
Очень хороший магазин, но выбор цветов не всегда богатый. Продавцы приветливы, всё покажут и расскажут.
Tatyana 💗💗💗
Здравствуйте. Вот в очередной раз заказала не только близким и друзья на праздники в Букетной лавке цветы, но теперь и себе на свадьбу букет невесты. Я очень нравятся компазиции , вкус флористов, всегда букеты готовые и просто цветы свежие и стоят долго. Продавцы внимательны , компитентны в своей работе. Помогут выбрать , всегда посоветуют в любое время суток. Иногда приходилось и ночью приезжать за цветами. Я постоянный покупатель, очень довольна и никогда не променяю этот магазин на другой. Спасибо Вам девочки за ваш труд !!!!
bmaxv123
Сразу хочу сказать , что своим отзывом я не призываю других не ходить в этот магазин, я описываю свое мнение и свою позицию. Был в этом магазине первый и последний раз 18 или 19 марта , точно не помню. Хотел написать отзыв сразу, но как то руки не доходили. Купил готовую композицию в корзинке. Продавец клятвенно уверяла , что они свежие.... Утром они осыпались. Но не это самое плохое. Цветов как позже выяснилось было ровно 6 !!!! (Мне в голову не могло придти, что нужно пересчитывать цветы) Выяснил это к сожалению не я , а моя девушка. Приятного было мало..... Больше я туда ни ногой.
Виталий Кныш
Криворукий продавец положил вместо 11 роз 12!!! Большое ему спасибо!!!!
Елена Ханбекова
Заказывали в Цветочной лавке букет невесты и бутоньерку для жениха, за ранее обговорили все нюансы, букет и бутоньерку составили идеально, точно подобрав оттенки цветов, как мы хотели, флористу огромное спасибо. Теперь цветы на все торжественные случае покупаем здесь, т.к. букеты всегда свежие и долго радуют глаз. Спасибо Вам огромное.
Настя Фещенок
Спасибо цветочной лавке. Тетя заказала букет сестре на день рождения по телефону из другого города. Вручили вовремя, букет прекрасный, мама была довольна до слез.
Ирина Николаевна
Заказывала здесь букет невесты, заранее все обговорили, выбрали цветы, обговорили все нюансы, флорист очень грамотная девушка, все рассказала, посоветовала, придумала. Цена ну, прям очень порадовала). В 8 утра в самый важный день жених забрал букет, ему одели бутоньерку .Букет получился просто великолепный, а бутоньерка из розы просто отпад. С 8:00 утра и до 01:00 ночи букет был со мной и ни один цветочек не отпал. Спасибо, Вам большое, за Ваш труд и внимательное отношение, вы помогли сделать этот день еще красивее.
Валерий
Пару недель назад ко мне обратился приятель, который живёт в другом городе с просьбой поздравить его маму. Я работаю до поздна, вечером около 9 часов я проезжал по ул. Космонавтов увидел свет в "Цветочной лавке", там мне предложили на выбор много роз. Продавец сделала букет. Расчитался по карте, на которую друг мне перекинул деньги. Очень доволен. Кстати, недавно звонил мой приятель - маме понравилось - цветы стояли долго.