Клевый
Магазин товаров для отдыха и туризма
4.1
4.1
Татьяна Петренко
Самый лучший магазин в городе. Всегда с мужем для любительской рыбалки там все покупаем. Удачи вам и хороших покупателей.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
мс
михаил сенатов
В данном магазине отказали в продаже товара, т.к оплата только наличными, даже переводом нельзя, не советую обращаться в данное место
29 июля 2025, официальный ответ
Извините конечно,но в половине города нет связи,до этого все работало,переводом тоже можно,но сам по…
К
Константин
Магазин хороший нужные товара есть рыбакам советую сходить
F
FOROK
Все понравилось, в магазине большой выбор товаров.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
R
Rayze1t
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Недавно был в магазине, хорошо проконсультировали и быстро обслужили .Остался доволен.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно принимать слова благодарности!
Алексей Решетов
Магазин хороший, но обслуживание ужасное, сегодня 22 декабря пришли в магазин , время 17-55 , магазин закрыт , женщина моет пол , постучались спросили вы работаете , на вывески до 19 написано , на что получили очень грубый ответ , что вы стучитесь дайте мне пол домыть , женщине было сделано замечание , пол нужно мыть после закрытия магазина , в итоге в магазин так и не запустили , сослались на тот что нет в продаже чего нам надо, немного неприятное осталось ощущение от посещения
Ксения Б
Отличный магазин. Есть все для рыбалки, охоты и активного отдыха. От крючка до лодки. Так же в магазине есть одежда и обувь. Частые гости в этом магазине. Рекомендую 👍
МИ
Марина Иващенко
Позвонила по телефону узнать наличие товара в магазине, женщина ответила что мне ничего говорить не будет, у неё передача смены, она считает деньги, осталось 10 минут до закрытия, и ей некогда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Извините пожалуйста, с продавцом проведём воспитательную беседу.
Anastasiya Silk
Хороший магазинчик! Консультанты приветливы, помогают, подсказывают при необходимости. Цены не кусаются, для рыбалки всегда есть все необходимое.