Вико
ООО Вико
3.1
R.
RepoPupenDuper .
Починили окно, всем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, RepoPupenDuper. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
РГ
Роман Галушко
В Новоалтайск утеплили балкон, поставили оконный блок. Внутренней отделкой буду заниматься сам, поэтому вижу как все сделали, все стоевые, всё утепление. Уже ничего не дует) Огромное спасибо Виктору, вот это мужик!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена
В компании ООО "ВИКО" работает команда мастеров по ремонтным работам, установке окон и дверей. Мой заказ был на благоустройство балкона. Работы выполнял Виктор: начиная от замеров и в процессе самой отделки чувствовалась рука профессионала. Балкон отделали панелями отличного качества, все швы, уголки, плинтуса сделаны аккуратно и надежно, установка подоконников, потолка и пола выше всяких похвал. Работы производились быстро, материалы были куплены ООО "ВИКО" и доставлены ими же. Заказы принимала Наталья Викторовна и учитывала все пожелания к заказу. От сотрудничества с ООО "ВИКО" останутся приятные впечатления, так как балкон будет мне об этом напоминать. Можете смело заказывать у них все услуги, связанные с ремонтом.
Денис Самсонов
Этим летом планировал ремонт, нужно было: установить окна, вставить межкомнатные двери, натянуть потолки. Выбирал из многих компаний, в том числе из Барнаула, как правило время мне указывали от трех недель и больше, только по изготовлению окон, далее доставка и установка, что очень, по моему мнению долго. Ну и разброс цен удручал, от чего он зависит - непонятно, предполагаю от аппетита компании, цены мне называли от 25 до 38 тысяч за одно обычное окно, при чем довольно забавно было наблюдать как каждый замерщика утверждает что их цены и их сроки самые минимальные на этом рынке услуг. Был в раздумьях, потом случайно нашёл эту компанию, замерщик приехал в этот же день, сроки и сумма приятно удивили. При замере окон, дверей специалист сразу спрашивает что необходимо сделать, какие пожелания, какие могут возникнуть трудности при установке и возможные пути решения. Спектр услуг широк, делают все что нужно, окна, двери, потолки и.т.д. Офис в центре города, очень удобно, можно обсудить желаемое и договориться о времени и цене. Три окна установили, все отлично работает, качество как изделия так и установки на высоте, также установили межкомнатные двери, натянули потолки - все отлично. В планах установка балконных блоков и обустройство балконов.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Будем всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Здравствуйте ещё раз. Так как вы пишите, про отделку,что якобы я не дал её оторвать или ещё что-то, ваш замерщик даже не предлагал что-то оторвать!!!! Откручивали отделку только в одном месте, а про другие даже вопроса не было!!!! А пока ждите!!! Я через юриста или адвоката подам на вас в суд!!! И вы , или поставите новый оконный блок, или вернёте стоимость оконного блока!!!! И ещё все фото с подробными описаниями будут опубликованы везде где можно!!!! Надеюсь вы не забыли, что ваш акт о выполненных работах или как он там у вас называется мной лично не подписан!!!!
Елена Б
Заказали у них балконный блок. Замерщик снял замеры. Оплата была наличкой всю сумму сразу. А при установке оказалось, что Замерщик не учёл размеров коробки. Молча его устанавливали,, бегали, ездили туда сюда, и что то докупали.. Ссылаясь на сложный демонтаж. С 4 сторон окна дыры более 5 сантиметров,, это все они запенили как попало. Установку растянули на два дня. Под обналичкой тоже дыры. Пены нет совсем.. Фирма не хочет исправлять свои косяки либо делать скидку. На контакт не идёт и своих ошибок не признает. Теперь когда пена в этих дырах просядет,, от окна будет сдувать. Не рекомендуем эту компанию... Специалисты никакие..
ДБ
Дмитрий Белоусов
Здравствуйте. Проблема в следующем. Замерщик-установщик и руководитель этой компании могут только спорить с клиентом, на встречу и компромисс не идут. То ,что по вине замерщика оконный блок получился на 5-7 сантиметров меньше это по их доводам норма. В замене окна отказали, сказали можем вам ещё пропенить!!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ !!!! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ФОТО И ЕЩЁ ОДИН ОТЗЫВ ЕСТЬ НА ФЛАМПЕ!
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. Да, действительно к нам обращался клиент, Дмитрий Владимирович Бело…
xperia.ya.198690
Здравствуйте,хочу рассказать вам про эту чудо компанию. Замерщик-установщик в монтаже и замере видимо не понимает!!! Произвёл замер оконного блока, в результате получилось, что судя по фото и собственным замерам, этот человек не учёл размер коробки. В результате чего теперь балконный блок висит на монтажной пене, хотя согласно ГОСТу по монтажу зазор между стеной и оконным блоком не должен превышать 5,5 сантиметров,а я в результате получил зазоры от 7 до 11 сантиметров. Руководство компании на встречу не идут, утверждая что это нормально!!!! НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ОБРАЩАТСЯ ЗА КАКИМИ ЛИБО УСЛУГАМИ В ЭТУ КОМПАНИЮ.