Жемчужина
Детский клуб
НП
Никита Панов
Отличное место. Приветливый персонал. Водим двоих детей к тренерам Дарье и Виолетте. Профессионалы своего дела! Очень приятные девушки , позитивные , добрые. Очень понятно и доступно преподносят материал. Умеют мотивировать , ребятишки получают фонтан положительных эмоций. Всегда ждут тренировок с нетерпением. Дети добиваются успехов!!! Всем советуем этот бассейн!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
Александр Плохоников
Ходим в бассейн с 3 месяцев, занятия проходят отлично, тренер Маргарита лучшая, профессионал своего дела! А вот про других возникают вопросы! Сегодня (10.06.2025) пришли и параллельно с нами были в другом бассейне еще 2 тренера (Виолетта и не знаю как зовут) я стояла в полном шоке когда увидела их тренировку. Они просто стояли у борта бассейна обжимались извините за выражение, висли друг на друга, чуть ли не целовались, а дети в этот момент сами по себе плавали как хотят! Когда дети подплывали к своим тренерам спросить, что им делать, в ответ слышали от них, подождите плавайте как хотите! Это просто ужасно, занятия стоят не дешево, родители уходят, доверяют своих детей тренерам думая, что они профессионалы и компетентны, а получается, что вот так. И их не смутило, что стояли посторонние родители (я), и они были не одни в помещении бассейна, я уже молчу о том, что они вели тренировку у детей! Примите пожалуйста меры, хотелось бы вести своих детей к надежным, компетентным тренерам! Спасибо за понимание.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о инструкторах! Все тренера обучены…
МВ
Маргарита Воробьёва
Ходил сначала сын, теперь привела дочь. Тренера прекрасные, весь персонал приветливый, всегда помогут, свое дело знают на отлично. Спасибо вам 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЛГ
Любимый Город
Ходили 4 года, но решили что система оплаты наличкой уже никуда не годиться!!! Живём в 21 веке, такие деньги платим за занятие, и не могут поставить терминал((( уходят от налогов... За время посещений проблем с тренером небыло, за это большое спасибо! В конце хочется сказать что ценовая политика не совсем соразмерна с уровнем бассейна! И все же спасибо за то что научили ребенка плавать)
Анастасия Боярко
Хороший бассейн, есть всё для комфортного посещения: душевая, фены, шкафчики для хранения вещей. Тренеры- настоящие профессионалы, персонал отзывчивый. Всегда чисто и убрано, если что-то непонятно, всегда подскажут и помогут. В общем, нравится этот бассейн. ✨
Андрей Валов
Всё время принимали расчёт по карте , а теперь сказали не принимаем. Принципиально больше ходить не будем
Светлана Сергеева
Ходим к Татьяне Борисовне , замечательный тренер! С первого занятия расположила к себе ребенка , доченька занимается с удовольствием. Всегда найдут время для записи . Чисто .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 💛
Denis Khlamov
Хороший бассейн для малышей: для обучения плаванию или для физиолечение. Удобное расположение, удобный график работы. Бассейн очень востребован, поэтому записывайтесь заранее.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Хорошее место советую записаться
29 октября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо вам, что изменили свое мнение о нас, ждём вас в гости снова ❤ Мы учимся на своих ошибках и меняемся в лучшую сторону!!!
ЕВ
Екатерина Вольных
Ходим в бассейн с февраля месяца к тренеру Маргарите, все нравится! Бассейны теплые,чистые.Тренера профессионалы. Хотелось бы конечно чтобы можно было оплачивать по терминалу 😉
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Мария Князева
Бассейн расположен рядом с нашим домом, поэтому было принято решение походить, дочери на тот момент было 5 месяцев. Нас записали к тренеру Маргарите, так как она, в основном, работает с малышами. Дочка сразу к ней пошла. Все занятия у нас проходят с удовольствием! Мы не капризничаем, а с радостью плаваем и играем! Что касается чистоты в помещениях бассейна, могу сказать, что все очень даже хорошо. В раздевалке есть все необходимое, есть пеленальный стол, для нас пока это очень важно! Кабинки, для хранения вещей, запираются на ключ, есть кулер с питьевой водой. Сама чаша бассейна очень чистая, запах хлора не чувствуется. В помещениях комфортная температура, малыши точно не мёрзнут!! Девочки в коллективе все очень приветливые! Всем советую, очень полезное занятие и веселое времяпровождения!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно!
НЮ
Наталья Юдина
Детский клуб Жемчужина посещаем уже год, дочь с четырех месяцев вожу в бассейн. Добрый и приветливый персонал, занятия малышке нравятся. Есть оборудованная всем необходимым раздевалка, душ, мягкий диванчик для отдыха)))) Дети ходят разные как малыши так и детки постарше 5-6 лет.Занятия проходят в игровой форме, устраиваются соревнования с награждением в своих возрастных категориях. Приходите обязательно , не пожалеете!!!! В этом клубе кроме бассейна есть ещё разные секции , думаю как повзрослеем обязательно запишемся ещё или на танцы или быть может на какое-нибудь единоборство.
Наталья! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
ДФ
Дарья Фомина
Ходим 2 месяц в бассейн. Очень вежливый персонал, всегда подбирают время. Тренер Маргарита очень быстро нашла контак с ребёнком.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Южакова
Ходим в Жемчужину на протяжение 5 месяцев. Прекрасный тренер Маргарита быстро нашла подход к малышу, каждая тренировка не просто тренировка, а игра. Спасибо большое за вашу работу)
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЗ
Вера Заречнева (Киреева)
Ходим с малышом уже 4 месяца, ребёнок со всеми хорошо находит общий язык. Всегда в отличном настроении. Комфортная температура воды, ни разу после не болели. Занимались с разными тренерами всегда на отлично проходит занятие. Для малышей время оптимальное 30 минут. Можно приобрести памперс если свой забыли. Всё доброжелательные, напоминают о времени и дате. Спасибо за услуги, довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!!
Галина Галина
Я - мама особенного ребёнка. Посещаем бассейн уже несколько лет, за это время стали с персоналом бассейна одной дружной семьёй. Любим и ценим всё, что делают тренеры и другие сотрудники для наших занятий и общего комфорта. Всегда чисто, вежливо, с участием и заботой. Ребёнок хорошо плавает, ныряет, с удовольствием идёт на занятия к нашей любимой Арине. Спасибо от души ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спасибо!
ОЦ
Оксана Цивулина
Ходим в бассейн после компресионного перелома позвоночника по назначению врача. Девочки так быстро научились плавать очень поразило, а главное укрепились мышцы и достаточно быстро восстановились, а все благодаря тренеру Александре. Очень рады такому знакомству продолжаем ходить уже больше для удовольствия. Читала отзывы про персонал не вежливый , сколько ходили ни разу не нагрубили достаточно внимательно относятся, стараются подобрать удобное время для нас и всегда идут на уступки и относятся с пониманием.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
N
Name
Тренера по плаванию безразличны к детям, не знаю зачем там работают, ребенок не хочет ходить больше сюда, постоянно плачет у них. Грязно, чем-то очень сильно воняет в тамбуре, очень душно, персонал грубый. Не советую👎🏽
Mi Life
На ресепшене сидит УБОРЩИЦА, и орет на людей при входе в клуб! А администратор сидит рядом и ржет над этим!!! Все уже это знают, кто у вас был, в бассейн ли ходили люди, на танцы ли, просто узнать информацию - все столкнулись с одной и той же проблемой! Проблема это бабка уборщица на ресепшене наезжающая на людей!!! «А вы далеко направились?!» Это она кто такая-то задавать такие вопросы??? «Спасибо», что заставляете взрослых людей разуваться на пороге и ходить по грязному полу, который ваша уборщица плохо моет! Могли бы бахилы предусмотреть, а не раздувания всякие на входе где грязь! У вас есть уже отзыв об этом человеке! И вы не реагируете!!!
Анна Иванова
Хороший бассеин, удобное расположение рядом с домом. Персонал вежливый, всегда найдут удобное время для занятий. Ходили к нескольким тренерам, доча выбрала Александру. Ходит на занятия с удовольствием, через игру учится плавать. Александра нашла подход к ребёнку это самое главное❤️
ДП
Дарья Попова
Прекрасный бассейн и персонал, всегда очень тепло. Мы попали к тренеру Александре, она шикарна😍 Дочери 2 года, около месяца ходим, и уже ныряет сама. Саша с первого занятия расположила её к себе. Самое главное - все упражнения выполняют через игру. Очень вовлечена в сам процесс занятия, находит особый подход. Спасибо большое за такого тренера❤️
Л
Любовь
Хороший бассейн, удобное расположение, персонал приятный. Сын очень стеснительный, на контакт идёт далеко не со всеми, очень переживала, чтобы ему понравилось, так как плавание назначил врач. Как оказалось, боялась зря. Мы попали к тренеру Александре, очень приятной и компетентной девушке. Достаточно требовательная, весёлая и энергичная. Мне очень нравится её подход, через игру. Ребёнок думает, что играет, и сам того не замечая, выполняет упражнения 😄. Не равнодушная, вовлечённая и внимательная. Сын с первого же занятия, несмотря на робость, улыбался, и самое главное, было видно, что доверял тренеру. Ходим с удовольствием 👍🏻.
NA
Nadya Akеnt
Ходим на занятия к тренеру Александре наш сын очень активный и не усидчивый Александра в первое же занятие нашла к нему подход) ребенок очень рад и счастлив Хороший подход к детям😇 цены приемлемые В бассейне тепло , в раздевалке чисто Есть все для комфортного пребывания Весь персонал доброжелателен👍🏻
Алеся )
Отличные инструктора по ЛФК. Спасибо им за их терпение и внимательность
女の子 ジュリア
Наш сын очень любит воду и его всегда тянуло плавать. Начали искать бассейн в нашем городе и нашли отличное место! Очень переживали, что ребёнок будет стесняться и бояться. Но тренер Александра сразу нашла подход к малышу. Сомнений в профессионализме Александры точно нет! Добрая, в меру требовательная(что даже плюс, ведь ребенок приходит на занятие не играть в игрушки, а учиться), дружелюбная девушка. Ходим меньше года, но у ребёнка заметные успехи. Радости не было предела, когда увидела как мой трехлетний сын сам поплыл. Спасибо огромное Александре и всему детскому центру за добросовестную работу. Вы супер💖
ДГ
Дарья Гурских
Здравствуйте!Вожу сына на плавание к тренеру Александре, нам очень нравится, сынок уже многому научился, благодаря Александре, идет на занятия всегда с удовольствием. Коллектив в целом хороший, доброжелательный, всегда сами пишут до записи на занятия, очень удобно. Благодарю вас за такой детский бассейн 💯👍
ЮК
Юлия Книппель
Здравствуйте,ходили на занятия в этот клуб,получили спектр эмоций,из положительных только тренер Татьяна,очень хороший специалист в своей профессии.Но дальше ,что испытали просто был шок,мы сами с Барнаула,и водили ребёнка старшего на все возможные секции и клубы,но тут столкнулись с такой проблемой.Оплата за занятия,я бы не сказала ,что дорого или дёшево но заплатив сумму за занятия,я хотя бы должна быть уверена,что с моими вещами находящимися в этом клубе все будет хорошо ,но нет.Сначала два раза на парковке по царапали машину ,сошли на нет естественно претензий не кому не высказали,но когда в клубе у мужа пропали деньги, обратившись к администратору,что бы она по смотрела по камерам ,что увы и ах администратор Сказала камер у них нет.На что я позвонила и уточнила ,и как мне быть в этой ситуации.Но ответа я ни какого не получила.И даже больше,после этого инцидента,даже больше администратор не звонит и не приглашает на занятия, извините конечно как будто я украла у вас ,что то и не возвращаю.Оплату вы берете нормальную ,но ни сервисе ни камер нет .Обидно как то .Просто по не нашей же вине ,ещё и сын оказался без занятий!!!!!!Поэтому 1 балл из 10 за этот клуб .Персонал просто даже не умеет поставить диалог ,в такой ситуации .Хотя у нее ни кто и ни когда не попросил бы вернуть даже эти деньги .Камер тут нет ,так что идя сюда ,все ценное оставляете дома.....
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, очень жаль, что клуб "Жемчужина" оставил столь неприятное впечатление у вас! Хоч…
Наталья Сизова
Тренер Маргарита очень нравится, в целом не плохой бассейн. Жаль нет абонементов.
Светлана Ш
Остались в восторге! Вежливо встретили, все показали, проводили. Тренер Виолетта очень интересно взаимодействует с детками, мотивирует на плавание! На ресепшене девушке отдельное спасибо, когда немного поздновато пришли помогла быстро раздеться, переодеться! Это очень круто когда все так дружелюбно! Спасибо Вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
КЗ
К З
Зашли с ребенком, подходим к стойке администратора, женщина руки в боки нам говорит: зачем сюда идете?отвечаю-к администратору. Она продолжает: А зачем сюда с коляской заехали?...я заехала в фойе детского клуба с коляской,я по ее мнению должна своего ребенка на улице в коляске оставить, чтобы зайти в фойе...В итоге показала нам на дверь,мы развернулись и вышли раз ей помешали, такое негативное впечатление осталось...
Максим Ворожцов
Сегодня был первый раз с сыновьями (5 лет и 3,5 года). Очень понравилось как инструктор Татиана занимается с детьми.
Алла Леснова
Удивляют восторженные отзывы. Странно, что никто не обращает внимание на состояние самого помещения: кафель по углам чёрный, дверь в комнату с бассейнами надо закрывать и открывать с большим усилием, она просто сломана уже на протяжении года.перед входом в помещение свалка из обуви.Тренеры это отдельная тема,мой ребёнок плакал, кричал, а она его просто возила по воде с недовольным видом, ни о каких упражнениях и речи не было.Поменяли 3 тренеров, но никто не смог заинтересовать ребёнка. В итоге сейчас он боиться воды. А в довершение ко всему после последнего занятия подхватил ротовирус и заразил всю семью.Больше мы в этот бассейн ни ногой.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Алла, на ваш отзыв можем ответить следующее: 1.Действительно в клубе периодически что…
Ольга К
Бассейны замечательные! Отдала ребёнка с 4х месяцев в маленький бассейн. Сейчас ходим уже в большой. Все предусмотрено для удобства и взрослых и детей. Тренера приветливые.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Кристина Вдовыдченко
Можно было бы поставить 100, поставили бы. Водим ребёнка в бассейн с 5 месяцев, он, как и все в этом возрасте, был крайне недоволен, плакал, но тренер не сдавалась, сказала, что все равно ходим. И вот через несколько занятий ребенок успокоился, освоился, и сейчас в три года плавает. Огромно спасибо тренеру Арине, великий человек с большой буквы. Индивидуальный подход, море эмоций в маленьком бассейне, ребёнок доволен, на каждое занятие с удовольствием!! Спасибо!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Екатерина Катышева
Здравствуйте! Бассейн отличный. Водим 2х деток в Жемчужину. Нам очень нравится, детки в восторге. Инструкторы отличные, знают своё дело. Всегда и везде чисто. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Иванова
Приехали с другого города на длительное время в новоалтайск. До этого начали заниматься в бассеине у себя. Все было прекрасно ребёнок визжал от восторга когда видел воду. И нашла в алтайке жемчужина. Записались, почитала изумительные отзывы и с полной уверенностью записала ребёнка. По итогу попали к такому тренеру, что я от увиденного была в ступоре. Проводила тренер занятие без эмоций, а этот думаю самый важный момент в их работе, ребёнок был совершенно не заинтересован не завлечен. Повозила грубо говоря как тряпочку на поверхности воды. И все, и за это 500 рублей. Да мне стало очень жалко денег за такое занятие, рублей за 150 ладно бы я поняла такой подход. Предложили к другому тренеру, записались вот другой тренер классный сынок прям купался активно, именно были элементы упражнений и тд. Потом произошла путаница и нас записали опять к первому тренеру и начал ребёнок плакать и просился с первой минуты ко мне. По итогу дети считывает энергетику человека и если тебе не нравится работа с детьми не стоит идти ради денег дети это чувствуют. Два раза сходили не к тому тренеру, итог в том что он сейчас вообще в воду не идёт. Так что выбирайте тренера, от тренера зависит все!
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Для успешного плавания малыша очень важна эмоциональная взаимосвязь с инстру…
ИГ
Ирина Галкина
Очень профессиональные тренера.внимательные и ответственные
Вероника Кондакова
Замечательное место! Детский тренер по плаванию Катя сразу нашла подход к ребёнку,с первого знакомства,с первого взгляда! Администраторы тоже очень хорошие здесь,отзывчивые и всегда идут на встречу! В общем,всему коллективу спасибо!
Светлана Ярославцева
Нам очень понравился этот клуб. Тренера супер, администраторы очень коммуникабельные . Всегда чистота и порядок. Раз в месяц приезжает СЭС, результаты проверки весят на стенде в холле. Цены приемлемы по сравнению с детскими бассейнами города Барнаула.
ANNA
Замечательные тренера!!! Удобное и главное очень просторное обустройство помещения бассейна!!! Хорошие администраторы!! Нам есть с чем сравнить. Ходили мы в бассейн "Жемчужина" когда жили на даче около г. Новоалтайска. Сейчас переехали домой в Барнаул и пошли в детский бассейн уже здесь, не знаю как в других (будем пробовать другие варианты), но в этом тренера никакие по сравнению с девушками в "Жемчужине". Могу сказать с уверенностью в " Жемчужине" вашего ребенка научат плавать - подход профессиональный, без лишних "сюсюканий", тренер есть тренер, а не воспитатель в детском саду.