Рельеф
Тренажерный зал
ИИ
Игорь И
Верните старые полки для жима гантелей, которые привезли якобы новые а на самом деле б/у они не удобные , замените блины у большинства отваливается резина . Обновленный б/у тренажёр жёлтый фронтальной тяги, поменяйте трос он несколько раз рвался и люди улетали с тренажёра остался короткий огрызок от троса ! Меняйтесь в лучшую сторону , то что есть альтернативы за такой же прайс с хорошими новыми тренажёрами .
Надежда Полонская
Здравствуйте. Спасибо,что услышали нас и вернули кардио зону в прежний вид,хоть не перешагивать друг через друга теперь и ни чьи ноги не мелькают возле лица. Правда велосипеды разломаные стоят,ими ни кто не пользуется и воды нет(еле бежит и сама переключается с горячей на холодную). Огромное уважение к тренеру Андрею Анатольевичу! Всегда здоровается, подходит,подсказывает. Кто занимается силовыми их подстраховывает. Он супер! Хотелось бы пожелать Рельефу развиваться,нас радовать новыми и хорошими тренажёрами. Можно и ещё один зал открыть в Новоалтайск,мы только за!;)
Дарьяяяяяяя я
отличный зал, администраторы приветливые и отзывчивые, со всем помогают. последнее время появилось много новых тренажеров, что тоже радует💪🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГП
Георгий Продам гараж
Ужасное состояние тренажёров! Некомпетентность тренеров и постоянно забитые беговые дорожки, которые смазывали во времена Ивана Грозного. В душе всегда воняет, вода только холодная и зачастую ржавая. Не тратьте время.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите Ваш номер абонемента и дату визита.
Владимир, Территория цвета, магазин автоэмалей Ненашев
Классный удобный зал👍с отличным персоналом, который всегда поможет и подскажет👍просторно уютно и конечно же достаточно железа для поддержания себя в форме👍 22783
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв!
ВЛ
Владимир Логушкин
Прекрасный зал, прекрасный персонал. 10 лет пролетело незаметно. Люблю вас…
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия Винокурова
Отличное место, где можно зарядиться бодр осью и энергией на целый день или снять напряжение после учебного дня. Замечательный персонал! 2959
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ваш номер 66
Валерия .
Давненько хотела написать отзыв, так еще и поучаствую в конкурсе:) Один из лучших спортивных залов города Новоалтайск и Барнаул! Все необходимые тренажеры как для силовых, так и для кардио тренировок! Прекрасный коллектив, ктр всегда поддержит и подскажет, но хотелось отдельно бы выделить тренера Ефимова А.А - это не просто Тренер, это добрейший и опытный человек своего дела! (Все записываемся к Андрею на персональные тренировки 🤭) Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место ❤️💪🏻 Абонемент BRONZE-111677
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться! Ваш номер 36
Максим Нифонтов
Здравствуйте ходим в клуб всей семьей , Спасибо, что Вы есть !!! Вы делаете нашу жизнь спортивной и здоровой!!! R003066
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗 Ваш номер 30
Анастасия Попраа
Отличный клуб, занимаюсь уже много лет, также рекомендую друзьям и знакомым, ходим теперь семьей, качественные тренажеры и хорошая программа занятий, недавно обновили тренажеры, сотрудники клуба хорошие позитивные ребята, всегда подскажут если что то непонятно! Номер абонента 2094
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас…
НД
Наталья Дружилова
Очень нравится это место! Ни потому, что хочу выиграть в конкурсе! А потому - что это действительно так! За это лето я опробывала другие места- и таких тренажеров как в Рельефе нет! Персонал всегда вежливый, и подскажет если есть вопросы! Единственное, мне не хватает раковины в женской раздевалке- чтобы помыть руки. Туалет бывает занят, и в душевой кто-то моется- а руки помыть нет возможности, и влажные салфетки ни всегда с собой. Вроде мелочь! Но радость же в мелочах) А так мне все нравится! Спасибо, что есть такое место, где можно потренить и потащиться! Аб. 22503
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛 Ваш номер 25
Артем Дворянский
хороший зал, удобный, довольно вместительный
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мирон Царёв
Регулярно хожу в этот зал , всё супер. Внимательные тренера и отзывчивые администраторы )
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Чесноков
Крутой зал, есть все что нужно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Федор Тульский
Большой вопрос к чистоте данного заведения. И к чистоте многих снарядов ну как-то совсем неприятно все выглядит.
Алексанр Кротов
Добрый вечер Пекрасный зал есть всё чтобы поддерживать себя в форме Тренера Супер 👍 👍 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алёна
Гостили в городе Новоалтайск, решили не расслабляться в отпуске и походить на тренировки. Значит, после неудачного посещения ближайшей тренажерки, выбор пал на рельеф, который был дальше, но с хорошим рейтингом. В общем и целом, все необходимые тренажёры имеются, достаточно пространства. Вежливый персонал, тренер Сергей помогал и подсказывал, если возникали вопросы. Из минусов: блины развешаны в хаотичном порядке, приходилось ходить от стойки к стойке, чтоб найти нужные. В углу с хватами и поясами оооочень сильная вонь (мне кажется пора поменять инвентарь). Ну и не хватает зеркал в кардиозоне.
миланка про
там мой любимый тренер
8 июня 2025, официальный ответ
Миланк, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лилия
Хороший зал, удобное расположение. Приветливые админы. Квалифицированные тренера. Все нравится.
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
кр
ксения рефрешер
Со скольки лет можно туда ходить?
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте с 16-ти лет без родителей
Анатолий Ерохин
Пришел в зал 07.04.2025 нет свободных мужских кабинок, серьезно? Стройте 4 этаж раз продаете абонементы
Yuriy Pavlovich
Не первый год занимаюсь, часто бываю в данном зале - все очень нравится👍 Персонал приветливый, тренера внимательные, выбор тренажёров и весов вполне приемлимый👍 Руководству + за обновление тренажёров👌
26 марта 2025, официальный ответ
Yuriy. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Аш
Арина шефер
Тренер Сергей очень компетентный весёлый и умеет находить подход
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Арина Иванова
Отличный зал, сделан хороший ремонт, появилось много новых тренажеров, заниматься одно удовольствие! Всегда есть тренер к которому можно обратиться за помощью ( особенная благодарность Андрею)
16 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Баруткин
Лучший зал в городе все тренажеры для занятий имеються, Андрей лучший тренер, всегда всем всё подскажет и поможет
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Irina Aleksandrovna
Наверное самый лучший тренажерный зал в городе. Тренеру Андрею огромное спасибо! Каждый раз помогает прийти в норму, более чем уверена что поможет сейчас и после родов слегка подтянуть тело) Прекрасный, вежливый персонал. В раздевалках и душе чисто, запаха пота нет. Если не попадать в «час пик» то можно спокойно потренироваться и грамотно выполнить каждое упражнение. Цена за абонемент оправдана полностью, к тому же совершенно не бьет по бюджету. Тренера всегда составляют план тренировок и питания, за что отдельное спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
НГ
Нина Горшкова
Здравствуйте есть ли кардио?
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть😊
СН
Сергей Нестеров
Ходил неделю. Зал грязный. Зоны разминки нет (посмотрите в нормальных местах). Тренажеры старые. Блины собаки погрызли и в дерьме замарали. Когда переходишь из одного зала в другой, то легко можно запачкать сменную обувь ( грязь разносится везде). На первый взгляд хорошие тренера, отзывчивые и готовы всегда помочь (как на деле неизвестно). Надо заменить инвентарь
Алеся С
Любимый зал , новые тренажеры, простые , толерантные люди и атмосфера🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Alexey Semёnov
Люблю рельефы
НЦ
Наташа Цинко
Очень хороший зал! Особенно понравился тренер Андрей Очень внимательный, постоянно подходит интересуется нужна ли помощь.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Борисова
Пришла, купила абонемент на утро. Режим работы зала написан с 7:00. Мне на работу к 9, как раз успеваю. Приезжаю - никого! Ребят, вот мне зачем лазить в 2гис, смотреть, как вы реально работаете? Да и где правда в итоге: в сети или на самом зале? Актуализируйте вывеску на двери! Невозможно же планировать своё время с таким подходом.
Роман Донских
Отличный зал. Тренеры и администраторы на высшем уровне. Цены адекватные, как на абонементы, так и на спортивное питание!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🙏
LM
Li Mikliale
Замечательный зал! Все необходимые тренажеры есть, прекрасная обстановка.Хорошие тренера, особенно хотела поблагодарить тренера Андрея! Чудесный человек и профессионал своего дела)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Трушникова
Наверное остановлюсь на 4 звёздах,т.к не все так плохо. Год назад я уже ходила сюда. И если сравнить, то есть изменения в лучшую сторону. Но есть над чем и поработать. Сейчас вновь решила вернуться к тренировкам. Абонемент был заморожен, и здорово, что есть такая возможность. Абонемент остался за мной😊. Удивилась, что когда я пришла тренер не подходит, ничего не предлагает, программу не составляет. Наверное надо самой озвучить просьбу по составлению программы. Ну и с беговыми дорожками грусть...всегда заняты. Всего их 5. И они всегда заняты. Из-за травмы колена я не могу заниматься ни на эллипсоиде, ни на велотренажёре. И вот минут 30 нужно ждать...неудобно... И всего одна кабинка душевая. А так в целом все отлично. Находится рядом с домом, режим работы удобный, цены приятные. Можно купить воды, протеин. Ещё немного, и вы будете самыми лучшими на районе
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, над недочетами обязательно поработаем
Get Fgd
Отличный спорт зал, замечательный тренер-Виктория, все рассказала и показала, доступно все объясняет, составила программу на специальном бланке. Сюда хочется возвращаться. До этого был не удачный опыт в другом спортзале- Олимп. В сравнении тренера небо и земля.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Ю.
Юлия .
Зал классный, тренеры золото! Но зал грязный, реально грязный, кругом пыль, ни разу не видела техничек(
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Уборка зала осуществляется в не рабочее время, чтобы не доставлять не…
Владимир М.
Недавно я посетил данный зал. На пороге сразу встречают накачанные парни и принимают в свои крепкие объятия. Очень понравилось и было безумно приятно. Потом, внезапно, зашёл один из тренеров и начал кричать - "почему без меня?!". Зал очень понравился! Я остался под приятным впечатлениями и обязательно загляну ещё!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Ира Кузнецова
Отличный зал! Много тренажеров, оборудование новое. Зал становится уютнее и комфортнее с каждым приходом! Многих тренажеров, которые есть в зале, нет даже в залах города Барнаула! После ремонта зал стал намного лучше! Обновили цвет стен и добавили зеркал, за что отдельный респект! Тренера хорошие! Андрей настоящий профи! Вообщем от души рекомендую к посещению!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие😇
Сергей
Отличный зал, симпатичная девушка администратор, обстановка рабочая, в самый раз для тренировок. Все, что нужно для нормального тренинга присутствует.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ДН
Дмитрий Нагиев
Хороший зал, всегда чисто и убрано. Тренера всегда подскажут как делать правильно упражнение, если заметили что вы делаете его не правильно. За это отдельный респект 👍 Лично мне нравится здесь, одному ходить скучно, по этому пригласил сюда и друзей. Все довольны. Один из лучших в городе Новоалтайск.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, жде…
Елизавета Асланова
Не очень приветливый персонал , программу так и не составили. Нет общения с клиентом , не обговаривают условия посещения , условия пользования картой. Ни один администратор не озвучил , что можно заморозить абонемент. Конечно это прописано , но , зачем в таком случае сидим администратор ? Книга для жалоб и предложений не заполнена как положено, нет подписи руководителя. Означает , что никто ее не смотрит. Скорее всего меняют ее каждый раз перед приездом руководства. А так зал замечательный , тренажеров достаточно много.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожидан…
Ezik .
Хожу более 2х лет, все хорошо, сейчас зал активно преображается, хотя и раньше было нормально. Рекомендую всеееем! Тренера замечательные! Андрей Анатольевич Ефимов, Котенева Виктория, Платонов Вадим, Вы супер! Убедился очень давно, это реально Клуб Сильнейших и место СИЛЫ! Ни один зал в Новоалтайске не сравнится с этим, по многим факторам, и я считаю его ЛУЧШИМ!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ezik, добрый день, спасибо за высокую оценку💪🏻 Мы работаем для вас 😉
Макс
Зачем нужны такие тренера, что ходят туда-сюда к телефону? Как Вика может подстраховать? Удобно к вам ходить, но из-за такого тренера смысла нет.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Очень жаль, что вы остались недовольны работой трен…
Алексей Губин
Отличный тренажёрный зал! Тренер Вика лучшая, настоящий профи!)))
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
О Р
Тренеры Андрей и Женя Ганш лучшие. Всегда отлично прописанные программы, помощь с тренировкой. Несколько лет назад, когда Женя был штатным тренером, занималась только у него. Сейчас занимаюсь у Андрея, всё отлично. Пару лет занималась в Барнауле, есть с кем сравнить, но именно в этом Релефе я вижу результат занятий!
28 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Milosh Gromov
Отличный зал, добавить нечего Оценка 5 Один единственный минс для меня - нет оплаты картой. Скажите, вы планируете поставить терминал когда-нибудь?
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! С июля в зале новый директор (управляющая). Ваши пожелания по терминалу ей пе…
Амина Кучерова
Не так давно, начала ходить в этот зал. Хотела бы выразить благодарность тренеру, Андрею. Внемателен ко всем, относится уважительно, не нарушает личные границы ( это самый важный пункт для меня). Всегда проконтролирует, спросит как тренировка, хотя абонемент у меня не индивидуальный и такое отношение к каждому. Время успевает уделить всем. Что касается зала, тренажёры в рабочем состоянии, зал не плохой.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Б
Хороший среднестатистический зал. Оборудования достаточно. Вот только бы побольше тяжелых дисков 🏋️
20 марта 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
НП
Наталья Пабст
Отличный зал , отзывчивый доброжелательный персонал , тренер Андрей всегда помогает , все объясняет ! Цены на абонементы адекватные))
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.