Гриль Хаус
Служба доставки
3.6
3.6
Лена С.
Много лет являюсь постоянным покупателем пиццы и роллов в Гриль хаусе. Пробовала все Новоалтайские доставки и со 100% гарантией заявляю, что это самое вкусное место с самой приемлемой ценой! Огромное спасибо поварам за гарантированное качество продукции, за обновляемое меню, за приятные цены❤️ ПС: извиняюсь за качество фото, оно просто для понимания стандартного слоя рыбы на филадельфии
Marina G.
По телефону отвечают вежливо, время ожидания соответствует заявленному. Роллы большие и вкусные, начинки не жалеют. Ценник итак не высокий, а за самовывоз еще и скидка, имбирь, васаби и соевый соус при этом входят в стоимость. Так что по соотношению цена-качество однозначно лучший вариант.
Анастасия Голенко
Заказывали роллы (сет) самовывозом, я позвонила, чтобы сделать заказ по телефону, милая девушка ответила, что позвонят по готовности в течение часика. Роллы свежие, в целом вкусные, но внешний вид 🙈 Они все кривые, косые, разные, с «жопками» В темпуре роллы прям с «жопкой», а я думала их обрезают 🤯 Соевый соус сильно концентрат, ну прям соленющий. Не судите строго, но есть к чему стремиться, вы же работаете для людей, для гостей, вы явно были бы недовольны, если бы увидели, как на «отвали» вам приготовили блюдо) хоть продукты в целом свежие и вкусные.
Д.
Дмитрий .
Вкусные роллы по приятной цене! Заказываем только тут. Проверяли и другие доставки в городе, но Гриль Хаус выиграл по всем параметрам!
Егор Самойлов
Заказали сет "император", привезли уже через час. Полно начинки, крупные и вкусные. Не особо в них разбираюсь, но вроде все были свежие, без лишних запахов)
АЕ
Анна Емельянцева
Всегда берём роллы здесь, все отлично🔥 Многие ли доставки в Новоалтайске могут похвастаться такой толщиной рыбы на Филадельфии?
ОР
Ольга Радченко
Самые вкусные роллы в Новоалтайске. Мои фавориты - Темпура и Американский ролл, без них не обходится ни один заказ. Столько лет «держут марку», молодцы.
Александр Трунов
Очень вкусная пицца, заказываю постоянно.
JC
Julya Chuchina
На сайте указано что ролл "Гурман" с икрой лосося,на деле имитация))
Станислав Александрович
Гриль хаус уже не тот! Заказал пиццу сделали быстро, но пицца не допеченая и совсем уже не та что была раньше.
СА
Сапронова Алена
Роллы очень вкусные!!! Брали малый сет!!! Спасибо за вкусный ужин.
Дарья Федотова
Покупаем в Гриль-Хаусе роллы уже несколько лет. Каждый раз заказывая в субботу в 12:00 «Малый сет» нам привозили вчерашние роллы. Это всегда расстраивало. Однако сегодня Гриль-Хаус поднял цену с 630₽ (без доставки) на 770₽ (без доставки), и привезли такие же вчерашние роллы. Стоимость стала выше, но качественно ничего лучше не стало. Заказывать раньше шести вечера не рекомендую никому, если не хотите потратить деньги на невкусные вчерашние роллы. P. S. В остальное время роллы отличные
С🦋
Светлана 🦋
Ужасно! Сервис и качество ! Девушка , принимающая заказы , не умеет вести диалог , именно как с клиентом , расположения 0 , пропало полное желание делать вновь заказы . Поставите себя на место клиента и прикиньте это все на себя ! 🤢👎
Дарья Кайгородова
Не будем больше заказывать! Пережарили все 5 пицц, на детский день рождения!!! Позвонили сказали вышлите фото! Фото выслали и тишина, по итогу заблокировали ватс ап ))) клиентоориентированность на высоте !
Qwecgy .
кислил творожный сыр, что говорит о его несвежести
МР
Матвей Раскольников
Ужасная майонезная пицца, после которой с туалета можно не слазить..
Ольга Казакова
Раньше часто заказывали роллы в этой фирме. Всегда было все отлично !Сегодня привезли очень странные роллы, сомневаюсь что их можно кушать! Рыба зеленого оттенка! Что у вас случилось с качеством?
ЕВ
Екатерина Вастьянова
Сервис ужасный. Доставку задержали на 2 часа🤯 После того, как прошел час задержки просто перестали брать трубки с номера на который делали заказ) Говорили что у них выходной день, заказов много, так что ждите. Никто не извинился за такую задержку, роллы привезли холодные и не вкусные. Девушка,которая принимает заказы по телефону явно не любит свою работу, отвечала грубо, и не могла объяснить почему так долго не привозят заказ.
ФН
Фрося Никитична
15 февраля мной был совершен заказ в этом заведении. После оформления заказа время ожидания было озвучено 30-40 минут. По истечению ЧАСА заказ был исполнен. Когда пришла домой,я распаковала содержимое скудного пакетика и была приятно удивлена, внешний вид ролл был очень достойным за свою цену. Но продегустировав первый ролл- я расстроилась.. Моё шикарное первое впечатление омрачил ужасный вкус риса. Попробуя каждый из видов я была огорчена... Я так и не поняла что есть в составе ролл. Сомнительная начинка. Я ожидала большего от этой компании. Нет желания делать заказ здесь снова!! Но все же желаю процветания🥰 Исправьте меню, поменяйте поваров или закрывайтесь!)
Анастасия С
Здравствуйте. Уже 15 лет заказываем у вас. Нареканий не было, до того момента, пока 2 раза подряд не начали привозить вовремя. У вас началась чтоли фишка такая: когда заранее оплачиваешь заказ на карту, то можно и позже привезти??? В этот раз оператор перепутала адрес (даже не повторили заказ и адрес доставки при оформлении), так и привезли на 45 минут позже. Спасибо, хоть не на 3 часа позже как у некоторых.. горячие роллы уже приехали НЕ горячие, спасибо! Если у вас проблемы с логистикой, поменяйте сотрудников! Надеюсь, руководство примет к сведению.
АЧ
Анастасия Ч
Всегда заказывали роллы в этом месте. Нареканий к качеству не было. Роллы изумительные вкусные и качественные.Являлись постоянными клиентами, до сегодняшнего дня. В день рождения дочки решили снова оформить заказ, девушка принимающая заказ общалась очень грубо и сообщила что время ожидания свыше 2-х часов на доставку. Я предложила самостоятельно забрать заказ через 2 часа. Но она сообщила, что время вообще неизвестно готовности. Очень огорчены таким отношением со стороны персонала. И стоило бы знать ,говорить вам « перезвОнят» это не верно) . Многим знакомым вас рекомендовали. И из за одного неграмотного, некомпетентного сотрудника , который постоянно переспрашивает ,испорчен праздник и настроение . Надеюсь директором меры будут приняты .
Анастасия А
Отвратительное разваренное месиво вместо риса👎 лет 15 берем только у вас роллы только потому, что качество всегда было на высоте. Ответ оператора тоже поразил: «понятно, будем иметь ввиду». Сервис и качество 👎👎👎
Сапронова Ольга
Спасибо за вкусные роллы в новогоднюю ночь!!! Было очень вкусно!!!!
Denis Khlamov
Пожалуй самая лучшая служба доставки готовое еды (роллы, суши, пицца и тд) как минимум в городе Новоалтайске. Не потому, что я тут живу и нахваливаю своих, а потому что реально очень вкусно готовят! Я сам не фанат таких видов кухни, но всегда с удовольствием уплетаю все, что приготовили ребята из Гриль Хауса! Ну а фанаты такого вида питания говорят, что вкуснее наших "грильхаусных" суши и роллов точно нет. Члены семьи, кто очень любит роллы, всегда просят заказать только здесь. Единственный минус - отсутствие терминалов для оплаты при получении заказа силами курьеров. Раньше был такой сервис, сейчас, увы, снова пропал... Верните данный способ оплаты заказов и часть клиентов будет еще больше рада вашей кухне)))
Elen Chernova
Много где я роллы заказывала-экспериментировала. Но никто, кроме Гриль хауса, вкусные правильные роллы, как в японском ресторане, не умеет готовить. Благодарю сушистов за стабильное качество и неизменный вкус. Соуса и приправ здесь не жалеют, в отличии от многих других. Цены умеренные, адекватные👍 З. Ы. Один маааленький минус все же есть. Скорее неудобство:оплатить можно только наличкой или переводом. Было бы совсем все идеально, если появился вариант оплаты через терминал (картой),пусть даже виртуальный терминал.
Кэтрин Фролова
Заказали роллы. Через 30 минут уже были готовы. Приехали - забрали. За самовывоз скидку сделали. Очень вкусные роллы 👍👍
Вася Petrov
Здравствуйте уважаемые! Пицца и всё остальное высший пилотаж. Спасибо! Сервис на 🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья Гарбар
Очень вкусная пицца
МФ
Маргарита Филлипова
Много раз заказывала здесь роллы. Всегда было все вкусно и доставка вовремя. В этот раз, ждали 3 часа, вместо обещанного часа.Роллы отвратительные просто, рыба вся скользкая, не понятно вообще что это. Больше, естественно, здесь ни закажу.
Александр
Хорошее заведение, роллы и пицца гораздо вкуснее чем в других заведениях таких как грильница, рекомендую!
Виталий Хамутский
Всё очень вкусно! Быстрая доставка и соевый соус включен бесплатно а не как в некоторых, неклиентоориентированных заведениях Новоалтайска! Фото уже в процессе получения наслаждения вкусом! Спасибо Суши-поварам! Пицца тоже приятно удивила, видно что приготовлено от души и со знанием дела а не тяп-ляп. Заказывали 16.06.2024г.
Танюша Парамонова
Всегда все очень вкусно,спасибо вам за ваш труд, за ваши вкусные роллы и горячую пиццу !Вкусно,вкусно обалденно!
Маргарита Мячева
Мне у вас вкусно. Большие роллы. Сняла звезду за время доставки. Был момент, что при заказе озвучивали доставку аж через 2-3 часа.
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте, заказала роллы уточнив при этом время доставки. Ответили час максимально 1.20.....и что идёт 3 час доставки, на звонок сказали выехал.... Ребят у людей планы есть на свой выходной, а не сидеть и ждать когда нам могут роллы привезти. Либо указывайте реальное время доставки... При том, что доставка тоже входит в сумму заказа
Катерина Николаева
В Новоалтайске здесь самые вкусные роллы. Где только мы не заказывали, не сравнятся с Гриль Хаусом. Спасибо❤️
Максим Николаев
Очень вкусные роллы! Лучшие в городе Новоалтайск👍
Виктория Кутьева
Роллы заказываю на протяжении года , не когда не было претензий, но сейчас 1. Отвратительный рис , как смола 2. Размер роллов (фото приложила) 3. Цену подняли ,про добавления ингредиентов забыли
Иришка 9I
Выглядит конечно очень аппетитно и классно, но на вкус ужасны, хуже роллов я ещё не ела. Рис в роллах словно пластилин, безвкусно, как будто в воде перележал. Рыба примерно такая же пластилиновая, никакая в общем. Больше не закажу и никому не посоветую. Две звёзды лишь за приготовленный заказ вовремя.
МР
Мария Р
Спасибо большое за доставку в новый год) Обещали привезти сет роллов в промежуток с6-9, привезли в 7. Роллы вкусные, в комплекте соевый, васаби, имбирь, так что спасибо еще раз)
ML
Marina Love
Очень вкусные и всегда свежие роллы,заказываем очень часто!) Ещё и новинькие роллы попробовали,просто бомба, рекомендую каждому попробовать ☝️
Сергей
Привезли доставку роллы и пица, ролы вкусные. Пица холодная и тут......
Светлана Власова
3 часа ждали доставку! Обещали 2. Когда прошло 2:30 мы позвонили, уточнить где же наш курьер, на что нам ответили, сейчас позвоним курьеру уточним. Иииии ни ответа, ни привета🤦🏻♀️ еще через 30 минут мы позвонили, и нам сказали, что курьер где-то возле вас был 20 минут назад. Ребят, если вы понимаете, что в пятницу много заказов, ищите курьеров на подработку!
А С
Все очень вкусно! Доставили очень быстро! Спасибо!
Ольга П
Знаю доставку уже около 10 лет. И если роллы , то только тут) уже давно тут не живу, но приезжая в гости, не могу пройти мимо😋. Цены и качество держите отлично.
Ксения Порхун
Обожаю эту доставку! Роллы всегда вкусные, необычные, и по цене приятные) Также всегда положат соевый соус, имбирь, васаби. Ни разу не разочаровалась доставкой Гриль Хаус)) Спасибо Вам❤️
Ольга Вожакова
Взяли сет Императорский, плюс приятным бонусом был морс, очень понравились роллы, всегда берём и не разу не разочаровались!
Е.
Егор .
Хотел заказать суши роллы картошку фри и пиццу из всего перечисленного оказались только роллы зачем в меню тогда отражать всё остальное если этого постоянно нет.
Anya Sevostyanova
Здравствуйте, роллы не вкусные, очень маленькие. На сайте написано что действует акция день рождение 2 дня до и 2 дня после скидки 15 процентов, но нам отказали сделать скидку, якобы не успели поменять информацию. Не советую
D
Dmitry
Качество пиццы сухая! ролов нормальное, но вот с доставкой проблемы, заказывал сет и пиццу, привезли только сет, курьер говорит не положила раздача, звоню в доставку говорят да мы знаем что вашу пиццу не отправили, да вы не переживайте🤣 и складывается ощущение что и вы не переживаете вообще за качество обслуживания либо не уважаете курьеров своих, гонять по два раза
Ирина Фрейд
Мои любимые роллы и самая бюджетная но такая вкусная пицца ! Это место радует своих заказчиков не первый год и с правом может гордиться постоянством в качестве и обслуживании . Спасибо вам огромное за вашу работу ! Порции большие и бесплатно в комплекте васаби , имбирь и палочки . В любой доставке ушлые продавцы давно всё сделали за доп.плату, наши балую нас . Спасибо !!