Гурман
Столовая
4.3
4.3
Ольга Валова
Замечательное место. Красивый, просторный, уютный зал. Много места для танцев, музыкальное сопровождение и светомузыка. Красиво накрытый стол, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Процветания вашему заведению! Мы остались довольны!
Овсеп Хачатрян
Посетил столовую «Гурман» и остался очень доволен! Отличное качество блюд — всё свежее, вкусное и приготовлено с заботой. Большой выбор как традиционных, так и авторских блюд, которые приятно удивляют своим вкусом и подачей. Особенно хочу отметить банкетный зал — просторный, уютный и очень стильный. Идеально подходит для праздников и деловых мероприятий. Обслуживание на высоте: внимательный и вежливый персонал, который учитывает все пожелания. «Гурман» — это отличное сочетание вкусной еды, комфортной атмосферы и профессионализма. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
Irina P
Официант Алина очень приветливая, улыбчивая девушка! Оставила приятные впечатления от посещения заведения)
РФ
Регина Федотова
Кафе очень нравится!!! Красивое, уютное, чистое. Отличные работники, гостеприимные. Вкусно готовят. Рекомендуем не только пообедать, но и провести мероприятие. Не пожалеете! И хочется ответить Вам на предыдущий отзыв: чувствуется, что просто хотели оскорбить работников кафе. Сколько раз мы провели в нем мероприятий, ни разу не было каких либо проблем в меню, чистоте и т.д. А Вы когда заказывали, что не увидели « убитость зала, стульев, швы в полу…» и по вашим запросам надо было идти не в кафе , а в ресторан. «Без обид…»
Alina G.
Ох не хотела я писать отзыв, но очень надеюсь, что он поможет заведению посмотреть на себя с другой стороны, сделать выводы и стать лучше... Надеюсь вы воспримете отзыв без обид. Сначала про само помещение - зал уставший и просто кричит о том, что в нем нужна уборка. Пол грязный и это не грязь от пришедших, межплиточные швы, покрытие , все требует генеральной мойки. Чехлы на стулья - было неприятно сидеть на них, видно что давно не были в стирке. Стулья шатаются... Специально все не рассматривала, но то что бросается в глаза очень сильно... Кухня.... Ох, я не привередливый человек, но это... Сами блюда, внешний вид, вкус - сделано не профессионально, домашняя еда с претензией на ресторанную... Но и это можно было бы принять, если бы не качество и свежесть блюд. Нарезки подали заветренные, которые простояли в тепле очень долго. Ощущение что они кочуют их банкета в банкет, так как никто их не ест. Мясные не рискнула попробовать, рыба была с душком, сыр такой твердый, что можно сломать зубы. На всем выделился жир, влага. Все блюда сделаны не аккуратно, насчёт свежести тоже огромные вопросы... Блинчики - подгоревшие, внутри какая-то жижа. Канапе - ощущение что палочки уже не раз были использованы, да и в целом нарезаны как попало, томаты на них вялые.. Баклажановые рулетики это моя любовь, их испортить очень сложно, но и это удалось. Ибо масло на котором из жарят надо время от времени менять, а так получилось что они имели запах использованного масла, начинка внутри никакая, ни специй, ни вкуса. Это блюдо просто кусок жира((( Шарики из чего-то, я даже пробовать не рискнула. Бутерброды высохшие. Посуда со сколами и разная... Так что увы и ах стремиться есть к чему... Но плюсы тоже есть, красивое зеркало на входе, облицовка здания, но это, увы, не основное для банкетного зала.
Н
Нара
Лучшее кафе во всем городе !❤️всем советую
ЛН
Люда Н
Заходила пару раз на обед. Есть выбор блюд. Спокойная обстановка. Приветливый, но неназойливый персонал. Рекомендую.
ВЦ
Владимир Цишецкий
График работы
Классное место для проведения праздников ! Большой уютный зал,столы чистые всегда официантка все вовремя убирает. Блюда очень вкусные. Однозначно придем еще к вам❤️
Ангелина Страшко
Все понравилось ,вернёмся ещё ! Персонал супер 👏
Asatryan Kamo
Отличный вариант для проведения Праздников любого рода, ДР, свадьбы Корпоративы, Работал там как фотограф, и видел из нутри! Вкусная кухня, хороший интерьер, просторный светлый зал, большое помещение! Вежливый персонал, работают быстро и аккуратно!
Варвара Кареновна
Отличное кафе, были там 12.10 Официантка Елена просто молодец, на все просьбы, и пожелания реагировала быстро, посуда менялась вовремя. Блюда очень вкусные, подача красивая. Сам интерьер великолепный! Обязательно вернемся сюда ещё не раз. Пожалуй это самое лучшее заведения Новоалтайска.
КС
Ксения Сергеевна
Спасибо большое всем кто принимал участие в подготовке свадьбы 7.09.2024!Мы в восторге,блюда были вкусные 👍Горячее подали вовремя👍Зал чистый! Все остались довольны 😁Рекомендуем для проведения мероприятий 👍
ТБ
Татьяна Бардашова
Хотелось бы выразить благодарность!!!девушка Эля, была весь вечер с нами на корпоративе, очень милая отзывчивая!!! Спасибо за вечер, всё понравилось!!!
Таня Кладова
Очень вкусно
Виктория ❤️
Не вкусно и ужасно некрасиво сделаны нарезки
АЧ
Ал-др Чер
Блюда разогревают в СВЧ. А так, съедобно.
И
Иван
Очень понравилась девушка, которая мыла пол когда я обедал)
Вануи Пиначян
Очень вкусно, пальчики оближешь 🤤
нп
наташа полуянова
Праздновали юбилей в этом кафе Всё понравилось,зал красивый,повара молодцы,всё было вкусно!Официантка Алина умничка,руководство клиентоориентировано и внимательно к пожеланиям заказчика!Праздник удался!Рекомендую это кафе))
Варвара Пенкина
1 октября 2022 года провели юбилей в этом кафе, было 50 человек. Спасибо за отличное обслуживание! Официантка Алина была одна, но выполняла свою работу на работу 100%. Проходила каждые 2 минуты, убирала мусор, доставляла напитки и еду. Еда была очень вкусная, ее было очень много! Все гости остались довольны праздником! Всем рекомендуем!
ТФ
Татьяна Филипченко
Отмечали юбилей. Красивый уютный зал. Это пожалуй все из плюсов. Большой минус это кухня. Ни одно блюдо не понравилось. Начиная с горячего и заканчивая бутербродами. Какой повар у них придумал бутерброды с рыбой(селедкой)и куском варенного картофеля (который к приходу гостей уже засох).Это просто ужас. Отдельная тема это люляки-баб.По факту жареные в духовке засохшие колбаски. Вобщем если бы не ведущая и гости которые смогли создать праздничную атмосферу, то нечего было бы вспомнить.
Катеринка Витаминка
Не заказывала банкет. Просто зашли поесть. Цены норм. Отбивная и пюре + кофе вышло 140 руб. Отбивная и пюре вкусно (для столовой). Кофе не очень, но зато сахар сколько хочешь ))
ТС
Татьяна Смирнова
Проводили банкет в данном заведении,от кухни впечатление ужасное, блюда очень маленькие, нарезка ужасная, вкусного ничего не было,заплатили хорошие деньги, а столы были очень бедные,не советую
Евгений Моргунов
Неадекватные люди. Забронировали дату проведения банкета, приехали обговорить меню, а кафе уже занято, так как другие люди заплатили раньше. На мои вопросы, никаких ответов дать не могут, хозяйка снимает с себя ответственность, ссылаясь то ли на повара, то ли на администратора, а то в свою очередь тупит глаза в пол, и ничего не поясняет. Полное безобразие. Не советую иметь дела с такими безответственными людьми.
Елена Лушникова-Мецлер
Не была не разу. Хозяйка бессердечная дама. Советую составлять договор если собираетесь заказывать банкет. Нас кинули на деньги. Бог им судья.
ОС
Ольга Солнцева
Кафе так себе. Готовят очень скверно. Ни одного плюса. Не советую.
lenskaya_inga
Очень ужасное кафе, особенно все кто там работает. Вообще не понятные личности, не понять кто есть кто.