Альфа
Лицензированная языковая школа
Вакансии
Ю&
Юлия &
Дочка ходит на Английский, нравится атмосфера и ценности школы🙂 Так же ездила в лагерь, очень понравилось😍 Едет теперь на зимний сезон🎄
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень впечатлило, что Вы разделяете наши ценности!
Наталия
Альфа I языковая школа. Ходим второй год, нам очень нравится!
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, рады, что вы с нами!
Ульяна Шахова
Отличная школа ! Интересные занятия) Ребенок ходит с удовольствием ))
28 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что ребенку нравится заниматься!
ИД
Ирина Дягилева
Отличный коллектив! Дети 5й год уже занимаются, не представляю, что бы мы делали без дополнительного английского! Регулярно занятия с носителями языка, всякие мк, открытые уроки для родителей! Есть городской лагерь на летние каникулы и выездные! Все супер! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой замечательный отзыв! Рады, что Вы с нами уже 5-й год!
К🌟
Кира 🌟
Моя дочь ходит 2 год в Альфу. Ей всë нравится, отзывчивые сотрудники ❤
ОМ
Олеся Мамонтова
Отличная школа ! Ребенок занимается уже год результатом довольны! Больше всего нравятся внеурочные мероприятия!!! Рекомендую однозначно!!
ИГ
Инна Городецкая
Лучшая языковая школа нашего города. Мы знакомы уже лет 10 с Аlfa camp, педагоги отличные, ребенок посещает с удовольствием занятия , а также каждое лето и зиму дочка посещает лагерь от данной школы. Очень нравится , всегда возвращается с кучей эмоций и ждет следующего сезона всегда с нетерпением. СПАСИБО Alfa camp.❤️😍
ЮК
Юлия К
Здравствуйте! Альфа - лучшая языковая школа! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Нравится методика преподавания и сама атмосфера в школе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв о работе школы!
КЕ
Ксения Ефимова
Прекрасная школа , профессиональные преподаватели!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
ТЧ
Тимофей Чесноков
Все учителя добрые,хорошо учат.Альфа проводит разные,интересные мероприятия.Все отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв, рады, что учителя нравятся!
Кс
Ксения стальченко
Алфа это лучшая языковая школа здесь учать не бояться ошибиться, а учиться на своих ошибках. ЕСЛИ АНГЛИЙСКИЙ ТО ТОЛЬКО С АЛЬФОЙ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой классный отзыв о нашей школе!
Виктория Полежаева
Отличная школа и преподаватели. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, форма занятий интересная и увлекательная. Также хочется отметить, что детей всегда устраивают разного рода развлечения, что тоже не может не радовать.
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Рады, что ребенку у нас нравится.
Марина Казакова
Добрый вечер! Меня зовут Марина. Занимаюсь английским в группе для взрослых! Очень интересно, информацию для занятия подбирают индивидуально, объясняют доступно, в игровой форме, даже если не выучил и не разобрался - то в командной игре найдешь ответы на свои вопросы! Плюс еще азарт, удача и везенье! У кого то больше, у кого то меньше! Грамотные педагоги, дружный сплоченный коллектив. Конечно, всех объединяет Элла Александровна! Сколько интересных идей и направлений вижу каждый год! Всегда уютно, чисто, красиво, свежая мебель, интерьер! Альфа- моя любимая школа и мой любимый английский!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой замечательный отзыв о нашей школе! Рады, что Вам нравится у нас, успехов в…
К
Кристина
Очень нравится эта языковая школа! Лучшие учителя!
Спасибо, Кристина!
KV
Kostya Vasilkov
Занимаемся уже не первый год,дочери нравится,прогресс есть. Помимо обычного обучения в течении года осуществляется выезд в загородные лагеря, а так же различные игры и квесты
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбираете нашу школу!
ТФ
Татьяна Фетисова
Ходим в эту школу пятый год, дочери очень нравится, всегда с удовольствием едет на занятия. Считаю что именно благодаря преподавателям Вашей школы у ребенка есть интерес к изучению иностранных языков. Очень ждем когда у Вас появится корейский)
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова в адрес школы и преподавателей!
Евгения Кузнецова
Ребёнок с удовольствием посещает языковую школу, любит выездной лагерь Альфы. Школьная программа осваивается значительно легче.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв о работе школы! Рады, что ребенку нравится у нас!
о
ольга
Удобное расположение школы. Учителя заинтересовывают детей так,что дети с удрвольствием идут на уроки. Дочь в восторге, ей очень нравится. Дочь после этих занятий может с легкостью разговаривать на английском, ее понимают и она понимает. А самое важное что приглашаю иностранцев для живого общения, очень здорово.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрый слова в адрес школы! Рады успехам Вашей доченьки!
Наталья
Ребенку нравится ходить на занятия. Занятия проходят интересно. Благодаря полученным знаниям, в школе справляется с уроками по англ яз самостоятельно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна Сигулина
Замечательная школа Альфа! Сын ходит уже 4 года с большим удовольствием. Каждый урок не повторим:игры, песни, мультфильмы. Все легко запоминает и в школе ему на много легче. Всем ребятам рекомендуем посещать Альфу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы с нами 4 года!
Дина Ступак
Хочу выразить свою искреннюю благодарность языковой школе ,,Альфа", за образовательную среду, за профессиональный подход детям. Особенно радует уважение и понимание каждого ребёнка. Мой ребёнок с большим желанием посещает вашу школу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв о школе! Рады, что вам нравится у нас.
СД
Светлана Долбиева
Языковая школа Альфа - замечательное место для изучения языков, в котором вашему ребенку понятно и интересно преподнесут информацию опытные и профессиональные педагоги.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв о работе школы!
НВ
Надежда Валеева
Дочь занимается с 2023 года. Благодаря "Альфе" у дочери не было проблем в школе с чтением, произношением, алфавитом. Стихи учит очень хорошо и быстро. Сейчас Альфа школа- это уже как семья. В этом году потрясающая группа. Детки дружные. Дочь ходит на занятия с удовольствием
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой замечательный отзыв!
миронээкс .
хорошая школа! 4-й год ходу туда. изучаю английский язык с лёгкостью! сначала ходил к Марие, потом к Анастасие, потом к Кристине а сейчас у Руслану. все хорошо советую👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написал, рады, что наши учителя тебе нравятся!
Элькарррррр 😜🤟🏻
Хожу в Альфу с 2023 года ходила к Анастасии сейчас к Руслану этим летом ездила с подругой в лагерь в горном Алтае да были ссоры между девочками в комнате но они быстро проходили там же я и отмечала др #ДашаТОП💗
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв))
Т
Татьяна
Добрый день. Посетили открытый урок, который провела, на мой взгляд очень профессионально, Кристина. Понравилась доброжелательная, но вместе с тем конструктивная обстановка в классе и вовлеченность детей в процесс. Занимательная анимация и игровая методика преподавания находит живой отклик у детей. В целом очень позитивные впечатления! Особенно учитывая некоторые сложности образовательного и воспитательного процесса у современных детей))
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Очень ценно мнение родителей об обучении в нашей школе!
Хорошая школа английского. Ребёнок ходит с удовольствием Пекрасные преподоваели и отзычивые администаторы
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Маша
Хорошая школа, есть лагерь! Узнала много нового на английском. Можно изучать даже китайский язык 🇨🇳
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша, за отзыв! Да, можно и китайский)
Добрый вечер, у меня ходит дочь на занятия по английскому языку, я как родитель очень довольна и ребенку нравится , с желанием ходит Советую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что вы довольны!
Моя дочь посетила на осенних каникулах языковой лагерь. Ей все понравилось. Было интересно, весело и круто! На английском говорили очень много! Плюс новые знакомства, расширение кругозора! Посетим еще не раз такие выезды!
Елена Севрюкова
Дочка посетила летний лагерь по рекомендации, правда не все дни удалось присутствовать, но оценить подход к процессу учебному и организационному удалось ! Молодые воспитатели, креативно проводят занятия, английский язык практикуют ежедневно ,дочка с удовольствием каждый день собиралась в школу Альфа. Планируем посещать дополнительные занятия Английского в учебный год , рекомендую данную школу английского, отзывчивый и приятный молодой коллектив. Радует что такого уровня учебные организации есть в нашем небольшом городке.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам нравится у нас. Желаем успехов…
ДП
Даниил Плясов
Отличная языковая школа! Ходил сюда почти с самого открытия, и ни о чем не жалею. Добрые учителя объясняют все грамотно и четко. Также часто проводят игры и встречи с иностранцыми, где можно попрактиковать разговорную речь. Ещё один большой плюс - если не получается посетить занятие очно, можно подключиться онлайн. Есть замечательный лагерь. В нём также можно повеселиться, узнать что-то новое, и попрактиковать английский язык. Хочется выделить и подготовку к ОГЭ И ЕГЭ. Сам готовился здесь и сдал на отличные результаты. Грамотно готовят к экзамену, и параллельно прокачиваешь свой уровень языка. Однозначно благодарен языковой школы и рекомендую записаться сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что дал нам обратную связь об обучении в Альфе!Мы рады, что ты сдал отлично…
Анастасия Городецкая
Я очень люблю Аlfa camp , всегда еду туда с огромным удовольствием и приезжаю с кучей впечатлений, всегда жду возможности поехать снова , вожатые просто супер ! Огромное спасибо Альфе за такие чудесные моменты ) жду свой следующий сезон . Тут всегда интересная программа , и можно найти очень много новых друзей 💗 ALFA THE BEST❣️
ОБ
Ольга Баташова
Дочь очень довольна.Вожатым большое спасибо за их внимание к детям!!! Мы ходим туда уже не раз и будем продолжать посещать городской лагерь и выездной.Советую, ребёнку понравится и он останется оченьдоволен!!!
nat@ha82@gmail.com Кожевникова
Рекомендую однозначно, городской лагерь языковой школы Альфа! Ребенок ходил в прошлом году и в этом тоже попросился, переживал конечно что программа повторится и будет скучновато, но нет все отлично 👍. Сын доволен, различные мастер классы, увлекательные игры и даже пицу дождался))) ( ходили на мастер класс в до до пицу) сами стряпали и пекли, просто супер!!! Коллектив внимательный, с ребятишки на одной волне🫶, попав сюда 100% вернётесь ещё не раз🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку работы городского Alfa Camp! Дети вдохновляют нас на творчество в работе. И м…
Светлана Семёнова
Учимся английскому и китайскому в данной школе. Очень любим Кристину (преподаватель), она невероятно легко и понятно преподносит такие сложные языки! Сын бежит на уроки! Сейчас ребенок находится в дневном лагере альфакэмп . Нравится очень. Обязательно будем посещать вашу школу и получать знания!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова в адрес школы! Рады, что мальчику нравится у нас учится!
Елена Юрченко
Очень классный лагерь! У меня сюда ходит уже второй ребенок,бежит с удовольствием,взахлёб рассказывает о событиях дня. Спасибо за неравнодушное отношение к своей работе и детям! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой "вкусный" отзыв! Заранее благодарны за будущие рекомендации нашей шк…
ИС
Ирина Селина
Сын посещает городской лагерь, организация на высшем уровне, очень нравится, вкусное питание, игры, квесты, мастер-классы, занятия английским. Ждём следующего сезона.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, что нашли время и написали отзыв о городском клубе нашей школы! Рады, что мальчик…
ИС
Ирина Соколова
Ходим в дневной летний лагерь в Alfa Camp, и это наш первый опыт) Сначала была адоптация, спустя пару дней ребёнок ходит с удовольствием, всё очень нравится! Весь день увлекательные игры и развивающие занятия, изучение английского языка проходит легко и непринуждённо, ещё и кормят вкусно, как говорит сын))) Все сотрудники очень доброжелательные, спасибо большое! 👍❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей школе в Новоалтайске! Мы рады, что вашему ребенку пон…
И
Ирина
Сын в восторге от отдыха - не раз отдыхал в лагере, но с Альфой впервые и сказал, что этот раз лучший! Ответственные и веселые вожатые, разнообразные и интересные мероприятия, непринужденный английский - все это за 6 дней оставило неизгладимые впечатления на все лето. В следующем году поедет еще 100%!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за такой хороший отзыв о нашем языковом клубе! Рады будем видеть вновь на занятия…
Маргарита
Дочь была впервые в лагере и свой выбор сделали на Alfa camp. Не пожалели не разу. Прекрасные сотрудники, ребёнок очень доволен, уезжать не хотела. Всем советуем
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв о лагере! Рады, что ваш ребенок доволен!
ТЛ
Татьяна Л
Я хочу поделиться своим положительным опытом о группе английского языка, в которой занимается мой ребенок. С первых занятий мы заметили значительный прогресс в его навыках. Преподаватели очень профессиональны и умеют находить подход к каждому ребенку, делая обучение увлекательным и интерактивным. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет детям не только учить новые слова и грамматику, но и развивать уверенность в разговорной речи. Мой ребенок стал более заинтересованным в изучении языка и с удовольствием выполняет домашние задания. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в группе. Дети быстро находят общий язык и становятся хорошими друзьями, что делает процесс обучения еще более приятным. В целом, я очень довольна тем, как проходит обучение, и рекомендую эту группу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык в комфортной и поддерживающей обстановке!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв об обучении ребенка в нашей школе! Очень рады, что ему нравит…
Ксения Бугакова
Хочу выразить свои слова благодарности учителям школы Альфа, а особенно нашей Екатерине Павловне, мы пришли в эту школу с оценкой 2, на 3 еле еле вылазили, а теперь благодаря Альфе у нас почти 5 в четверти, а ещё мы заняли 2 место в конкурсе чтецов на английском языке, я очень рада и довольна, всем рекомендую эту школу🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова в адрес школы и учителя! Очень рады значительному прогрессу…
Мария Бедина
Хочу поблагодарить школу Альфа и весь педагогический коллектив. Весенний сезон на три дня, это невероятный опыт. И по цене гуманно. Особенно, если это первый лагерь для детей. Так сказать тест-драйв. Мои семилетки его прошли прекрасно. Привезли с собой море впечатлений, позитивных эмоций и даже подарки. Всю дорогу домой, они наперебой рассказывали, что и как было. Детям невероятно понравилось. А родители получили свое время вдвоем. Большое спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой теплый отзыв о нашей школе и Альфа Кэмп! Рады, что детям понравилось…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Были в лагере с 28 по 30 марта. Дочь впервые была в лагере. Ребенок в восторге, все понравилось!!! Лагерь Альфа очень крутой. Также дочь ходит в школу уже 4 год, ходит с удовольствием. Очень интересные и увлекательные занятия !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Владимировна, спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Рады, что Вашей девочке понр…
И
Иван
Очень хорошее заведение!
МГ
Мари Галк
школе можно сказать одно: великолепное учебное заведение. Здесь очень дружный и веселый коллектив и прекрасные оптимистичные учителя. Здесь новые знания может получить как ученик, так и учитель. Можно сказать, что у этой школы большое и светлое будущее.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе!
Надежда
Прекрасная школа, замечательные преподаватели. Дочь занимается 4 год с огромным удовольствием.Проводятся различные мероприятия. Привлекаются иностранные гости. Есть сезонные лагеря. Рекомендую👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады, что дочери нравится у нас!
ТА
Татьяна Алексеевна
Добрый день! Были в лагере с 26 по 28 октября. Ребенку все понравилось!!! Единственное негативный момент, был мальчик который обижал детей( моего ребёнка в том числе). Моё пожелание если есть такие дети агрессор, сразу нужно звонить родителям чтобы ребёнка забирали, а не позволять приносить физическую боль другим детям.
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Алексеевна, благодарим вас за обратную связь. Мы в курсе ситуации между мальчиками. В любом…
Оксана Кочеткова(Маркичева)
Очень хороший лагерь, всё нравится, ходим третий год, ребёнок в восторге, много разных мероприятий, кормят отлично, воспитали добрые, ответственные . На следующий год обязательно пойдём.
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв о нашем Alfa Camp! Рады, что ребенку нравится!