Fix Price
3.4
3.4
NN
No Naim
Заказала доставку и оплатила 13:50 Время 19:35 доставки до сих пор нету , деньги не возращают. Написано доставка 45 минут .
Андрей Г
Нормальный светлый, чистый магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей Г, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
А Г
Не приветливый персонал девушка не здравствуйте не досвидание бонусную карту не спросила обслуживания ужасное
Елена
Хороший выбор товаров.
Д
Дарья
Не понравился ассортимент.
Мария Ялышева
Хотела бы выразить благодарность всему коллективу данного магазина!!! Всё чисто и аккуратно, всё доступно и понятно!!! Если нужна консультация, то предложат не только нужный товар, но и дополнительный !!! Цены радуют, ассортимент вообще бомба!!! Желаю успехов и процветания вашему магазину.
ES
Evgeny Shcherbitskiy
Сегодня в этом магазине произошёл неприятный случай. Я зашёл утром за покупками и среди прочего хотел купить аромадиффузор. Когда брал с полки один и них, рядом упала аромасвеча в жестяной баночке, внутри которой был стеклянный стакан. Стакан разбился. Эта баночка стояла третьим "этажом" на других таких же на самом краю. Её даже чтобы просто поставить сверху двух таких же, надо постараться, чтобы сразу не упала, я попробовал. Девушка - работник магазина, сидевшая на полу с телефоном, сказала, что видела, как я рукавом задел эту баночку, поэтому она упала. "ЗАДЕЛ!" Не снёс, не столкнул, а "ЗАДЕЛ". А пожилая женщина - техничка, очень громко заявила, что я зашёл в магазин "КАК БЕШЕНЫЙ И НАЧАЛ ВСЁ ХВАТАТЬ", что является ложью. И ещё много чего говорила. Для уборщицы была активна весьма. Мне крайне не понравилось такое поведение этих работниц, и я отказался платить за этот стакан, потому что он стоял так, что мог упасть не только от касания, но и от простого движения воздуха. Я прошу руководство этого магазина посмотреть видео с камер, где я "бешеный всё хватал" и как всё-таки упала эта баночка. Так же хочу обратиться к девушке-сотруднице магазина, которая со мной по-хамски общалась и звонила куда-то по поводу моего отказа платить. Я буду ходить в те магазины, в которые мне будет нужно. И вам я не смог бы "вынести мозг", даже если бы захотел. Справедливости ради хотел бы заметить, что не все работницы отличились хабалистостью. Девушка на кассе, которая меня рассчитывала за другие покупки была вежлива и приятна. И даже сказала, чтобы приходил ещё. Спасибо ей, приду непременно.
sy
shi- yuna
Следите за ценниками! На кассе они увеличиваются рублей на 30. На мое замечание ответили, что во всех магазинах так, а значит и им можно.
Анна Мильхина
Хороший выбор товара .Вежливое обслуживание.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИМ
Илья Мостовой
Замечательная сеть!!! Очень ждем открытия магазина в Бобровке Первомайского района. Не будем мотаться в Барнаул и Новоалтайск. Открывайтесь у нас! У нас перспективная территория развития. Много подходящих помещений. Очень ждем!!!!!
Ю.
Юлия .
Ужасный персонал. В особенности работник по имени "Ксения". Ужасная грубиянка. Ни за что не вернусь в данный магазин.
Вячеслав Мишагин
обслуживание на высоте
Алена Евстратова
Нормальный магазин. Единственный минус, работают будто студенты. слоняются, кучкуются, ржут на весь магазин. Маты гнут при людях. Это конечно ужачно.
НФ
Наталия Федосенко
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Jne _____\/
Грубый персонал .
ОЮ
Ольга Юдина
Постоянно посещаю именно этот магазин, все устраивает.Персонал внимательный , и если нужна помощь обязательно подскажет.
Светлана Белякова
Всегда можно найти что то интересное и по низкой цене!
13 октября 2025, официальный ответ
Сегодня утром пришла в данный магазин с напитком, который я купила в «Пятерочке», камер для хранения нет, возле касс не было никого, я прошла в отдел с гигиеной и пошла на кассу, положила товар, а напиток поставила рядом. Кассир спросила меня вместе это считать или нет, на что я ответила, что этот сок я брала не в их магазине. И тут она начала кричать «ЮЛЯЯЯ, ТЫ ВИДЕЛА ЧТО С СОКОМ ПРОХОДИЛИ?» Мне стало не приятно, зачем так кричать , можно было просто спросить есть ли у меня чек, без надрывания своих голосовых связок. Не стала связываться, показала чек, забрала свой товар и ушла. Неприятно, что меня почти выставили воришкой. И кстати, такого сока у них в ассортименте нет, т.е. персонал не знает свой товар.
Каролина Пак
Самое отвратительное обслуживание с которым когда-либо приходилось сталкиваться. Было много вопросов, пока не пообщалась с заведующей Гавшиной Еленой Михайловной, потом все вопросы отпали😂 Что требовать с персонала, если такое руководство… В этот отдел ни ногой больше.
Александра Бленкова
Отвратительный магазин, ценники на товары не указаны. Покупала вакуумный пакет 16.04.2022 года (ценны на него не было) на кассе сказали 70 рублей, подаю 500, а кассир-администратор данного магазина Лариса отказала в обслуживании. Сдачу она сдать не может. Это не мои проблемы, в магазинах всегда есть размен. И можно решить проблему спокойно, а не орать на весь магазин, что у неё нет сдачи. Отвратительное обслуживание. Хотела оставить запись в жалобной книге, но у них нет ручек, а ручки только в продаже. Отвратительный магазин, отвратительное отношение к клиентам. Не советую от слова совсем.
Ekaterina L
Работает молодая девушка администратором, или старшим кассиром. Каждый раз она хамит покупателям. Ведёт себя агрессивно, кричит на остальной персонал данного магазина. Мало того, что она агрессивна к покупателям, так если там будет ребёнок (не важно какого возраста) она всегда грубить и начинает кричать на них. Это повторяется каждый раз, когда посещаю данный магазин.
ЗаринаДавлетовна Абдулгафарова
Нет товаров для ламимейкеров,это ладно))) Спрашиваешь у по идее консультантов между рядами, говорят : -" там посмотрите!" А где хп ищи свещи,а им все равно. У кассира пришлось поинтересоваться,ну товары все там ,там и смотрите. Пипец, каждый должен знать где что есть и находится. В Москве все спокойно показали отвели,просто времени искать не было у меня.А тут есть нет фиг знает!Э
ДР
Денис Ромашков
Безобразное отношение, как будто я им должен, без масок впускают без масок неотпускают бесплатных нет.
А В
Ассортимент не плохой, персонал хамоватый, цены отсутствуют на товаре, администратор колхоз не буди до света, откуда её подобрали не известно, своих обязанностей не знает.
Анжелика Федотова
Магазин хороший, ассортимент постоянно обновляется, часто захожу))
Keyt Ni
Постоянные очереди.Кабинки для хранения вещей практически все сломаны. Ассортимент «беднее» чем в других магазинах данной сети.Но персонал всегда приветливый.