Престиж

Агентство недвижимости
ООО Престиж
Иван Фёдоров3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Смолихина1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Ес
Екатерина свирская1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анастасия Крюкова2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Садакова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Олеся Гацаева2 отзыва
АФ
Анастасия Фролова2 отзыва
8 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень важно и ценно знать мнение наших клиентов.