Престиж
Агентство недвижимости
ООО Престиж
ПК
Павел Кряжев
Разочарован что для почитателей запрещено сходить в туалет
Анна Мухина
Полное сопровождение сделок с недвижимостью, без лишних трат, проволочек, качественно и прозрачно. Огромное спасибо агенству,, Престиж,, Рекомендую!
Иван Фёдоров
Обращались не один раз по вопросам оформления, внесения изменений в планировке. Все быстро и на высшем уровне. Отдельная благодарность Марии
31 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Смолихина
Обращалась не раз в это агентство и все сделали быстро. Очень понравилось, рекомендую!!! Спасибо вам девочки за вашу помощь!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Ес
Екатерина свирская
Выражаю огромную благодарность составу этого агентства.В особенности Марии Леонидовна.Человек ответственный душевный,к каждому вопросу есть конкретный ответ.Профессионал своего дела.Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анастасия Крюкова
Делали куплю-продажу с Престижем,несмотря на то что сделка была сложная(МК,доли) сделали все быстро,грамотное сопровождение,все доступно объясняют. Спасибо!))
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Садакова
Очень нравится работа агенства. Не в первый раз обращаюсь .Внимательные, честные и надежные! Спасибо, за отлично проделанную работу!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
КШ
Кристина Шпигальских
Обращалась в данную компанию по оказанию юридической помощи, получила подробную консультацию и не смотря на то что мне не давали гарантии в решении моей проблемы,но все же я решила начать судебный процесс и попросила представлять мои интересы в суде Волкову Марию Леонидовну.Благодоря ее работе ,вниманию и знанию своего дела мой вопрос был решен,не смотря на то что шансы были не велики.Очень рада что обратилась именно в эту компанию,получила желаемый результат и за минимальную цену нежели чем запрашивали другие юридические компании.
31 августа 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Олеся Гацаева
Отличное агентство недвижимости. Обращаюсь уже ни первый раз. Компетентные работники ни только помогают с покупкой жилья , но и дают дельные советы. Советую всем своим знакомым . Отдельное спасибо Марии!
АФ
Анастасия Фролова
Хотелось бы выразить слова благодарности данному агентству, очень грамотные, профессиональные девчонки, помогли быстро решить все вопросы, провести сделку!
8 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень важно и ценно знать мнение наших клиентов.