МФЦ
КАУ МФЦ Алтайского края
Валерий Казанцев
Сдавали документы на гос услуги в социальной сфере Шуриновоц Юлии Сергеевне- сотруднику МФЦ. Огромное спасибо ей за работу. Работа качественная, быстрая. Уважительное отношении к посетителям.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Непременно и с удовольствием передадим Ваши слова Юлии Сергеевне! Спасибо за…
Владислав Сергеевич
Очень быстрое обслуживание, огромная благодарность Романовой Ольге Александровне.
Алина Малахова
Романова Ольга Александровна,хороший сотрудник.Помогла быстро и качественно 👍
ПЧ
Полина Чернова
Спасибо за обслуживание Романовой Ольге
16 января 2026, официальный ответ
С превеликим удовольствием передадим Ольге Романовой Ваши добрые слова! Будьте здоровы и приходите к нам ещё 🤝
Ю
Юрий
Спосибо за обслуживание Родохлебовой Анастасии!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! И Вам - СПАСИБО: за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады помочь Вам снова 🤝
Анастасия Киселева
Обращались к Родохлебовой Анастасии отличный специалист !! Рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, ЗДРАВСТВУЙТЕ и ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это Вам наши самые искренние и приветствие, и пожелание…
Анна Пинигина
Была сегодня на приеме у Романовой Ольги Александровны, все быстро сделали и поменяли, понравилось обслуживание персонала)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! СПАСИБО! Мы всегда рады помочь! Счастливы, когда заявители довольны нашей работо…
ЕН
Евгений Нестеров
Быстро все оформили. Сотрудник Шуринова Юлия Сергеевна очень доброжелательна, помогла составить документ Спасибо огоромное )
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! И Вам - огромное СПАСИБО!!! Юлии Сергеевне передадим Вашу благодарность! Будем рады помочь Вам снова!
Pretty Moon
Всё хорошо. Быстро решили вопрос.
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго, а еще лучше - отличного дня ВАМ! Благодарны Вам за отзыв от всей души нашей дружной команды…
Анна Тишакова
Очень понравилось обслуживание.все сделали быстро.большое спасибо специалисту Родохлебовой Анастасии.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за этот отзыв! Поздравляем с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и оставаться нашим постоянным клиентом!
ЯШ
ЯНА ШУРИЛОВА
Очень доброжелательно приняла и оказала помощь в щаданых вопросахРодохлебова Анастасия Анатольевна, умный,граммотный очень специалист очень приятно работать с такими людьми, Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! И Вам СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!! Всегда приходите - поможем и будем рады видеть в числе…
РЧ
Роман Черемисин
Родохлебова. А. Прекрасный специалист всё объяснила я очень доволен обслуживанием.
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! СПАСИБО! Мы обязательно передадим Ваши слова нашей Анастасии! Будьте здоровы и успешны и оставайтесь нашим постоянным заявителем!
ЮМ
Юлия Мецлер
Сотрудники внимательные, все доступно и качествно обьясняют Все услуги оказали
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам снова! С Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия Вам!
ВЛ
Виктория Левченко
Выражаю большую благодарность сотрудникам МФЦ за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу. Особенно впечатлили вежливость и компетентность персонала, помощь в решении всех вопросов и подробная консультация. Отделение оборудовано комфортно и современно: удобные зоны отдыха, чистые помещения и доступные терминалы. Отдельно хочу отметить праздничное оформление зала и наличие фотозоны, создающих приятное настроение посетителям. Спасибо специалистам за профессионализм и заботливое отношение к клиентам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория, и отличного Вам дня! Будьте здоровы, счастливы, благополучны, и пусть у Вас н…
ПС
Покровские Семечки
Обращался 20.12.2025 по талону М12 на 16:19 по вопросу замены паспорта в связи с утратой. Специалист — Фомичева С.В. На приёме находился около 10 минут: сотрудник принимал документы и вводил данные в систему, однако только после этого сообщил об отказе в приёме заявления из-за отсутствия паспорта. О невозможности оказания услуги сразу не предупредили (ибо не совсем компетентные и опытные), в результате время было потрачено впустую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Мы обязательно разберемся и ответим Вам в течение…
ЕЛ
Елена Ломаковская
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам отделения МФЦ! Совсем недавно посетила ваш офис и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и атмосферы внутри помещения. Во-первых, хочется отметить исключительную вежливость персонала. Каждый сотрудник проявил максимальное внимание и терпение, помог разобраться в сложных моментах, подробно проконсультировал и объяснил необходимые процедуры. Отдельно хотелось бы подчеркнуть удобство и комфорт самого здания МФЦ. Все организовано грамотно и удобно: мягкие кресла, чистая зона ожидания, современные терминалы самообслуживания — каждый аспект продуман до мелочей. Особое впечатление произвела атмосфера праздника: сотрудники украсили зал гирляндами и мишурой, помимо этих декораций присутствует прекрасная фотозона. Это создает приятную обстановку и поднимает настроение каждому посетителю. Спасибо большое вашим специалистам за высокое качество услуг, искреннее желание помочь и отличную организацию рабочего пространства!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тысячу СПАСИБО Вам, Елена, от всей нашей широкой души! Отзыв - ОГОНЬ! Мы в восторге: так приятно пол…
NN
Ninelle Ninelle
Благодарим специалиста Романову Ольгу Александровну за быстрое обслуживание. И спасибо коллективу филиала за новогоднее оформление, фотозона поднимает настроение❄️❄️❄️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне Вас благодарим за подаренный позитив и высокую оценку! Будьте здоровы и счаст…
Елена Сидельникова
Специалист Романова Ольга Александровна Очень оперативно решила наш вопрос по прописке
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Низкий поклон Вам за эти добрые слова! Будьте здоровы и счастливы, как и все Ваши родные! И всегда приходите - поможем!
Н
Наталья
Отличный специалист Родохлебова Анастасия.Большое спасибо за оказанную помощь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Анастасии передадим Ваши слова! Обращайтесь 🤝
Анастасия Шатилина
Персонал очень вежливый , сделали все грамотно и быстро , отвечают на все вопросы , помогают с дальнейшим решением по документам. Два раза подряд попала в 14 окно , девушка помогла даже с тем , что к ее работе не относится , огромное ей за это спасибо !!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Искренне благодарим за отзыв! Нашей Анастасии Истоминой из окна 14 уже пере…
МН
Мария Нечаева
Очень быстро обслужили, внимательные и вежливые сотрудники
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Мария! Тысячу раз - СПАСИБО! За высокую оценку, за позитив, за то, что решение своег…
Nikolay Dash
Спасибо за обслуживание Екатерине Викторовне! Очень быстро и качественно помогла с документами! Обращались 18.12.25
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы Екатерины Викторовны!
СШ
Сергей Шишкин
Спасибо за обслуживание Родохлебовой Аностасии .всё понравилось всё решили!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
НГ
Николай Гвоздей
Выражаю благодарность сотруднику Родохлебовой Анастасии за оперативное обслуживание, грамотное и чёткое разъяснение моего обращения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за этот отзыв! Пусть у Вас никогда не будет проблем с документами, а если что, - есть мы! Обращайтесь!
ОШ
Ольга Шевелева
Анастасия Родохлебова отзывчивый, добрый сотрудник, огромное спасибо ей за её работу
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Принимаем отзыв! Благодарим! С удовольствием передадим нашей Анастасии Ваш отзыв! Будьте здоровы и приходите к нам еще!
Андрей Сорокин
Отличный специалист, Родохлебова Анастасия, помогла в вопросе)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! СПАСИБО за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и помочь! Обращайтесь!
НР
Наталья Резникова
Романова Ольга Александровна прекрасный специалист.Обслуживание на высоком уровне Спасибо за ВАШУ работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
И Вам СПАСИБО, Наталья! Здравствуйте! Ольге Александровне Вашу благодарность передадим в понедельник с утра! Возвращайтесь за другими услугами!
НР
Наталья Резникова
Тысячу раз - СПАСИБО! Будьте здоровы и приходите к нам ещё 🤝
Андрей Резников
Качественно и быстро приняли! Спасибо отдельное сотруднице Юлии Сергеевне 😇
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо! Были рады помочь именно Вам! Юлии Сергеевне с удовольствием передадим Ваши слова в понедельник! Приходите ещё 🤝
ЕФ
Елена Фонакова
Приняли своевременно, обслужили без проблем и заморочек.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
Александр Аа
Романова Ольга Александровна отличный специалист.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! И с удовольствием завтра с утра порадуем Ольгу Александровну Вашим отзывом! Будьте здоро…
Оксп Кашанская
Обслуживала Жабина Екатерина Викторовна. Услуга оказана быстро и в полном объёме. Вежливый и грамотный сотрудник. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
С удовольствием передадим Вашу благодарность нашей Екатерине Викторовне! Спасибо Вам за обратную свя…
Valeria 🎀
Обслуживала Романова Ольга Александровна, очень приятная девушка, быстро работает, всё по делу, где возникали вопросы проконсультировала, очень понравилось с ней взаимодействовать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за этот отзыв! Пусть у Вас никогда не будет проблем с документами…
Valentina S
Благодарю сотрудника Романову Ольгу Александровну за обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
РМ
Раиса Малинина
Благодарю сотрудника Гуренко Светлану Николаевну за оперативную за оперативную и слаженную работу
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Взаимно: искреннее Вам СПАСИБО за этот отзыв, особенно за благодарность Светлан…
Евгений Мамцов
Родохлебова Анастасия Анатольевна помогла и всё обеснила все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
Михаил Артемьев
Благодарю Жаворонкову Татьяну и Ольгу Григорьевну Филиппову за профессионализм!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы понимаем Ваши позитивные эмоции от Работы Татьяны Жаворонковой! Спасибо за добрый отзыв! Приходите к нам ещё!
Мария Шенфельд
Пришла в мфц сделали все очень быстро и понятно! Отдельное спасибо Родохлебовой Анастасии Анатольевне все доступно объяснила ! Благодарю 🙏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей Анастасии Родохлебовой! Будьте счастливы и оставайтесь с нами!
ЕЗ
Евгений Зубов
Прием вела Родохлебова Анастасия, очень грамотный и высокопрофессиональный сотрудник
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо: все правильно Вы про нашего специалиста сказали! Искренне благодарим Вас от всего нашего коллектива! Обращайтесь!
ОФ
Ольга Федорова
Сотрудник Родохлебова Анастасия вежливая, тактичная,помогла разрешить проблему в короткий срок.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Тогда оставайтесь нашим постоянным заявителем 🙏🤗 Будем рады помочь именно Вам! Здоровья, благополучия и отличного вечера Вам, Ольга!
КО
Кристина Олейник
Отличное обслуживание от Родохлебовой Анастасии!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЗдОрово, что Вам у нас понравилось! Нашей Анастасии Анатольевне с удовольствием передадим Ваши слова 👌 Обязательно приходите к нам ещё 🤝
Вит
Отвратительно, взяли талон и просидели в очереди больше часа, пропускают без талонов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Родохлебова Анастасия Анатольевна грамотный, вежливый специалист.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за этот отзыв! Пусть у Вас никогда не будет проблем с документами, а если что, - есть мы! Обращайтесь!
Андрей Титков
Родохлебова Анастасия Анатольевна грамотный специалист все быстро и доступно спасибо за обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за этот отзыв! Пусть у Вас никогда не будет проблем с документами, а если что, - есть мы! Обращайтесь!
Спасибо за работу специалисту Тигишвили Екатерине Все было качественно, нужен был госключ быстро выпустили
Александр Голубев
Родохлебова А. А. отличный специалист всё быстро и вежливо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
СН
Сергей Носенко
Был на приёме а 18 окне.у Зерновой Ольги Евгеньевны усуга оказана качественно, быстро.специалист приветлив доброжелателен.рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Будьте здоровы, и пусть у Вас не будет проблем с документами, а если что, - есть мы 👌 Обращайтесь!
ВВ
Вера Вечерко
Грамотные специалисты, вопрос решили
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Это наша работа - решать вопросы заявителей. ОЧЕНЬ приятно, когда ею довольны и…
АФ
Алла Филинова
Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание специалистов: Василенко Наталью Павловну и Зернову Ольгу Евгеньевну. Спасибо за внимательное отношение всего коллектива под руководством руководителя Шуриновой Ольги Николаевны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! СПАСИБО Вам - тысячу раз! Нам передал Вашу благодарность филиал МФЦ на Ленина, 6…
ЕЦ
Евгений Цыганков
Спасибо за работу Тигишвили Екатерине Все было быстро
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!