Взгляд

Сеть салонов оптики
3.1
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
3.1
Helena Velikaya27 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helena, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Мария Котова47 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Чирков20 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,когда вы у нас были и в какое время? Мы хотим разобраться в данной ситуации.
НМ
Нина Мамочкина8 отзывов