Взгляд

Сеть салонов оптики
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
Алена Васильева·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Городской житель·2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова )
Мария Кротова·1 отзыв
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Антон·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова!
КС
Константин Серов·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ЛС
Лилия Сергачева·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алёна·2 отзыва
Алёна! Большое спасибо за теплые слова 🔥
Helena Velikaya·26 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helena, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Мария Котова·46 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Чирков·21 отзыв
Совсем не понравилось
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,когда вы у нас были и в какое время? Мы хотим разобраться в данной ситуации.
НМ
Нина Мамочкина·8 отзывов