Лучик
Детский центр полного дня
Лариса Капралова
Тут работают профессионалы
Марина Корчажникова
Были на дне космонавтики, всё супер, спасибо, дети в восторге
ГЗ
Галина Залесова
Лучик это великолепный центр для развития малышей! Он проверен годами! Старший ходил в детский сад, а младший посещает развивающие занятия! Они великолепны! Настрой и энергетика Ларисы Александровны зашкаливает! Спасибо за многозначимый вклад к наших деток!
Галина Трифонова
Спасибо что в городе есть такой детский центр, сначала ходили как в садик всё очень нравилось ребёнок очень быстро заговорил, потому что занимались, сейчас ходим на развивашки почти читаем, скоро пойдём на английский. Все всегда чисто, замечательно, все воспитатели всегда находят подход и любят детей. Рекомендую от души. Не пожалеете.
Спасибо за теплые слова)
А🌺
Анна 🌺
Пришли к Ларисе Александровне на развивающие занятия в 1 год 3 месяца. Ребенок всегда с желанием шел заниматься. Потом решили пойти в детский сад, одоптация прошла за 2 недели и без истерик, ведь каждый день мы шли к Ларисе Александровне. Теперь занимаемся на предшкольных занятиях. Очень благодарны Ларисе Александровне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие, мы для детей)
Анжелика Пикаева
Начала водить дочку сюда на развивашки, когда ей было 1.5 года) занятия проходили легко, детишек завлекают и развивают))) ну и результаты не заставляют себя ждать! Сейчас уже почти 7 лет, ходим сюда же на подготовительные занятия, очень довольны, дочка и читает, и считает, и дисциплинируется. Спасибо большое😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Наши выпускники самые лучшие и любимые! Ведь мы их знаем с годика! Спасибо за доверие!
Наталья Делова
Мои сын и дочь ходят к Ларисе Александровне чуть ли не с рождения на развивашки, на различные мероприятия, утренники😍 Любим всем сердцем❤ В школу пойдут, будут самые умные😅 Спасибо огромное за ваш труд, заботу и любовь 🥰😘
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное! А малыши всегда в нашем сердце!
Елена
Прекраснейшее место для развития ребёнка! Дочь с радостью и интересом идёт заниматься и учиться. Каждый раз уходим с новыми знаниями. Занятия проходят в дружелюбной, уютной атмосфере. Спасибо педагогам! Приветливые, внимательные, вовлечённые, грамотные, профессионалы своего дела. Интересный подход к обучению и развитию, в игровой форме, современные методики, разнообразный материал. Рекомендую посещение данного центра!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Мы становимся лучше для вас!
Анна Сартисон
Всем сердцем любим это место!Замечательные педагоги, логопед. Множество развивающих занятий для детей разного возраста на любой вкус, праздники на высшем уровне ! ребенок ходит с огромным удовольствием) Самое главное, есть результат. Сын научился много новому, а сколько еще впереди) Занятия очень интересные и насыщенные! Приятная и дружеская атмосфера! Отдельное Спасибо Ларисе Александровне, которая умеет найти подход к любому ребенку. Огромное спасибо всей команде за вашу любовь и доброту, с которой вы работаете и дарите детям радость и знания! Очень рекомендую познакомиться с этим местом и доверить им развитие ребенка 🫶🏼 С уважением, семья Сартисон.
Спасибо за теплые слова!
Ольга Колунова
Низкий поклон за Ваш труд. Масса впечатлений от развивашек, а праздники одно удовольствие посещать. Всегда весело. А на Масленицу еще и вкусно 💗
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Мы стараемся для вас!
Наталья Сизова
Ходим на развивашки, все нравится)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Растем и развиваемся с нашими малышами!
Nina Tkachenko
После посещения "Лучика" остались только положительные эмоции. Сын пошёл в садик довольно рано, в год и девять, но благодаря профессионализму и доброму отношению сотрудников, не было проблем с адаптацией. Сынок ходил с удовольствием. Забирали домой сытого и довольного))) За короткий промежуток времени его приучили к горшку. В целом только положительные впечатления, однозначно рекомендуем.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Работаем для вас!)
Ксения Лебеденко
С удовольствием отходили год, пока не перешли в гос сад. Адаптация прошла легко. Ребенку очень нравился сад, воспитатели, еда! Дома целая выставка работ. Прекрасный Новый год был, праздник 1 июня) Спасибо большое воспитателям Лилии, Ольге, Софии, руководителю Ларисе Александровне, поварам Екатерине и Татьяне! Подход ко всем деткам персональный. Всегда чисто, тепло и вкусно! Желаю Вам процветания!!! С уважением, семья Лебеденко.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда ждем вас в гости и радуемся успехам наших выпускников! Удачи вам в б…
Наталья Алексеева
Я очень рада, что мы попали в Лучик! Большое спасибо всему персоналу, любимые воспитатели, которые всегда нежны, добры и внимательны! Спасибо Ларисе Александровне, за всё, что она делает для деток и их родителей! Это действительно воспитатели, которые любят детей и свою работу! Девочки всегда красиво заплетены, и радостные, уходить из садика сложно) вот так привыкают к Вам детки!) питание- хорошее, игры и занятия- по возрасту, в общем, мы довольны! Единственное, что хотелось бы пожелать- чтобы у садика появилась своя ограждённая территория и детки бы спокойно гуляли на свежем воздухе- несмотря на условия нынешнего времени... Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Лучик! Мы Вас любим!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, работаем в этом направлении, но такой сложный год не дал решить нам наш…
Татьяна Малахова
Как же мы рады, что попали в Ваши заботливые руки! Дочери очень нравилось ходить в этот сад (посещали с возраста 1.9 до 2.5, пока не дали место в муниципальном саду). Перед этим был негативный опыт посещения другого частного детского сада, куда ребёнка было не затащить. В садик Лучик дочь бежала впереди нас и не давала ей обуть сандалии, так ей хотелось скорее попасть в группу! Очень хороший, внимательный, отзывчивый коллектив! Своя кухня и повар, меню разрабатывается с учётом особенностей детей (безмолочные диеты и т.д.) Спасибо коллективу садика Лучик за вашу сложную и очень нужную работу! Вы настоящие феи-крестные нашим деткам! И отдельное спасибо руководителю, Лариса Александровна, Вы замечательный, чуткий человек, грамотный руководитель, Профессионал с большой буквы!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень радостно на душе, когда все , что ты делаешь не зря. Удачи вам во все…
Дарья
Счастлива что ходили в этот детский сад! По опыту могу сказать, что он лучший! Ходили около года, ни разу никаких нареканий или недовольства как у родителя, у меня не возникло! Замечательные воспитатели Лиля и Оля, всегда найдут чем занять каждого ребёнка в группе! Отношение к детям, как к своим собственным, родным! Потрясающая своя кухня, полностью сбалансированное питание, дочь с удовольствием все кушала (до сих пор вспоминает запеканку (по понедельникам и пятницам)! Каждый день развивающие занятия, интересные игры! К сожалению переехали из Новоалтайска, и сейчас ходим в частный логопедический сад... но это небо и земля!
2 июля 2019, официальный ответ
Это счастье для нас, когда счастливы и дети и родители! Мы будем гордиться нашими воспитанниками! Сп…
Наталья Д
С руководителем данного детского сада знакомы более 20 лет. Лариса Александровна была воспитателем старшей дочери ещё в муниципальном саду. Это высокопрофессиональный, эрудированный, отзывчивый педагог, умеющий очень быстро расположить к себе ребенка и найти с ним общий язык. У нас был самый лучший воспитатель! любим!
Анна Коробкова
Очень хороший детский сад. Руководитель молодец. Работает не ради денег. Очень хорошее отношение к детям и к родителям. Раньше у них еще была группа развивашек. Не знаю сейчас есть или нет она. Но когда, мы ходили, нам очень нравилось. Интересные занятия. Ребенок был в восторге. У них всегда замечательные праздники, особенно новогодние елки. Большое спасибо руководителю и воспитателям за то, что подарили нам столько положительных эмоций и большую пользу от занятий.