Пожарный рубеж Фоминых
Прочистка дымоходов
ООО Пожарный рубеж Фоминых
ЯИ
Ярослав Иванов
Хорошая компания. Вызывал мастеров для проверки дымохода и вентиляции. Работу свою выполнили очень качественно, прочистили везде где нужно было
ГТ
Григорий Турбин
Поводили переводческую проверку вентиляции. Обратились в "Пожарный рубеж Фоминых". Подали заявку по телефону, обговорили дату и условия. На следующий день приехали ребята. Вежливые, быстро проверили и выдали заключение. Быстро, качественно, без мороки. Рекомендую.
ДД
Диана Ди
Обращаемся в компанию для периодического осмотра вентиляции. Ребята очень компетенты и профессиональны, работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую 👍
Никита Кузьмин
Сотрудники быстро созвонились в день обращения, вежливо обсудили время визита. Проверку вентиляции для газового оборудования провели четко по договоренности. Общение оставило приятное впечатление.
ЕЕ
Егор Егоров
Проверили вентиляцию в доме. Всё сделали быстро и грамотно. Спасибо
Василий Миронов
Оценил оперативный звонок в день обращения и предварительное обсуждение всех деталей. Сотрудник Иван всё объяснил четко и спокойно. Убедился в важности профессиональной проверки дымоходов для безопасности.
КА
Карина Александр
Я связался, чтобы проверить вентилятор и дымоход мой дом. Иван и Евгений пришли проверить и дали разрешение на газовое соединение. Я благодарю всех сотрудников, которые быстро помогают людям.
Наиль Марданшин
Очень удобно, что договорились о времени заранее. Проверка дымохода прошла без нареканий.
Майкл
Всё быстро проверили. Рекомендую
ИШ
Илья Шалаганов
В день обращения созвонились, обсудили детали. Приехали вовремя, дымоход проверили быстро и четко. Чувствуется, ребята знают своё дело.
НБ
Наталья Балашова
Очень хорошо, что такая Пожарный рубеж пользуется популярностью у активных работников в нашем городе. Они быстро справляются с проблемами людей при обращении за помощью и устраняют проблемы.
ИА
Ирина Афонина
Приехали в назначенное время, быстро и качественно провели диагностический осмотр дымохода в доме
Матвей Сафонов
Приехали быстро, проверка тоже на долго не затянулась. В общем мастера грамотные
ЯЯ
Яна Янтарь
У нас в доме газовая колонка, и нужно было провести периодический осмотр дымохода. Обратилась в эту компанию, Денис все сделал быстро и качественно. Спасибо!
ОИ
Олег Иванов
Нормальная организация! Всё ok
SS
Sedoi Sedoi
Вызывал по вентиляции, приехали быстро сделали осмотр, выписали акт для подключения к газу . Спасибо за оперативность!
Сергей Гольев
Как уже писали - псевдопроверяльщики. Ходят по домам пугают отключением газа. Ладно бы проверяли действительно нормально, а то вся проверка свелась к бегло у осмотру котла.
ББ
Псевдо проверяльщики, которые незнают, какая вентиляция нужна в газифицированном доме. Якобы следят за безопасностью. У нас не работает вентиляция, но по выданным документам все якобы исправно🤦♂️🤦♂️🤦♂️