Акцент
Консультативно-языковой центр
Анастасия Попраа
Ходим уже больше четырех лет, как рядом с нами открыли филиал в ланике, сын очень доволен занятиями, всегда с удовольствием делает домашнее задание, любит мероприятия проводимые с педагогами и детьми, спасибо большое вам за организацию детских праздников, летнего клуба, олимпиад, впечатления остаются у детей на всю жизнь
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик ❤
Анна Попова
Сын пришёл в Акцент в сентябре 20 года, на данный момент заканчивает 3 класс в школе. Проблем с англ нет от слова совсем. На групповые занятия ходит с интересом и желанием. Дочь первый год осваивает, вполне успешно. Педагога обожают. Она часто даёт обратную связь по работе ребёнка, наполняя родительское сердце гордостью)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МО
Марина Осипова
Рекомендую Вам и Вашим детям! У меня не ладилось с иностранным языком в школе. И дополнительно изучать его тогда возможности не было. Поэтому свою дочь я привела в Акцент еще в детском саду. Сейчас дочь уже в 7 классе. С первых занятий ребенок очень заинтересовался, рассказывал мне как интересно говорят игрушки, куклы. Затем, уже самостоятельно дома начала ставить сценки на английском языке, снимать небольшие мультфильмы. За весь период обучения (8 лет)у нас всего дважды сменился педагог. Об этих волшебниках-учителях можно много доброго сказать, кроме того, что они профессионалы своего дела, это чуткие и отзывчивые люди. Приводите своих детей познавать иностранные языки в Акцент, уверенна и Вы и ваши дети будете довольны и, что не мало важно - счастливы здесь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина Александровна, спасибо за доверие, за отдачу и понимание 🌸
НВ
Нина Высоцкая
Лучшая языковая школа с лучшими преподавателями!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Дарья Манохина
если вести детей учить английский - то только сюда! замечательные и чуткие преподаватели - настоящие мастера своего дела! акцент сделал мою подростковую жизнь интереснее, проводя ежегодные конкурсы, помог определиться с интересом в жизни (показав английский с интересной стороны), несомненно помог подготовиться к экзаменам и поступить на желаемое направление, а также поддерживает до сих пор, даже в университете❤️❤️❤️ очень счастлива, что преподаватели помнят своих учеников, а ученики в свою очередь помнят своих тьюторов и благодарят их за все приобретённые знания и опыт🤞 процветания тебе, любимый акцент!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады быть вашими учителями
Денис Шестухин
I have no words to describe this really awesome language school! First of all, they have really well qualified tutors (my special greetings to Valeria, she gave me a lot of useful advantages) this school can find the way to each student, no matter how old they are:) Я бы не смог написать этот текст без знаний, которые получил в этой школе😎 Огромное вам спасибо!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за доверие и добрые слова от всей школы и лично от Валерии Владимировны 🙏
Татьяна Хаустова
Уважаемая команда Акцента, благоданим Вас за прекрасно организованый летний клуб! Столько интересных идей Вы преподносите для наших детей, разнообразные мастер классы, поездки, тренировки и конечно же в заключении Квест игра! А самое приятное общениие со сверстникам и учителями (они все всегда на одной волне с детьми). Родители не всегда могут летом столько сделать для ребят. Спасибо Вам огромное, за Вашу работу, которою Вы делаете от души!
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 очень приятно! Рады стараться 🙂🙂🙂🙂
Юлия Стрижкина
Отличное место для изучения языка! Опытные преподаватели! Интересная подача материала! Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик.
۩۞۩ ͡Юлия♥ ♥ ♥ ♥ Тимофеева(Бикетова)۩۞۩ ͡
Очень остались довольны результатом учёбы в акценте, большое спасибо 🌹 нашему педагогу Арине Родионовне... Надеемся на встречу в следующем учебном году
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть в новом учебном году!
Вениамин Лепесбаев
хочу сказать Большое Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Наталья Донаева
Хочу поблагодарить Анну Петровну и её замечательную команду, за организацию такого замечательного мероприятия, как летней английский клуб. Мои дети попали в этот клуб впервые и остались очень довольны. Все мероприятия были тщательно организованы, продуманы, разнообразны,иинтересны. Каждый день детей ожидало что-то новое. Ещё раз спасибо, за ваш труд. Всем рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 будем рады видеть вас снова
Елена Пепеляева
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о летнем клубе Акцента:в прошлом году сын пошёл первый раз, всё понравилось, а вот в этом году мы повтор ли опыт городского лагеря и записались на два сезона. Очень интересные и познавательные мероприятия, душевная обстановка. Всём рекомендую. На следующий год планирую и ещё первоклассника записать
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам еще
Татьяна Блещавенко
Отличный языковой центр, предлагающий столько интересных программ и мероприятий для детей разных возрастов. Дочь с удовольствием участвовала в ежегодной олимпиаде по англ языку, неоднократно была в тройке сильнейших. Также посещали «летний клуб», мероприятия разные, не повторяющиеся, дающие возможность открыть для себя что-то новое, появляются новые интересные знакомства. планируем прийти на курс «основы перевода». Преподавательский состав профессиональный, ответственный, креативный! В этом году записали и младшего ребенка в летний клуб! Успехов Акценту, процветания и побольше благодарных клиентов!
9 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова в н…
Наталья Кудлик Короткова
Отличный центр! Дочь ходила в летний клуб, очень довольна. Интересно и с пользой провела время! Каждый день был насыщенный и интересный. Спасибо преподавателям за интересный и полезный досуг наших детей!
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и тёплый отзыв❤️Ждём вас снова!)
Юлия Павлова
Очень хороший центр. Дочка ходит уже 2 года. Всегда идет с удовольствием,очень крутая там атмосфера,интересные занятия,отличные педагоги! А бонусом летом еще можно ходить на летний лагерь. Всем советую!
20 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое. Очень приятно с вами работать
ТУ
Татьяна Упорова
Ходим 2 года, уровень языка у ребенка очень вырос, переводит и разговаривает без проблем, в школе никаких проблем нет, нам очень нравится, у преподавателей отличный подход к детям, всегда очень интересные занятия, летний клуб прям супер, все развлечения разные, ребенок в восторге, рекомендуем оооочень!!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв💋
CJ Nightingale
Наикрутейшее заведение с самыми лучшими преподавателями, благодаря которым смогла набрать 91 балл :)
5 июля 2021, официальный ответ
Саша, спасибо за оказанное доверие и упорную совместную работу ❤️
Татьяна Асеева (Трунова)
Отличный, высокопрофессиональный, современный коллектив, любящий своё дело и детей! Ходим с 6 лет-уже 2, 5 года. Отличная современная методика, когда начинают изучение не с букв, а со слов (так же как мы учим младенца своему родному языку) Сразу ставится отличное произношение!👍 Сейчас в общеобразовательной школе успехи только благодаря "Акценту". Это единтвенные доп.занятия, на которые ребёнок ходит удовольствием!! Почти каждый месяц проходят встречи с носителем языка- это отличный опыт для ребенка! НО! При всех замечательных возможностях, которые предоставляет "Акцент" следует помнить, что успех зависит и от вашей мотивации и стараний ребенка! Очень рекомендую! И мои восхищения коллективу "Акцента"!!😊😍
2 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое . Нам очень приятны ваши слова💓
Александр Петров
Хочу оставить крайне положительный отзыв. 1. Хороший и очень позитивный руководитель данной фирмы, Анна, неоднократно обращались к ней как к переводчику казахского языка, всегда все во время и качественно. Даже если звонишь и говоришь что нужно срочно, всегда поможет. И кстати отличный преподаватель английского языка. 2. Преподаватель Юлия Андреевна это просто талант и самородок данного центра. Занимается ребёнок у меня и у друзей. Мы просто в восторге, дети бегут к ней на занятия. Преподаватель от бога.
8 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за очень теплый отзыв. Каждый клиент- это как член нашей семьи. Спасибовам за довери…
Мария
Хочу еще раз поблагодарить мой любимый языковой центр, уже как 2,5 года хожу и конечно же результат на лицо. В Акценте замечательный преподавательский состав, доброжелательная атмосфера, интересные внеурочные занятия и мероприятия. Анна Петровна большое Вам спасибо. У меня подрастает сынок и скоро мы придем вместе к Вам заниматься.
Мария
Здравствуйте.Наконец-то у нас в Алтайке появился языковой центр. чему я очень рада!!!! Увидела рекламу и записалась на занятия, уже месяц хожу!!! Я в восторге, время на занятиях пролетает очень быстро, за счет различный интересных индивидуальных , групповых заданий и живого общения. а самое интересное, что есть результат, хорошо запоминается информация. Еще огромное преимущество - это его месторасположение в центре города. Так что рекомендую Welcome )))))))
6 июля 2014, официальный ответ
Отзывы наших клиентов - это их желание и инициатива. Большое спасибо за то, что они по достоинству о…
egorx-man
Здравствуйте я начал изучать английский язык так углубленно только в 4 классе,но как я удивился когда у нас в городе открыли этот замечательный центр.Все там хорошо,учитель отлично передаёт информацию ученику,и не поскупитесь на деньги.
26 июня 2014, официальный ответ
Про стоимость курса. У нас есть индивидуальные и групповые занятия для взрослых и детей от 3х лет. В…