Прогресс плюс
ООО Прогресс плюс
2.7
Мч
Максим чепуштанов
Приехал колесо на прицепе поменять на запаску, ключа не было. Зашёл никого нет, всё открыто, так никого не нашёл уехал на соседнюю улицу.
Виктория ❤️
Меняли цепь, все замечательно. Цена тоже вполне приемлемая! Спасибо мастеру Максиму!
ЕТ
Евгений Т
Всем здравствуйте! Обратился в данный сервис по электричеству ,в машине не работал автозавод(с брелка) и водительское сиденье не обогревало.Электрик Дмитрий сказал купить "обходчик". Я купил(1200р). Короче говоря я там пробыл 4,5 часа(с 12 до 16.30) , а нужно было просто заменить потроха ключа в обходчике (старый обходчик оказался цел). Сиденье,... открутил 4 болта, методом тыка узнал что нерабочая цепь электрическая и всё. Т.е. я был там 4,5 часа , мне в обходчике заменили ключ, сказали подогреву на сиденье пришёл конец и всё. И взяли с меня 3000 руб. Хотя я по их ошибке купил обходчик за 1200 руб. Оконцовка меня добила-оплата за наличный расчёт. Это вообще как? Хочется сказать что в данный сервис я ни ногой, ни колесом, низа что. Всем добра!
Александр Тюлюкин
Делал в данном месте геометрию. Мастер Дмитрий настоящий специалист своего дела. Выполнил все четко. Поведение автомобиля на дороге стало гораздо лучше! Однозначно рекомендую место и специалиста! P.S. Просьбу мастера по поводу очистки порогов и брызговиков считаю вполне обоснованной. Наверняка никому бы не понравилось работать под машиной, когда на голову капает грязь и вода. Процедура очистки заняла ровно 30 секунд)
сп
сергей попов
Приехал на развал.Бред полный. Иди говорит чисти пороги и под крыльями чем хош. Я что мойщик ответил ему. Разобрались. Заехал в бокс на стенд, мастер говорит, что у меня будет руль тянуть в лево просто. Я на...уя сюда приехал тогда? В ответ мне сказали, едь отсюда, спустили подъёмник открыли ворота и я уехал. Мастер Дмитрий я в ааа...уе.
РБ
Руслан Белов
В 2гисе воскресенье указано, как рабочий день, а на двери прилеплен лист бумаги, что выходной. Обновите информацию
олег новоселов
"Слегка" подна.... Ли с ценой. Срочно нужна была наружняя граната на гранту на автомате. Этот магазин был по пути. Есть в наличии, цена 3000 триалли... Ну, думаю в оригинальной коробке LADA тоже так стоит... Купил. Чек не дали, написали маркером на коробке 3000, типа если что, узнаем. Отвез мастеру, делал в Барнауле, он говорит- вторую тоже менять надо. На следующий день неспеша объехал все возможные магазины- лада деталь, макк, автоопт и тд. И о чудо- самая высокая цена на такую гранату-2400 !!!! В итоге купил в автоопте за 2350. 80 уровень алчности... А до этого случая брал на доливку литр антифриза синтек. При этом сказал, что залит Митсубиси, нужен хороший антифриз! Недели через две "кипения" по пробкам, на гранте до 103 температура доходит, снова немного убавился уровень. Открываю расширительный бачок а там гель!!! Итог -полная замена антифриза! На старом до доливки 5000 всего отъездил... Будьте бдительны.
Виктория Паукина
Отзыв о шиномонтажке. Меняли несколько лет подряд в этом месте, с одним и тем же мастером - Вася. Хороший мастер. Но в этот раз нам не повезло. 10.10.24 примерно в 6-6:15 оранжевый ниссан марч. Брат приехал переобувать машину. Другой мастер выполнил работу просто ужасно. Через 1км чуть не отлетело колесо! Как оказалось была затянута 1 гайка из 4! И на ещё одном колесе такая же ситуация. После этого конечно поехали ругаться, но как говорит этот человек, он говорил что у нас что то со шпильками! Но проблема то не в шпильках, а в незатянутых гайках! Начал говорит что и про гайки говорил. Все это вызывает очень много вопросов. Почему он не предупредил? Как вообще додумался отпустить машину по сути на 2х колёсах? Чем он вообще думал! Руководства на месте не было! Вся ситуация просто ужасна! А если бы вовремя не была замечена эта проблема? Поэтому подумайте несколько раз, перед тем как ехать в данную организацию!
РБ
Радогаст Бурый
Телефона в магазин нет, позвонил в сервис, ответ был краток «мне не когда бегать» бросили трубку
Женя Дружинин
Где вообще персонал такой набрали .руки не понять откуда .просто ужас 👎👎👎👎.деньги на ветер
ЕШ
Евгения Шевцова
Машины моют ужасно, долго и не качественно, очень НЕ рекомендую!!!!
Жорик Вартанов
Электрик Дмитрий молодой человек, молодец, знает свою работу, приветливый персонал, но по цене дорого
Виталий Шкодин
Приехал со всеми кривыми колесами, сделали геометрию, машину не тянет, стала устойчивей, управление поменялось, стало понятным, на трассе едет как по рельсам Спасибо Дмитрию большое
23 5
Сегодня приехали с мужем на данное СТО. Пока он ходил узнавал информацию, смогут ли принять, я встала в стороне, ни кому не мешая, т.к. вся парковка была занята. В этот момент подлетела непонятная женщина, не представилась и начала орать: какого я тут стою и всем мешаю. Езжай отсюда. Все - это видимо она одна, т.к. никто не выезжал, даже когда я отъехала от того места. После таких неадекватных сотрудников, которые кидаются без разбора на потенциальных клиентов, желание пропало туда обращаться.
LI
Luda Ilyina
Уберите пожалуйста с шиноманжки эту пожилую, везде сующую нос женщину!!!. Если " такая понимающая в монтаже", то пусть меняет, ремонтирует. Лезет во всё, мешает мастеру. А парнишка всё делает грамотно( работал один). Один раз столкнувшись с этой "дамой", больше приезжать не хочется. Только наличный расчёт тоже вызывает много вопросов. Теряете клиентов! 5 звёзд мастеру шиномонтажа! Терпения ему! И -ноль- из-за наглой, мешающей женщины. Если опять увижу её, проеду мимо!
Артем Сергеевич
Попробовал переобуться в данной мастерской, в итоге поехал переделывать в другую шиномонтажу.
Андрей Бакарась
Делал геометрию. на машине проехался по трассе, все хорошо, ни куда не тянет не кидает, спасибо Лифан цебриум
СП
Серый Печкин
Был сегодня на геометрии, от качества оказанной мне услуги, в восторге, что в последнее время редкость. Мастер делает все аккуратно, без спешки,рассказывает и показывает. На столе порядок и бережное отношение к инструменту сразу вызывает доверие. Буду обращаться в дальнейшем.
Артём Писаренко
Данная особа невероятно наглая, к тому же еще и управляющая. Лезет туда, куда вообще лезть не стоит, клиентам грубит, посылает куда подальше, мешает работать мастерам. Может даже толкнуть Вас, если вы ее игнорируете. Владельцу данного СТО сочувствую,с таким управляющим клиентов больше не станет. Продолжение истории более увлекательно, потому что после перепалки она звонит своему сыну, который является сотрудником правоохранительных органов, который в свою очередь приезжает и начинает выяснять отношения, не понимая всей ответственности за репутацию данного СТО, за свои погоны, и за ситуацию в целом. Учитывая что данное СТО принимает только наличный расчет, можно сделать выводы, что налоговая не в курсе всех доходов. А в купе с таким управляющим, которая в случае чего звонит сыну в погонах, можно неплохо так нарваться на неприятности со стороны проверок на данное СТО. Так что делайте выводы, прежде чем выбрать данное СТО
Иван С
Развал схождение, спасибо, грамотный подход, всё чётенько ! Рекомендую сервис 👆
GT
Giku Trifan
Слов нет одни слюни, приехал на шиномонтаж. Привез 8 новых шин, обувать нужно было на штампы, 2 штампа у меня вызывали подозрения что есть неровность и хотел их (такая услуга у них имеется) спросил можно сразу глянуть если не ровные поправить, и со спокойной душой обувань новую резину! В ответ получил отказ, мол сизон правки не будет.залал вопрос, а как если гнутые будете так ставить( Да) ответил мастер))))))) В разговор вмешалась какая то женщина нахолившаяся там, мол, тебе же ясно сказали не будут править, только после сизона, и указала на дверь,,,, я просто в шоке от персанала!🤦В чем проблема крутануть диск посмотреть может его и не надо править(кароче рубят бабло,пофик даже не смотря на калесо лижбы тачки отлетали)))) Мой вывод туда не нагой!!!!! И не советую!!!
Марина
Шиномонтаж ужасный, отдавала ремонтировать колесо, попросила промазать герметиком, взяли деньги как положено, а на деле герметика вовсе не было. Колесо спустило через 2 часа. Чинила уже на другой сто. Будьте внимательны, это Ваша безопастность! Ужасно!
КИ
Костя Ивакин
Заехал на автомойку, поцарапали машину. Оказывается я такой не первый. На месте правды не нашёл, как с ними бороться не знаю. ЧТОБ ОНА СГОРЕЛА.
Пп
Прогресс плюс, автокомплекс
7 июня 2023, официальный ответ
Костя Ивакин, ровно в тот момент, когда вы обратились в администрацию мойки по поводу царапины, фото…
Людмила Риттер
Всё понравилось! Обращаюсь уже не первый раз. Результатом довольна
Екатерина Вакуленко (Яшутина)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!!! Сколько бы сюда не приезжала, обещала себе, что больше сюда ни ногой! Но вот опять заехала, чтобы "переобуться" и началось... Начали делать две машины сразу (мою и ещё одну), в итоге больше внимания уделяли второй машине,ну да ладно... НО! Как эта машина отъехала, заехала следущая, которая была за мной по очереди и тут стало вообще "весело"! Эти "чудо - работники" бросили заниматься моей машиной (за всё это время сделали всего два моих колеса) и ПОЛНОСТЬЮ обслужили ту, что заехала! Это как вообще????? Там они не перебортовывали, а просто комплект колёс отбалансировали, подкачали и перекинули, но это тоже время!!!! И вот эта машина выехала и заехала ТРЕТЬЯ!!!! За то время сколько моя там стояла! Но это ещё не всё!!!! Когда я отъехала, то сразу поняла, что что-то не так..... Руль резко тянуло в лево. Остановилась на Аниксе и что вы думаете??? Переднее левое колесо НЕНАКАЧАНО!!!!!!! КАК БЛ*ТЬ?????? Выехать с шиномонтажа с НЕНАКАЧАННЫМ колесом????? И заплатить за всё это 2 с+К????? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!! И сервис по сути тоже отстой.
??
??????? ????????
Развал неодекватный человек угрожает бык ему отца отправил на развал отец стоял ждал он звонит мне че не заезжает я говорю позови начал грубить мне угрожать сказал найдёт меня убьёт посмотрим что будет дальше напишу
Алексей К
Просто отбить водой лёд с колёс стоит 150р! Да и в принципе хамское отношение
РЛ
Роман Лопаков
Трубку никто не берёт! Зачем им телефон?
Александр Иванов
Всегда когда было время заскакивал сюда перекусить, готовят очень вкусно и не дорого, ремонт прокола на переднем колесе занял 10 минут без всяких очередей и проблем... Рекомендую...
Миллионер Везучий
Автомойка хорошая. Стоимость недорогая, паркетник (кузов, салон, багажник) до 700 рублей. Удобно, что можно кофе выпить или перекусить, так как в киоске продаются неплохие беляши, чебуреки, манты)
Олеся .
Читаю отзывы, не понимаю о чем говорят, хорошее обслуживание, геометрию сделали качественно и быстро. Вежливое общение. Всё по записи и в порядке очереди )
Татьяна Чиркова
ШИНОМОНТАЖКА. Ужасное обслуживание. Не знаю, может ретроградный меркурий... Я тут несколько лет лет обслуживаюсь. Но теперь сюда ни ногой. Женщина приклонного возраста в ШИНОМОНТАЖКЕ пояснила, что очередь живая, никого она не записывает. Ок. Я разведала, 7я. Стою жду час. Какой то петушара пролез вне очереди, и это оценили еще 8 машин. Начали выяснять. Хозяйка заведения оказывается его записала, и более того ожидается еще одна организация вне очереди. Сезон переобувки, 1 рабочий, 30 мин на авто. Вы норм? При этом нет записи и есть внеочередники. Кому охота сидеть лишнее пол часа /час на холоде? Наведите порядок в администрировании. Вы ж не на базаре!
kras_max
Сервис требует контроля, нет мастера, каждый слесарь сам по себе, прикидывая умником, втирает всякую хрень, лишь бы денег побольше взять и не переделывать косяки. Сделал ходовку, пожаловался что после ремонта что-то стучит, не исправили. После диагностики сказали что ремонт обойдется в 8000, после ремонта выяснилось, что 12000, доп. работы за то, что гайки плохо крутились. Самый не добросовестный слесарь - Женя, а вот слесарь на геометрии, Дмитрий, честный и откровенный. После оплаты чек не дают, оплата только наличными.
Максим мАх
А И
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Сделал геометрию быстро и чётко, исправив косяк недомастеров.
Владимир Краснов
Рекомендую этот автосервис. Делают быстро и с человеческим отношением. Также в здании магазин с большим асортиментом. Не однократно ремонтировал свой авто, всем доволен. Особая благодарность мастеру Максиму. Также в здании есть шиномонтаж, где правят диски. Тоже пользовался их услугами и остался доволен. В общем приезжайте думаю не пожалеете.
Иван Дубовецкий
Про еду! Вкусно сытно и не дорого, а 3 балла за то что со мной разговаривают как будто это я поднял пенсионный возраст🤔
Алексей
Ужасное отношение к клиентам со стороны отдела геометрии колес. ОТВРАТИТЕЛЬНО! оказывается чтобы сделать геометрию в этом месте нужна стерильная чистота подвески и арок! если этому клоуну не понравилось насколько чистые арки - то отправляет в "другое место". Ни где , ни в одной мастерской таких требований нет. Никому не рекомендую, им клиенты не нужны, работать они не хотят.
МТ
Максим Тупикин
Делал геометрию у мастера по имени Дмитрий. Сделал быстро, качественно, не дорого.
Мойка, 👎 Цена не равняется качеству В среднем по городу за мою машину берут 550р, то тут 620 Сюда сама больше ни ногой и ни кому не рекомендую. Оценка 0
Дмитрий Медведев
Мойка говно им только колеса мыть от тракторов
Александр Сивцов
Если бы была отметка 0 то я бы наверное её и поставил ,приехал помыть машину ,спросил сколько стоит ,ладно мне не ответили на этот вопрос, ну ещё и спросили "у вас что денег нет" обслуживание просто огорчает, не советую ни кому сюда ехать мыться
JS
Juli Smir
Горе мастера, руки из одного известного места растут, после них пришлось в другом автосервисе ремонтировать авто, все герметиком залили и довольны. Велосипед и то бы не доверила им ремонтировать.
Юлия Шардина
Ремонтировали ДВС, отлично всё сделали.
Сергей Резников
Отвратительная мойка, в которой машину не берут мыть уже за час до зыкрытия и на которой работают тупые и ленивые мойшицы. Моют плохо. Отвратительный сервис в котором разговаривают "через губу". Только шиномонтаж нормальный.
Алексей Нестеров
Пользуюсь только этой шиномонтажкой уже какой год очень доволен.
Arab - chik
Если делаю авто не сам, то только у этих ребят! Учитывают все мои привередливые пожелания, хоть иногда это усложняет процесс, но тем не менее делают как мне нужно! Геометрия самая качественная в Новоалтайске, не однократно отправлял знакомых исправлять огрехи, сделанной в ином месте. Причём в тех местах сетуют на шины, кривые диски, выработку в тормозных и т.д., но попав у Димы на реально точный стенд, наглядно видят кривую предыдущую настройку. И после коррекции, при исправной подвеске и геометрии кузова - все недуги с "уводами" и "рысканьем" пропадают.
Anna Prischepa
Скажу сразу, в машине не понимаю ничего. Поехала значит ремонтировать, стучало, что то на заднем колесе. Мне написали список зап.частей. В итоге, вроде "все заменили, все" сделали", на следующий день все в той же поре. Приехала выяснить, что да как, развели руками, предложили опять ремонтировать, диагностика и тд, и само собой не бесплатно. и тд... Я в шоке. Никогда больше не поеду и всем буду советовать этого не делать!!!!
Анна П
Загнала машину на ремонт, что-то стучало) честно не шибко понимаю в этом, видимо, этим решили воспользоваться, купила детали которые мне сказали, все "поменяли", в итоге так и стучит, за ремонт сумму отдала круглую, развели руками... Договор не заключили, квитанции не дали, видимо налоги по минималке платят)) Деньги не вернули, предложили ещё раз загнать к ним на сервис...и отвалить еще бабла. Больше не пойду никогда и н кому не рекомендую.....
Сергей Смирнов
Помыли так себе,куча разводов