Beer-logovo
Бар
4.4
4.4
Алена Доронина
Beer Logovo — место, где медведь внутри тебя просыпается уже со второго бокала 🍺 Пиво льётся как из рога изобилия, закуски исчезают быстрее, чем зарплата, а время тут вообще не имеет власти. Зашёл «на один» — вышел с новыми друзьями, философскими мыслями и лёгким вопросом к своей печени. Атмосфера такая уютная, что хочется рычать от удовольствия, персонал дружелюбный — будто давно тебя ждали именно с этим настроением. Музыка качает, смех вокруг, и кажется, что это не бар, а секретная база хорошего вечера. Отдельный уровень кайфа — музыкальное лото. Это когда ты вроде пришёл спокойно посидеть, а через 10 минут орёшь хиты нулевых, радуешься зачёркнутой карточке и внезапно веришь, что удача сегодня на твоей стороне. А ведущий Александр — вообще отдельный аттракцион. Харизма на максималках, шутки летят быстрее пенного, зал заводит так, что даже самые суровые гости начинают подпевать и хлопать, не понимая, как это вообще произошло.❤️
А🧝
Анна 🧝🏼♀️
Отличный караоке-бар! Очень вкусная еда, всё понравилось. Ведущий — просто супер, умеет зажечь и создать классную атмосферу. Играли в музыкальное лото — было весело, динамично и очень позитивно, время пролетело незаметно. В целом отдых получился на ура!
Аня Шемонаева
Первый раз в Beer-Logovo😍, попали компанией на муз-лото, первое в нашем городе, шоу ещё продолжает ну эмоции зашкаливают. Желаю процветания, больше классных компанейских шоу Очень классно когда можно компанией поиграть и выпить)
ЕО
Екатерина Овчинникова
Были компанией в Бирлогово на игре Музыкальное лото! Сказать что нам понравилось - ничего не сказать! Увлекательная и веселая игра, которая никого не оставила равнодушной. Игра захватывает внимание с первых минут . Компанией из 7 человек все увлечены. Спасибо за приятное время препровождение. Сейчас находимся здесь, и зовём всех неравнодушных . Не пожалеете.
ЮЮ
Юлия Юлия
Если вы ищете место, где можно петь от души и не стесняться, то караоке-бар Beerlogovo - идеальный вариант! Чистота здесь такая, что можно есть прямо с пола (но лучше не надо, еда слишком вкусная, чтобы рисковать). Уют — как в объятиях бабушкиного пледа, только с микрофоном в руках. Ведущий — просто король сцены! Шутит так, что слёзы от смеха, а его кулон сверкает ярче, чем хиты в нашем исполнении🤪. Меню огромное, еда — пальчики оближешь (мы чуть не съели меню от восторга). А официантки? Красавицы, которые улыбаются так, что даже робкий певец набирается смелости! Короче, приходите — уйдёте звёздами вечера. Рекомендуем на 1000%!
Анна Д
В нашем городе мало мест для отдыха в вечернее время, Beer-Logovo самое крутое. Данное заведение позволяет отдохнуть душой и телом. Прекрасная кухня, вежливые, веселые, отзывчивые официанты. Администратор самая лучшая. Диджей позитивный, с хорошим музыкальным вкусом. Мероприятия всегда интересные. Круто, весело, энергично.Респект от постоянных посетителей. Растите, развивайтесь, вы лучшие.
Антон Савельев
Вау вау вау!!!! Организация на высоте! Обслуживание и атмосфера на высоте!!!!!
Александр Пьянков
Интересный комментарий, когда девушка пишет, что вроде бы все замечательно, но есть какая-то неудобная ситуация на входе)))
Сабина Шмидт
Здравствуйте были вашем кафе с 26 -27 декабря. Вашем кафе, кухня шикарная! Обслуживание быстрое и приятное! Цены адекватные, деджей очень хороший ставил всё треки ✌, впервые были вашем Кафе! Главное что понравилось охрана стояла , то что чувстовалась безопасность! Один минус вашего кафе ОГРОМНЫЙ МИНУС ЧТО ВЫ НЕ ЧИСТИТЕ СТУПЕНЬКИ ВАШЕГО КАФЕ И ТЕРРИТОРИЮ, ЧТО ПРОСЛУЖИЛА ОСАДКОМ ПОСЛЕ ОТДЫХА! ТАК КАК ТОТ ДЕНЬ УХОДЯ ОТ ВАС КУМА ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ НА СТУПЕНЬКАХ ВАШЕГО КАФЕ ТАК КАК СНЕГ И НЕ БЫЛО ПОЧИСТИННО И ВЫЕЗД ИЗ ТЕРРИТОРИЮ ТОК ИДИ ПО СЛЕДАМ ШИН ЧТО УСЛОЖНЯЕТ ХОДЬБУ ПОСЛЕ ВЕСЁЛОГО КОРПОРАТИВА! ЧТО ПРИШЛОСЬ УТРОМ ЕХАТЬ ТРАМПУНКТ СМОТРЕТЬ НОГУ ТАК КАК НАСТУПИТЬ НЕ МОГЛА. СЛАВА БОГУ РАСТЯЖЕНИЕ МЫШЦ. НО МОГЛО БЫ БЫТЬ ХУЖЕ ПОЭТОМУ КАФЕ ШИКАРНОЕ МЕНЮ ШИКАРНОЕ ВКУСНОЕ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ А ВОТ УБОРКА ТЕРРИТОРИИ ЖЕЛАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Примите наши искренние сожаления! Со своей стороны хотим лишь уточнить, что 26…
𝕾𝕾
𝕾𝖛𝖊𝖙𝖑𝖆𝖓𝖆 𝕾𝖛𝖊𝖙𝖑𝖆𝖓𝖆
Люблю этот бар! Вы крутые! Самое лучшее караоке в нашем городе! Администраторы умнички, мои любимые! ❤️🫶
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно
Taffy
Вкусная еда и хорошая выпивка,персонал приятный,советую
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Taffy! Благодарим за отзыв!
д
дарья
Ужасное заведение, 10 человек танцует не пустили человека в спортивных штанах . Музыка отстой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Напоминаем, что в соответствии с регламентом заведения в спортивной одежде и не…
ЕТ
Елена Таран
Хорошо посидели, вкусная кухня, бармен молодец. Предложили настольные игры, но мы приехали в караоке, оно здесь прям крутое!
Евгения
Приятное место. Самая вкусная солянка, которую я пробовала)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку!)
АХ
Очень хорошее место 💐🌟
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нас для отдыха 🫶
СА
Сергей Адушев
Хорошее место , с приятной музыкой , кухня порадовала , персонал приветливый 👍 Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Бурцева
+ за чистоту +вкусную еду и напитки +++++ девочке официантке Из огромных минусов: охраны нет, начался мордобой, при чем это начали молодые девушки, это просто ужас . В данное заведение большое не нагой
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно, что вы высоко оценили нашу кухню и сервис, и очень жаль, что поста…
КД
Ксения Данилова
Самое крутое место! Ходим с подружками петь в караоке! Бармен суперский!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оценку и отзыв!
Lisa _k
Планировали отметить день рождения в субботу, заранее позвонили уточнить есть ли скидки или какие то поздравления для именинника, нам сказали что есть поздравление от заведения. Мы приехали,сели за забронированный стол, и сразу сообщили официанту, что нужно поздравить человека, как итог, девушка сказала что сейчас все сделает и пропала. Не было никого в зале, кроме бармена. Мы прождали 20 минут и просто ушли. Не понимаю такого отношения к гостям, что за все время нашего нахождения нам приходилось ходить и что-то просить. Текилу несли 15 минут,ну это считаю абсурд)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa_k! Все верно, в нашем баре мы поздравляем гостей с фирменным коктейлем, короной…
Вера Климова
Прикольный бар, и коктейли оказались вкусные. Уехала после закрытия с барменом, вылизывает гостей (меня в прямом смысле) 👍 Крутой персонал, но 5 звезд чисто за крутого бармена
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы рады, что Вам у нас нравится! Благодарим за отзыв!
КИ
Кирилл Инговатов
Классные танцы, повеселились от души. Кухня респект, бармен крут! Вернусь еще
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🫶
НХ
Надежда Хеккель
Бармены красавчики, поднимают настроение) ждем Пашу обратно) кухня вкусная, персонал приветливый) особенно хотелось бы отметить официанта Ольгу, очень добрая, внимательная девушка, все заказы приносились быстро)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходите пробовать новинки 🫶
Artem Shurilov
Ужасное заведение, администратор неадекватная невозможно построить адекватный диалог, больше никогда сюда не пойдем!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Строить диалоги с пьяными гостями, которые не хотят следовать правилам заведени…
Наталья Белкина
Прекрасное заведение 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим за отзыв 🫶
ЕТ
Екатерина Таширова
Заведения супер, цены само то ,все вкусное и свежее
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку!
BB
Bondar Bondar
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bondar! Благодарим за высокую оценку!
Валентина Мазунина
Спасибо охраннику, Александру что пропустил компанию из 6 человек.спасибо большое! Отдохнули хорошо,придём ещё!
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв
DK
Dasha K
Прекрасно провели время,еда вкусная и хорошее обслуживание.Советую данное заведение
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha K! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
СП
Софья Пазушкина
Хорошее обслуживание и вкусная еда.Обязательно зайду сюда ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв! Очень приятно)
КБ
Карина Бутузова
4 звезды только за вашу великолепную официантку (девушка в очках),за вкусную кухню и хорошего бармена(спасибо за вкусные безалкогольные коктейли). У вас охрана как вообще?адекват? Сидели с подругой с 10 часов,пришли,нас никто не встретил даже,только милая официантка подошла и проводила нас к столику и сориентировала куда деть верхнюю одежду… Охрана…без комментариев вообще… Выходили на улицу с подругой,повторюсь…с 22:00 сидели,начали заходить,подругу остановил какой-то мужик со словами(Девушка,вообще-то нужно платить),мы ответили что давно уже оплатили,на что он сказал,что он этого не видел!!!🤦♀️Это что ,наши проблемы?что он что-то там не видел,мы его на рабочем месте не видели тоже…то…и женщина в гардеробе тоже и хамка… И не смешите уже про дресс-код…в трениках,спортивных костюмах,во всем всех пускают…вообщем трэш…Спасибо вашей милой официантке и поварам на кухне!!!!и бармену Виктору!!!вот на ком держится это заведение
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв, все Ваши замечания переданы руководству. А Валерии и Викт…
Рома Костенко
Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в ваше заведение!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Нам очень приятно за высокую оценку и приятный отзыв! Благодарим и ждем Вас вновь!
ТЧ
Татьяна Чайка
Пришли поужинать с коллегами. Остались очень довольны. Вкусная кухня, спасибо шефу! Приятное обслуживание официантки Ольги! Так держать, не снижайте планку! Бывали в разных заведениях нашего города, это самое вкусное! 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получить высокую оценку! С…
Ольга Каменская
Хочется сказать слова благодарности всем тем, кто работает в этом заведение. Понравилось все, и помогли выбрать меню, и как приготовили, и как обслуживали. За вечер раза три спросили, все хорошо, вам нравится. Официанты были очень внимательны не смотря на их загруженность. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! С ❤️ команда Beerlogovo
мИ
марина Иванова
Хорошее заведение, все вкусно , классно и весело. Но только женщина в гардеробе , особенная😄 ей бы хулиганов на входе сортировать, а не куртки развешивать. Весь вид заведения портит
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Марина! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас в гостях!
Marina G.
Ребятки, об отсутствии свободных столиков в нормальных заведениях говорят до того, как взять оплату за вход. Это сделали поскорей, а сказать, что сидеть придется у бара, не поторопились. Лица у охраны и дамы, непонятно зачем сидящей в гардеробе, плечики все равно все берут сами, такие, будто все к ним домой пришли. Не довелось, в общем, побывать и кухню попробовать. Не люблю сервис уровня «и так сойдет».
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Приносим извинения, мы не хотели…
Assale Male
Все отлично, хороший праздник
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Assale! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам вновь.
Сергей Сотников
Самое крутое место в мире всем советую посетить 🔥🔥🔥🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Варвара Кениг
Лучшее заведение в городе! Кухня замечательная, персонал вежливый и отзывчивый❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню и сервис. Ждем Вас в гости!
ЮК
Юлия Кобзева
Хочу поздравить любимый бар с днём рождения. Желаю процветания и доброжелательных клиентов.Отличное место для встреч с друзьями. Всегда приветливые официанты, отличное меню и вкусные напитки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, всегда рады Вам)
Эмилья Райзер
Самое опупенное место!кайфовая музыка,нахождение в этом месте самый экстаз🫠
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилья! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть!
ЕВ
Елена Валеева
Отмечали день рождения супруга 02.11.24. Была живая музыка и дискотека... 10из 10.. Чисто аккуратно спокойно... Приятная атмосфера дружеская))) Девушка которая нас обслуживала весь вечер (имя не запомнила) заслуживает огромной благодарности 🙏 всё делала вовремя с улыбкой мы остались очень довольны. Кухня говорю за себя 🤣 безумно вкусно всё было особенно пивная тарелка... Неожиданно для нас всё свежеприготовленное и порция большая! Заказывали горячее отличное 👍 всё свежее и вкусное. Спасибо повару) Под конец конечно начался хаус с прибытием большого количества пьяных людей... Но нам было уже всё равно) 100%поедем ещё
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ЮО
Юлия Орлова
Лучший ресторан))) Всё есть) кухня изумительная))) На день рождения пришли, подарок супер) программа интересная))) Поварам Ане и Насте отдельное спасибо🙏💕
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна Меремьянина
11.10.2024 были у вас в гостях,огромное спасибо вашему персоналу,Камила прекрасная,внимательная девушка👍👍👍Дмитрий помог с выбором меню👍👍👍отличная подача☝️👍все такие внимательные и добрые ❤️❤️❤️пусть так будет у вас всегда🥰🥰🥰хорошие сотрудники залог удачи👍👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Карина Морозова
Наливают коктейли ,не так как надо Налили девушке на одежду коктейль очень пьяный необыкновенный мужчина 😉
Елизавета Левун
Очень все понравилось и блюда, поварам большое спасибо, официанты доброжилательные, а особенно если мы не ошибаемся девочка Диана работает всего месяц, но столько всего знает, что не спрасишь все расскажет. Ходили втроём натанцивались, наелись, напелись, вообщем все очень хорошо. Официанту мы называли( моя хорошая😂) может теперь поймёт кто это😊 спасибо вам большое за такое заведение. А и ещё при входе тоже не мало важно как встречают вас, нас встретили опупенно)
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А🌺
Анна 🌺
Было семейное застолье, все очень вкусно, порции большие. Конечно помещение было бы не плохо подремонтировать.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
МГ
Милена Громова
Была у вас 16.08.24 в баре, при заказе столика нам администратор сказал что в заведении действует дрескод(нельзя в спортивной одежде), но я была ошарашена тем что были люди одетые в треники, но парни в шортах и сланцах переплюнули всех.Во 2-х заказ на чай или кофе после часу ночи не принимаются , они на стопе, жесть! В 3-х соус в салате кислый, официанты несмотря на кнопку вызова подходят к столику после 3, а то и 5 раза! Вообщем заведение на один раз!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена Громова! Спасибо за Вашу обратную связь. К сожалению, как и во многих заведениях…
МП
Максим Палкин
Прекрасно провели время, меню порадовало, большие порции, уютная обстановка, приедем еще
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Valey EV
Цены космические, за что - не понятно, мясо было не первой свежести, подача ужасная, да и вход ещё платный. Ещё это караоке просто убивает, невыносимо слушать вопли тех, кто вообще петь не умеет! Обычный коктейль пришлось ждать пол часа, при том что народа было немного.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Valey EV! Спасибо за обратную связь. Для прояснения ситуации могли бы уточнить, когда в…