Аркадо-Гранит
На заводе всегда цена ниже. Выгода до 50%
Перейти на сайт
ВЮ
Виктория Юзз
Хороший магазин с адекватными ценами. Памятник изготовили качественно, установили аккуратно. Без нареканий!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Natasha Milovanova
Нашла филиал в Новоалтайске через 2 гис. Была приятно удивлена ценами. Они действительно ниже конкурентов. Еще мне, как врачу и скидку сделали хорошую. Большое спасибо! Елена рассказала все о материалах. Помогла определиться с выбором. Сделали эскиз, как будет выглядеть памятник. Сделали быстро, поставили тоже. Спасибо.
Ольга И.
Хочу выразить огромную признательность сотрудникам компании Аркада Гранит, продавцу-консультанту Елене и специалистам, занимающимся установкой памятников. Елена была внимательна и терпелива ко мне в сложный период моей жизни. Она помогла выбрать достойный памятник мужу, идеально подходящий нам по качеству и дизайну. А также подобрала качественную ограду, красивый металлический столик и лавочку. Установка прошла быстро и аккуратно. Мастера работали профессионально, проявили уважение и понимание ситуации. От всей души выражаю искреннюю благодарность команде компании Аркада Гранит за высокий профессионализм, чуткость и душевное отношение. Спасибо вам большое!
Оксана В.
Хочу поделиться своим положительным отзывом о работе компании «Аркадо Гранит». После потери близкого человека столкнулась с необходимостью заказать гранитный памятник. По рекомендации обратилась в компанию «Аркадо Гранит». Сразу хочу отметить продавца-консультанта Елену, которая проявила максимальное внимание, понимание и сочувствие моей ситуации. Благодаря её профессиональной консультации удалось выбрать подходящий вариант памятника, который идеально соответствовал моим пожеланиям. Памятник был изготовлен качественно и аккуратно установлен сотрудниками фирмы. Весь процесс оформления заказа прошел быстро (не более месяца) и легко благодаря внимательному отношению персонала и грамотной организации работы. Особо хочется выделить уровень сервиса, отношение сотрудников и качество выполнения работ. Компания оставила исключительно приятные впечатления, рекомендую обращаться именно сюда для изготовления памятников из гранита.
Г
Галина
Хочу сказать добрые слова В АркадоГранит я заказываю второй раз Сотрудники очень приветливые и понимающие т.к сюда приходят люди у которых случилась беда 😭 Меня выслушали посоветовали И приняли все мои пожелания с большим терпением Памятники были сделаны согласно в срок Установленные очень аккуратно Мальчики молодцы Знают свою работу Все очень хорошо Спасибо большое всем кто мне помог в этом, и советом и моральной поддержкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!
Лиза
Столько лет живу в Новоалтайске и не знала, что у нас есть магазин завода АркадоГранит, ездили заказывать памятник в Барнаул на Космонавтов, а оказывается есть магазин от завода под самым боком. Цены такие же как на заводе, большой склад памятников на улице, есть выбор. Теперь буду заказывать здесь, хорошо, что повесили рекламный щит у вокзала, а то так бы и ездили в Барнаул за памятниками. Цены очень лояльные и выбор большой, отличная компания.
Валентина Валентинова
Заказывала три памятника на этом заводе. Все изделия выполнены качественно,в короткие сроки. Особенно хочется отметить Елену,приемщицу заказов. Очень доброжелательная, грамотная, дает профессиональные советы в выборе памятника. Очень добросовестные ребята установщики. Все выполняют быстро, качествнно! Рекомендую всем, кто хочет заказать памятники близким, данную организацию!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем и дальше стараться!
Светлана Конева
Хочу выразить признательность сотрудникам Аркадо-гранит за тактичное и доброжелательное обслуживание. Выслушали, помогли определиться с выбором памятника, прислушались ко всем моим пожеланиям, предложили удобное время для установки. Спасибо, всем рекомендую обращаться при необходимости в эту организацию.
Хельга Просто человек
Хочу поблагодарить работников этой печальной организации. Тактичное, спокойное обслуживание. Заказала памятник с оградкой. Предложили макет, всё посмотреть и подправить можно через вацап, очень удобно.Терпеливо и не спеша всё исправили, как попросила.Большое всем спасибо, рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы старались.
Елена
Год назад узнали о них от знакомых, которые заказывали у них памятник и остались довольны качеством. Прошлым летом и мы заказали в Аркадо памятник и оградку. Заказ был готов примерно через месяц. Установили нам и памятник и оградку, специально сразу не стала писать отзыв, хотела посмотреть как перезимуют наши приобретения. На днях ездили на кладбище, все отлично, все на месте ничего никуда не повалилось, ограда не облезла. Всё таки иметь дело с заводом куда выгоднее чем с однодневными конторками, которых в нашем городе пруд пруди. Цены в Аркадо самые низкие в нашем городке, качество и гарантия прилагаются. Выбор памятников большой, ценники под любой карман + у них постоянные скидки и акции. Я советую их всем друзьям и знакомым.
nic.kirsanov
Думаю Аркадо гранит лучшая в нашем городе компания по изготовлению памятников. Делают долго, но качественно и гарантию дают. Цены ниже, чем у других. Большой склад на улице где можно посмотреть разные виды памятников и выбрать то, что понравилось.