Городская больница им. Л.Я. Литвиненко
3.3
КГБУЗ Городская больница им. Л.Я. Литвиненко
3.3
Алена Бызгаева
Прекрасный персонал. Очень теплое и трепетное отношение к пациентам🙂😌 Здоровья вашим рукам!🎄🎅
ТК
Татьяна Кропотина
Хочу выразить благодарность коллективу хирургического отделения за отличную и слаженную работу 👍, за ваши золотые руки и титанический труд, терпения вам всем и адекватных пациентов
Кристина К
Хочу оставить свой отзыв, много всего была наслышана об этой больнице. Но, мой мир перевернулся, когда я сама сюда попала. Привезли меня на скорой ночью 28.12 с острой болью в животе. Мед.персонал был вежлив и добросовестно меня посмотрел, взяли анализы и сказали надо ложиться. На следующий день я опять сдала анализы, сходила на узи, сказали острый аппендицит. Через 1-2 часа мне сделали операцию. Я не много боялась ехать на операцию т.к я первый раз лежала в больнице и эта была моя первая операция. Но когда меня привезли в операционную я посмотрела в их глаза, а в их глазах была полная уверенность в своей работе, я успокоилась и доверялась им. Врачи не торопились, все спокойно мне объяснили и приступили к операции. В палате мед.персонал был тоже добросовестный. Соседки были хорошие. Больше вам спасибо!!!
Перетяжка 22
На регистратуре сидит хамка, вежливости персонал точно не научен.
Дмитрий Поцебин
Ужасная болтница.Персонал тоже не очень.
КВ
Константин Войтенко
Очень отвратительная больница, люди, если вы это читаете, езжайте сразу в Барнаул. Может и «простуду» вам здесь полечат, а если что по серьезней, столкнетесь с халатностью «80 уровня», имейте ввиду! Врачей здесь толковых нет
Анастасия Толмачёва
Очень хороший врач заведующая отделением Мария Андреевна, да и все очень внимательные,вежливые и специалисты в своем деле. Чисто очень, еда съедобная))) один минус-очень жеськая кровать.