Заправочные станции
4.2
Галина Шестакова Потапенко
Всё супер!!!
Андрей П
Отказываются принимать клиентов на кассе при оплате картой, только за наличку. Картой, мол, расчитывайтесь на кассе самообслуживания.
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Морозов
Только наличка в 2026
5 января 2026, официальный ответ
Эдуард Казарян
На последних парАх бензина доехал, требуют оплату только за наличные бумажные фантики. 🤦🏻♂️ Еще бы за меня не решали чем, блин, мне платить. Бумажные деньги не имею. Оплачиваю по топливной. Плюс вдогонку 95 сливался, даже если у кого-нибудь просить бумажки, всё равно ждать, это уже просто поверх всего каплей масла в огонь оказалось. Выбесили эти навязывания, безысходность и «колхоз», в итоге уехал на нормальную заправку рядом через дорогу, где прекрасно и шикарно обслужили, приняв оплату обычным способом по терминалу! Чем не может похвастаться вселенски-известный газпром.
1 января 2026, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
Не обновляется приложение на айфоне(
В К
В целом все стандартно. Жаль нет терминала самообслуживания.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Дмитрий Ко
04.12.25 заехал долить 8 литров аи100, а залилось на 7 литров больше. Фантастика, больше сюда ни ногой.
7 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Джон Такер
Пару раз заправился по индикации ощущения что налили меньше,обычно заправляюсь на другой азс (желтой)много лет иногда когда не успеваю заезжаю на Газпром на саниково. Залил как обычно ,показывало всегда почти полный ,а тут явно меньше .Заливал через сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Мариночка Котова
Хорошее место,как говорится Газпром место где тебе рады!
Алексей В.
Высокие цены, неухоженная территория, разбитая брусчатка.
Ваше Величество 👸
Мобильный интернет на этой заправке заблокирован. Зашла спросить вайфай. Ответ убил: у нас только для кассы работает. Алло! 21 век! Я оплачиваю через приложение, а не картой. Знаю, что очередь до дверей стоит вечно. Такая богатая организация и такое наплевательское отношение к клиентам. Еще и кассир хамка Жданова А. С.
27 сентября 2025, официальный ответ
Андрей
31.08.2025г заправлялся на данной заправке,стоя в очереди грешил на коллег водителей (что же так долго возле кассы можно делать) но когда сам зашёл в здание заправки, понял что они то здесь и не причём. Очередь на оплату до дверей,как добрые старые советские времена.Касс две, работает всего одна, да то не очень быстро.А на второй кассе некая мадмуазель Ирина просто жарит сосиски .На вопрос "Почему не работает вторая касса",ответ просто убил, (вы не видите я жарю сосиски) Вопрос к администрации?Ребята хотелось бы вам напомнить,что это все таки в первую очередь АЗС,а уж потом зона барбекю,и второе проводите работу по клиент ориентированности персонала.Коллегам водителям хороших и ровных дорог ,а данный объект к посещению очень не рекомендую.
Евгения .
Бензин не плох, система оплаты напрягает, долго ожидать своей очереди за то минус существенный. Сотрудники вежливы, грубости, пока не замечала!
Алексей В.
Цены высокие, и разные на близкорасположенных друг к другу АЗС. Интересный маркетинг. Территория - сломанная плитка, ямы.
Игорёк Ермаков
Ехал 300км, надеялся остановиться именно на этой заправке, время было 2 ночи, охранник нахамил, оператор говорит "мы не работаем"
ВГ
Вячеслав Геращенко
Качество бензина
РБ
Руслан Б.
Всегда на уровне! Даже несмотря на недолив и одну из заправок по всему краю, после которой двигатель начал детонировать, хотя я всегда лью G-Drive!
ТА
Тая Аксенова
Хорошая заправка, приятный вежливый персонал👍
Адиль Н.
Отличный сервис
ВА
Владислав А.
На некоторых заправках бензин не сильно качественный, но в целом все ок
Андрей М.
Большая очередь на заправке.
ТМ
Татьяна М.
Удобное мобильное приложение.
ВИ
Василий И.
Хороший сервис
Артем Климчук
Полный отстой, а не АЗС. Кассирша не может начислить бонусы, отказывается сделать это на бонусную карту, спорит и грубит при этом. Сервиса никакого нет. Самая плохая и не умеющая работать АЗС и персонал на ней.
Сергей К.
Андрей Романов
Всегда заправляюсь в сторону Барнаула
ДГ
Данила Г.
Цены в Бийске, просто пипец! Нельзя так!
ЕГ
Евгения Г.
Вежливость, компетентность персоналп, акции
ЕЧ
Елена Ч.
приятный сервис
Виталий К.
Всегда по пути. Обслуживание быстрое.
ГР
Георгий Р.
Обычная заправка, как все другие, ничено примечательно го
НБ
Никита Б.
Прекрасные ребята, бензин хороший,кофе вкусный
Елена К.
Вежливые операторы Хорошие цены
Serega Serega
Хотел заправиться на 30000 отказываются принимать безнал только по кюаркоду
Денис Казарцев
Очередь на пустом месте. Функция кофейни на первом месте.
ЕШ
Евгений Ш.
Все как всегда все отлично
Антон Н.
Все нравится
Анжелика Н.
Это мой фаворит среди заправок! Качество бензина лучшее, обслуживание на высоте, кофе, выпечка все нравится! Кассиры внимательные.
ВБ
Вадим Б.
Хорошие хот доги
R.
Rebekka3535 .
Заколебали со своей постоплатой, то есть она,то нет, то есть звуковое сопровождение,то нет. Уже можно прийти к единому способу заправки? Приехала, вставила пистолет,звука никакого нет, подошла к кассе, а топливо оказывается уже льётся, пока дождалась уже до полного бака нафигачили, ещё и оплатить нельзя пока пистолет не вытащить, беги значит обратно. Достали уже! Вообще нет никакого желания больше когда либо заезжать и выбирать эту заправочную станцию!
Денис Рыбулькин
Все хорошо вежливые сотрудники.
Вадим К.
Лучшая азс в городе , отличный кофе с утра всегда бодрит , топливо на высоте и сотрудницы приятные !!!!
СД
Сергей Д.
Качественный бензин да и бонусы приятные)
Артем С.
Бензин отличного качества 👍 Топливо в котором уверен. Расположение АЗС выстроены так, что есть возможность заправиться в любую минуту, на любой трассе в любом направлении! Спасибо 😍
ЮН
Юлия Н.
Всегда заправляюсь только на газпроме. Всегда девченки на кассах вежливые и качество топлива норм,еще и бонусы начисляют,что тоже очень приятно
Сергей С.
Мне не нравится система оплаты после заправки. Теряется очень много времени. Часто водители заправившись, начинают при оплате выбирать кофе, бургеры и ТП, а очередь ждёт.
Анастасия
Все хорошо