Алтайхлеб
2.5
Вакансии
2.5
Андрей Богданов
Договариваешься на подработку приезжаешь, тратишь время, а тебе говорят вы сегодня не подходите приезжайте завтра, как говорили люди предприятие отстой, теперь сам лично убедился!! 🤡🤡🤡
Бендер Родригес
Отвратительное предприятие и производство. Проработал здесь несколько месяцев в составе ИТР. Полнейший бардак на производстве. Сильная текучка кадров как среди рабочих, так и среди ИТР и начальников по причине самодурства директора(с подчиненными общается как с собаками). Вот спасибо за бесплатное питание! Да только обед здесь 20 мин., а не час! И работаешь не по 8 часов в сутки, а по 10-12, разумеется без доплаты, потому что "твои проблемы". С зарплатой обманули: платили на четверть меньше, чем обещали, кормили завтраками, мол, недостаточно опыта. А обязанностей сваливали всё больше. Уже весь Новоалтайск (а скоро и весь Барнаул) будут знать, что здесь делать нечего! Шарага! Люди, не ведитесь на приглашения и звонки их отдела кадров: они уже людей по второму разу зазывают из-за нехватки кадров! Нормальные работники здесь надолго не задерживаются, здесь среди конторских "человек человеку - волк", за редким исключением. Надолго остаются только те, кто себя не уважают!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, когда вы работали на производстве? Мы постараемся разобраться…
Art Tyomniy
Давно покупаю продукцию данной компании, как в их холдинге Мария-Ра, так и в других местах. Собственно был всегда доволен всем. Но, к сожалению, это всё в прошлом. Ныне продукцию обхожу стороной, как и само производство. Как я думаю, что многие заметили – качество продукции стало заметно ухудшаться. Особенно это заметно на салатах, а с недавнего времени и на тортах. Изначально думал, что возможно дело в транспортировке, неправильном хранении ритейлов, но тут тоже ошибся. Дело оказалось в производстве, ибо побывав на производстве, то с уверенностью это можно заявить. Компанию интересует количество, но ни как не качество. Это могут подтвердить многие сотрудники сей чудного заведения с которыми лично общался. Я думаю, что компании пора задуматься над клиентоориентированностью! Ибо с таким отношениям к людям (клиентам), которые несут им доход и соответственно они получают из этого ЗП, то дохода им в скором времени не видать, как и ЗП соответственно. А без дохода и производство сдуется без работников, ибо за бесплатно работать ни кто не будет. Так же бы научиться принимать критику и претензии в свою сторону, ибо благодаря этому вы сможете повысить свой сервис. Но, к сожалению, видимо, вы убеждены в другом, т.к. очень яро спорите и пытаетесь доказать своё, выставив человека глупым и несостоятельным. Радует то, что есть надежда какая-то, т.к. не все там в броне носорога, есть ещё адекватные люди, которые что-то понимают, компетентны во многих вопросах и умеют вести конструктивные диалоги; но только эти люди могут стать неугодны, т.к. пойдут против системы. Это всё взято не из пустого воздуха, а всё на личном опыте из контакта с данной компанией. Тут проще ничего не брать от них, чем потом в случае чего им доказывать что-то. Одни и те же ошибки раз за разом, всё чаще и чаще. Отзывы принимаются только положительные, ибо лесть тут любят. А с критикой – пойдёшь лесом. Воспитание, этикет и т.п. – всё хромает у представителей компании, не говоря уже о субординации и пр.
Ирина
РЕПУТАЦИЯ является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в обществе. Ваша репутация внеморальности. Купила сегодня 4 мая 24 г. сельдь под шубой со сроком хранения 22.04.24-07.05.24 - просто КИСЛЯТИНА и ВОНЯЕТ ГНИЛЫМ ЛУКОМ!!! Купила сдуру две упаковки. Вторую сегодня верну в магазин "Магнит" (Новокузнецк, Ленина (вроде, 50а). И на этом с вами расстанусь навсегда. Вы сами-то едите свою продукцию?! Читаю трёхлетние отзывы об этих ваших салатах и всё одно и тоже: КИСЛЫЕ, даже с двухдневным сроком изготовления!!! И нет улучшения качества!!! Вы что закупаете просрочку для салатов или на возвратном товаре из магазинов перебиваете дату изготовления и опять отправляете в продажу, так сказать, в счастливый путь, с новыми надеждами отбить прибыль за гнилье!? Я смотрю: все полки в магазинах завалены вашими салатами с истекающими сроками. Вы уже заработали незавидную, жалкую репутацию, с которой сложно сбывать продукцию. С таким отношением к неуважаемому для вас покупателю вам грядёт ХАНА (или трындец, капец, гибель, смерть). Выбирайте, какая кончина для вас гуманней!
Artyom Dobriy
Раньше были классные салаты. Но ключевое слово тут "раньше". Сейчас такого сказать сложно. Более-менее, что у них остаются - это торты. НО и то филонить начали с ними. По сути, нечем им уже удивлять, т.к. качество стало хуже, да и ассортимент "заезженный". Выпечка стала галимым полуфабрикатом, что не очень круто и классно. Опять же, раньше было лучше - В дань памяти о хороших временах и хорошей продукции поставлю не совсем низкую оценку, т.к. считаю, что шансы есть у производства, чтобы реабилитироваться, ибо рынок насыщен предложениями.
ДБ
Дари Бошлякова
Сегодня купили в Мария-ра торт Шоколадно-Банановый. Отвратительный вкус, такое ощущение, что вместо вкуса банана, вкус бензина или краски. Торт выбросили. Спасибо за испорченный вечер. К покупке не рекомендую.
Елена Кошелева
Если знала что в Мария Ра поставляют от вас торты,сроду не купила.Теперь знают покупать не буду.Одни загустители и добавки Е.Качество ни какое ваших тортов.На предприятии своем проведите чистку всех листов на чём выпекаете.В торте попадаются осколки мелкие черные от ваших листов гарь многолетней давности.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления от наши…
Алла Стечкина
И то это очень большая оценка 1 звезда Вы когда нибудь наведите порядок на своём предприятии начиная с отдела кадров и заканчивая кладовщиков полнейший беспорядок
27 марта 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами…
Костяника Миронова
Ну что ж долго не решалась написать про данную организацию.... Даже не знаю с чего начать, прежде чем решитесь это прочитать несколько раз подумайте, позже вы поймете о чем я.... Первое это работа, 12 часов на ногах + вам придется поднимать тяжести, в независимости от того мужчина вы или женщина.... Вам нельзя долго уходить курить, если задержались даже на 5 минут, на вас будет смотреть так будто вы враг народа.... Обед говорят что 1 час но это не так, далеко не так, по факту вы поели покурили и бегом работать, если повезет то минут 30 у вас есть, обед один раз, в 12 часов вы поели независимо от того день или ночь, а остальные 8 часов вы будете голодом и всем на это плевать.... С собой нельзя ни телефоны, ни какие-то личные вещи, нельзя нарощенные ногти и ресницы, но только если ты наемный рабочий, если ты работаешь официально тебе можно все, мастера и охранники просто закрывают на это глаза, хотя официальнники работают непосредственно с едой и опять же всем на это наплевать.... Наёмные рабочие оооо это отдельная тема, на предприятие где производиться еда наемники работают БЕЗ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ, без перчаток, часто с перегаром, грязные, цыгане и прочие, надеюсь не нужно объяснять что не все наемники чистоплотные далеко не все.... Крысы, мыши и тараканы эта еще одна тема которую не очень приятно затрагивать, но я хочу чтобы вы узнали правду, крыс и мышей не много а вот тараканы живут абсолютно в каждом цеху, там конечно стоят ловушки, а толку то, если там нужно полностью закрывать ПИЩЕВОЕ производство и травить, травить, травить но как я уже говорила выше всем пофигу, и это то место где делаются салаты, выпечка и торты.... То в каких условиях хранится тесто, лучше не знать, там конечно стоят поддоны и короба, но часто тесто падает на грязный пол, после чего оно снова попадает в машину и никак не обрабатывается, с мукой тоже самое, только ее еще собирают грязным совком, которым до этого всю ночь или день собирали мусор, по муке топчаться и она используется повторно.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы поделились своим мнением и опытом. Мы искренне сожалеем, что ваши ожидания не оправд…
Евгения Мезенцева
Изделие торт "БОУНАСЕРРО" ВЕНСКИЙ, выпуск428836. Дата 07.10.2024.15ч 10мин 23 с. Ответственный Гуляева О. В. В Торте полно волос, ужас! Фото прилагаю. Как не стыдно, такие деньги берете, за шерсть
Алёна Александрова
Перестаньте готовить это жалкое подобие на салаты чтоб в магазинах наконец появилась замена. Ваш шлак невозможно есть что сейчас, что три года назад. Ужасный кислый вкус с перемолотыми продуктами в кашу.
Роман Могильников
Ужасная контора с рабскими условиями труда. Люди, уважайте себя. Бегите оттуда. Пусть директора пашут 12 часов за 3 копейки.
Валера Богомолов
К фирме вопросов нет , молодцы . А вот персонал который фасует салаты , чтобы вас ска диарея не отпускала , салату 2 дня , а он уже кислый .
ОД
Ольга Душкина
Позорники. Вашу продукцию приобретают люди,приезжающие со всего света на Алтай. Не позорьте страну. Разве это сэндвич? Качество отвратительное,огурцы только для вида на краю лежат.
Diana Z
Бомбический завод!
oksana-kharchenko
Отвратительнее салата еще не ела, майонез кислый и вообще отвратительная продукция, почему их еще не закрыли(((
Nadezhda Vlasenko
Знаете да же вообще не хочется ставить оценку. Это же надо испортить такой святой праздник как Пасху. Серый хлеб жесткий , сухой стоимость 99 рублей 90 к
Дмитрий69
...а я там работал, и теперь стороной обхожу продукцию, сделанную в Алтайхлеб. Особенно торты и замороженная продукция из теста, салаты - если бы вы видели в каких цехах их делают и кто их делает. Работников унижают, а что может сделать униженный человек- догадайтесь сами....
Павел Викторович
Что это за "конторка " можно судить по отношению к покупателям. В одном из магазинов сети Мария-Ра приобрел пельмени "7 минут".При вскрытии упаковки обнаружил кусок засохшего,покрытого плесенью, теста. Сделал фото и отправил на эл. почту, указанную на сайте данного заведения. Ни ответа, ни привета. Та еще шарашка.
The NikSoN
Самое вкусное тесто. Жаль в Марии ра его нет
ПК
Павел Кудрявцев
Терминал постоянно якобы не работает. Оплатил наличными, попросил чек, продавец только после этого начала пробивать товар через кассу! Похоже, продажи часто идут мимо кассы. Единственный плюс - торты значительно дешевле, чем в машке-рашке.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, когда вы были у нас? Мы постараемся разобраться в ситуации.
❀Иринка ίℛίᏊkᗩ ❀❀❀
При изготовлении салатов девушки одевайте шапочки, волосы достали уже. В салате под шубой очень много костей и как будто селедку пополам перерубили и кинули. Готовте на совесть, а не как свиньям!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, когда вы приобрели товар? Мы постараемся разобраться в ситуаци…
Алексей Завьялов
Торты хорошие дешевые магазин тоже норм но есть одно большое НО!ВЫКИНТЕ ЭТОТ ТЕРМИНАЛ КОТОРЫЙ ЧАСАМИ ВИСНЕТ!!!! в основном только с наличкой ездить .
Дмитрий
Сегодня попробовал салат, Производителя Алтайхлеб, сельдь под шубой из Марии РА, салату было 2 дня, Майонез кислый, лук и рыба крупными кусками неравномерно распределено содержимое в сумме, вкус отвратительный ! Надеюсь что вам не плевать попробуйте сами ваш салат
Елена Карпова
Покупаем салаты в Марии-Ра, очень качественно и вкусно. Всегда остерегалась такой продукции, сделаном на промышленном производстве, поэтому была приятно удивлена цене и качеству. Спасибо.
darkwhite
Купил впервые нечто с громким названием 7 минут "ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ". Бросил в кастрюлю, сварил - половина этих "вареников" раскрылись при варке и все содержимое вытекло и растворилось в воде, от чего вода стала похожа на клестер (варил кстати именно 7 минут). Но это не самое интересное. Самое забавное то, что когда я попробовал на вкус один из этих шедевральных произведений кулинарии, то понял, что ни картофеля, ни грибов в начинке нет. А присутствует лишь полужидкий крахмал с грибной приправой. По вкусу идентично "пюрешкам" быстрого приготовления. Раскрыл несколько вареников - все они содержат крахмальную жижу. "Уважаемый" производитель, ешьте сами эту дрянь и не продавайте ее под видом вареников якобы с картошкой и грибами!
Алина
Пишу небольшой отзыв о торте "Карамельная фантазия", производитель АлтайХлеб. Торт куплен в Мария-ра. Могу сказать лишь одно - торт вообще не вкусный, а такое можно редко вообще о торте сказать. Чувствуется сильный вкус маргарина и все. Нет вкуса карамели обещанной названием, нет вкуса в шоколадных коржах, коржи очень сухие. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но торт на дне рождения ели 9 человек - все остались недовольны. Брали до этого шоколадно-банановый - неплохой торт, вкус есть, но хотелось бы в нем видеть натуральные кусочки бананов, а не только ароматизатор. Торты этого производителя не советую к покупке
radiantstar
Здравствуйте. Купила ваши вареники 7 минут, с картошкой и грибами. Грибами даже не пахнет. Сразу развалились в воде, весь порошковый картофель вытек. Редкостная дрянь! Как вам не стыдно так позориться.
ИРИНА ЧАЛКОВА
Тортики вкусные и свежие
Иванов Артем
Кстати, вареники с изюмом тоже довольно вкусные
Иванов Артем
Вкусные пельмени, прям мяско чувствуется. Брали в черной упаковке. мне понравилось)
Екатерина Комарова
Написано что оплата по карте, а по факту терминал всегда не работает, и едешь ищешь где б снять денег((( так и напишите "терминал у нас для коасоты"!!!
Марат Неизвестный
Купили "хинкали кавказские". Действительно, алтайХЛЕБ!!! На выходе получили не хинкали, а вареный хлеб. Причем варили в два этапа. После первой дооолгой варки выяснилось, что тесто не проварено. Доваривали еще минут 10. Начинка пресная, сока очень мало, теста очень много... Фото прилагаются. Ну упаковке, среди прочих восхваляющих слов, правдиво только "незабываемо!" Да уж, не забудем и впредь брать не будем!
palubo
Купила в магазине Мария-ра торт "Птичье молоко" (изготовитель ООО Алтайхлеб), а внутри одно тесто. В настоящем торте "Птичье молоко" теста очень мало. Обманывают людей. Не верьте, это не "Птичье молоко". Вводите в заблуждение людей с таким названием.
Эдуард Левишко
Самая хреновая компания, з.п меньше чем обещают. Отношение начальства к подчиненым отврат. Гостяев никого за людей не считает, все нелюди один он человек вообще охренел. Кто собирается туда идти работать ,не вздумайте!!!