Мария-Ра
Супермаркет
В здании
MB
Mikhail Barnaul'kiy
Обычная Мария-Ра, но есть нюансы. Рядом много других магазинов.
Вовчик Стройнов
Удобный магазин, частенько заезжаю
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звезд. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Виктория Терновая
Лучшая Мария-Ра в городе! Приветливые сотрудники, вежливые продавцы 👍 рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Елена
Располагается рядом с домом.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
полина д
Самый лучший магазин. Вежливые, опрятные кассиры. Всегда отзывчивые, расскажут, помогут, подскажут. В зале чистота и порядок. Фрукты овощи всегда свежие. Самый любимый магазин.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно пере…
АЧ
Арина Чистякова
Написано, что в субботу работают до 16:00. Приехали в 12:00, отдел оказался закрытым. Уже не раз с этим сталкиваемся
18 января 2025, официальный ответ
Простите. Не совсем понимаем, про какой отдел Вы говорите. В продуктовом магазине "Мария-Ра" нет ник…
Екатерина
Хорошие цены.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать. С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
YD
Yshsbhd Djbebd
Продавец по имени вера, сказала что я ослоёб,это что вообще такое,а так магазин хороший
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Так быть, конечно, не должно. Руководителю магазина передали информацию для контроля си…
ИП
Ирина П.
Стал хуже, цены высокие, много несвежего, товар обычный, не богатый ассортимент
Оплата Т-Банк
Максим
ништячок после школы с кентами по бутылочке кваса пропускаем
Семен Семенов
Магазин в котором ценники на дорогие товары не ставятся ,с рассчетом на не внимательность покупателей. А по сути занимаются обманом,цену на товар можно узнать только на кассе и она как правило очень высока.А если покупатель вовремя не спохватился ,то ему на кассе "пробьют "цену которая его очень удивит ,когда дома он посмотрит чек Прошу Роспотребнадзор обратить внимание на филиал данной сети !
Наталья Селявина
Маленький ассортимент и часто встречаются не свежие продукты. Хотелось бы, чтобы выбор был побольше.
19 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем признательны, если позвоните по телефону горячей линии 8-800-100…
РС
Роман С.
Хороший магазин, просрочки не встречал, всегда свежие продукты, оекомендую
Оплата Т-Банк
Катерина Киреева
Хороший магазин,сотрудники веселые всегда помогут, чисто опрятно)
Леня Миллер
Магазин ухоженный, продавцы порядочные😎
ЛШ
Лариса Шургая
Обычный магазин. Но сегодня, приехав домой, обнаружила лишний товар в чеке. Сразу около кассы чек не посмотрела. Мне интересно кому продавец купил морковку? У меня своей полно. Возвращаться не стала. Больше на бензин потрачу. Кассир:Савкина Анастасия Игоревна.
Алексей Анатольевич
Было очень неприятно покупать продукты у человека с наколками крестов и черепков на руке . На просьбу одеть перчатки, как будто не слышат..А по факту чек выбит касиром Петухововрй А.Д. Объясните зачем я у зека должен покупать продукты питания? И где была Петухова? Фотографию чека по непонятным причинам не могу отправить. Магазин на Комунистической 6а.