Автоаксессуары
Лучший магазин 👍🏻 Спасибо что помогли заменить дворники 👍🏻 Для девочки это очень важно 😘
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день Apple User! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением условий для на…
Marina Kirichenko
Отличный магазин, а продавцы-консультанты так вообще «Звездочки» магазина (2 этаж)! Всегда быстро, профессионально найдут, подберут аналоги, подскажут. Молодой человек (консультант) с 1-го этажа даже помог в мороз установить дворник🙈 «по доброте душевной». Я что хочу сказать: что еще очень много зависит от продавца… Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Marina Kirichenko! Потрясающий отзыв! Благодарим вас — это лучший комплимент нашей кома…
Вит
Отличный магазин! Консультанты всегда вежливые, подскажут и помогут приобрести тавар.
3 января 2026, официальный ответ
“Здравствуйте Вит! Благодарим вас за отзыв и прекрасное фото! Нам очень приятно. Спасибо. Будем рады видеть вас снова!”
Никита Суев
Очень хороший магазин всем советую!😌
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита Суев.Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим магазином и продавцами!
Владимир Савочкин
Очень хороший магазин,особенно выражаю благодарность ,Надежде ,все подсказала ,подобрали все отлично,очень классный продавец и консультант
25 декабря 2025, официальный ответ
“Здравствуйте Владимир Савочкин! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!”
Ирина Синица
Обращаюсь в этот магазин постоянно, девочки со второго этажа всегда подскажут, очень улыбчивые. На первом этаже ребята тоже знают свое дело, всегда помогают, даже дворники помогли поставить
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Малыгина
Вежливые и грамотные сотрудники, большой выбор товара. Многие запчасти и авто аксессуары можно приобрести под заказ, если нет в наличии.
1 декабря 2025, официальный ответ
“Здравствуйте Анастасия Малыгина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!”
ЭЛ
Эдуард Луценко
Товар не качественный и дорогой, другого чека мне не дали
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Эдуард Луценко. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста,какой именно…
Ксения Б
Хороший магазин, компетентные продавцы. Можно найти все что нужно. Ни раз выручали.
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения.Мы рады, когда наши клиенты довольны.Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень рады, когда н…
Толян Голиков
Большой, ассортимент, приветливый персонал, отличные цены. В любой непонятной ситуации иду в Автомаркет
16 августа 2024, официальный ответ
Толян Голиков. Спасибо, что обратились именно к нам.Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
S0
Sword 0707
Продавцы вежливые, цены приемлемые!
16 августа 2024, официальный ответ
Sword 0707. Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.
Денис Прудников
Супер магазин, нашел все что искал для своей малышки
1 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Ezik .
Есть очень много чего по мелочи, лампочек выбор огромный,всяких средств для всего тоже навалом, девушки на втором этаже всегда вежливы, всегда все подскажут и помогут! Отличный магазин!
9 января 2024, официальный ответ
Ezik, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень рады, когда наши покупатели довольны…
Евгений Подоляк
Относительно всё дорого. Многих запчастей нет ,всё что под заказа очень дорого и ждать долго. Ассортимент большой .
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений Подоляк.Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
НТ
Ник Т
Магазин хороший. Единственный недостаток это отсутствие сайта с каталогом было бы очень удобно.
1 мая 2023, официальный ответ
Ник Т. Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Молодой Человек
Отличный магазин!!!! Выбор огромный,многое в наличии,персонал улыбчивый
6 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Валерия Коненко
Очень довольна данным магазаном, и персоналом! Цены адекватные.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день Валерия Коненко! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
22 22
Отличный магазин! Есть практически все в наличии. Большой выбор химии на втором этаже, на первом запчасти
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 22 22! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще
SV
Shamil Valiyev
Хороший персонал и наличие товара
11 января 2023, официальный ответ
Shamil, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём н…
А К
Являюсь постоянными покупателем. Отличный магазин с демократичными ценами и большим ассортиментом товаров. Опытны продавцы всегда помогут посоветуют.
9 января 2023, официальный ответ
А К, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Эльвира Речкунова
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам данного магазина! Продавцы очень грамотные, знающие свой ассортимент(что очень важно), всегда помогут с выбором автозапчастей и предложат альтернативу(при необходимости).
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Anastasiya Silk
Нормальный магазин, пока что не подводил ни по запчастям, не по расходникам. Удобно, что можно не ехать сразу, а сначала позвонить и уточнить есть ли определённый товар в наличии. Единственное, что не нравится, это манера общения одного из продавцов.
28 декабря 2022, официальный ответ
Anna Silk, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы…
Uiu Pika
Большой ассортимент товара, приемлемые цены, отличный магазин!!!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Uiu, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Огарков
Все что надо все есть
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем рады видеть вас снова.
Дарья Катунцева
Продали на лансер, пружины от тепловоза
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Автомобили бывают в разных комплектациях и есть разные пружины. Перед вами извинились и…
Валентина Волгушева
Была на втором этаже в поисках наклейки, которая бы скрывала некоторый дефект))) От такого ассортимента я бы потерялась) Спасибо отличном персоналу! Быстро поняли, что мне нужно и подобрали подходящий вариант! Обожаю таких людей 💝
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
mm
mirzaev172@gmail.com mirzaev
Отличный магазин, цены приемлемые, вежливый персонал.Мой отзыв относится, только персонала второго этажа.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали.
Дэн
Купил накидку на сидение с подогревом "новая заря" 850руб, полтора месяца и перестал греть. Вернуть в магазин не удалось, персонал во мнениях между собой не сошёлся, кто говорит две недели гарантия, кто месяц, ха-ха-ха, но я всё равно не попал под гарантию. Вообщем товар ерунда; деньги на ветер; магазину хорошо.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали.
Михаил Аленцев
Грамотный персонал, всегда помогут и подскажут , что лучше взять ( а не дороже), и цены приемлимые.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
ИС
Ирина С.
Отличный магазин! Девочки продавцы, очень грамотно подсказывают по товару! Спасибо, за помощь в выборе!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Сергей С
Отличный магазин (первый этаж), второй этаж, а если конкретнее продавец Надежда очень не дружелюбно относится к клиентам, был 2 раза, 3й раз я к вам не пойду, уж извините.
30 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень жаль, что наш магазин оставил больше отрицательных эмоций, чем положител…
Сергей Капаблин
Отличный магазин, обслуживание хорошее продавцы реально стараются чтобы клиент был доволен. Рекамендую именно этот агазин автотоваров.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
АХ
Александр Халанский
Магазин на высоком уровне Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый, все подскажут, цены все приятные( нету заоблачных) не первый раз туда обращаюсь, и если будет нужно вернусь ещё раз)
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Валерьевич
Отличный магазин с большим ассортиментом масел! Приятное человеческое обслуживание!
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Владимир Краснов
Неплохой магазин. Большой выбор товаров и аксессуаров. Приветливый персонал. По запчастям ни чего сказать не могу, не покупал.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Ковтун
Магазин может и не плохой, но с возвратом, в случае поломки, отправляют в несуществующие сервисные центры. Сами этим не заморачиваться, в итоге со скандалом и хамским отношением, всё-таки принимают товар по гарантийному талону. Потом тянут время, на телефонные звонки не отвечают. С возвратом очень сложно.!!!!
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Потребитель, приобретая конструктивно сложный товар, не всегда знает: в случае неудачно…
Миллионер Везучий
Норм магазин, выбор хороший, цена нормальные.
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Дмитрий Шумкин
В апреле 2020 года брал масло Ликви Молли, попросил скинуть сертификат, так как автомобиль на гарантии, до сих пор не дождался
Сергей Клюев
Супер магазин. Обслуживание на высоте
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Горелов
Мне тоже нравится этот магаз. Цены держат адекватные, большой ассортимент. Была непонятка с купленным бензонасосом - поменяли без всяких экспертиз. Спасибо, ребята, только дело все же было не в нем))
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш магазин.
Дмитрий Топильский
Плоха работают заказал запчасти пришли нете ждал долго неберите там
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Многое зависит не от нас, наши поставщики тоже не своевременно и не точно отгружают нуж…
ВХ
Виталий Харлампиди
Один из лучших автомагазинов в г.Новлалтайске. Только продают коробочки без ламп проверяйте сразу.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. (Только продают коробочки без ламп проверяйте сразу.) такого не может быт…
Arab-chik
Один из лучших автомагазинов в г.Новлалтайске. Являюсь их постоянным клиентом, так как моя работа завязана на авто, продавцы - очень отзывчевые ребята, всегда привозят безошибочно запчасти под заказ, помогают с подбором качественных аналогов, при отсутствии оригенала. Вобщем решайте сами, но лично я, доволен данным магазином - на 146%. С уважением : Arab-chik.