Маяк
4.2
александр баранов
Надюха огонь!!!
Max Kem
Тепло, душ чистый,тихо , от трассы шум доносится еле еле. Внизу хорошее кафе. Что еще нужно для транзитных путешественников
Гульназ Сарварова
Остановились переночевать. Номер чистый, уютный, светлый, тёплый. Есть вентилятор, телевизор, полотенца, гигиенический набор, на этаже есть микроволновка, куллер, чайник, в здании есть кафе, кормят вкусно, особенно куриные котлетки. Парковка большая, везде свет горит, есть видеонаблюдение. В здании есть бар, но мы туда не ходили. За номер с двухместной кроватью заплатили 3100 рублей. Есть один минус-фена нет.
Светлана Гришечко
Хороший мотель, чтобы переночевать. Всё понравилось. Есть небольшие недочёты - не работают бра на стенах и светильник в ванной на стене. А так всё чисто и опрятно
НS
Надежда Sh
Остановились на ночь. Вполне достойно. Да, может душ плохо работает. Администратор не самая душевная женщина. Но белье чистое, кровать хорошая, можно закипятить воды в термос. На одну ночь очень хорошо
Ангелина Самина
Отвратительное место, грязно, матрасы тоже грязные, не удобные, зашли покушать полки пустые, больше не будем останавливаться однозначно
Павел Пуляев
Хорошо
Vera Rotshteyn
Хорошее место, вкусно накормили.
Ф*
Фёдор ***
Ужасное место мы были с семьёй чек не выдали не понятно что сколько стоит в меню нету цеников Маленькие порции
ЮН
Юрий Немченко
Зачёт
KGZ 04
Не советую
Александр Латохин
Норм👍
Антон Акентьев
Уютный хостел, приятное обслуживание, есть кафе
Очень уютное заведение. Вкусно накормили. Очень разнообразное меню. Хочется многое попробрвать. Быстрое обслуживание.
Александр ProMax
Не вкусно и очень дорого!!! Не рекомендую!
Андрей Баранов
Грустно становится когда твои мечты вкусно покушать, после дороги, подкрепленные выводами от количества фур ( ты такой, ну если все едят значит вкусно должно быть) разбиваются об посредственный общепит. Все такое прям нейтральное, не вкусное, но добил салат «мимоза» с тухлым запахом рыбы. Отдать должное за салат деньги вернули, но извинения не принесли. Как то так.. не рекомендую.
Просто Человек
Вкусная еда в столовой
Андрей Плюснин
Отличный комплекс, помыли фуру очень хорошо, есть комната отдыха, вкусный кофе.
Екатерина Малунова
Замечательное место, чтобы остановиться на ночь. Едем с Омска на Алтай и второй год ночуем именно здесь. Есть все необходимое для проживания, вежливый персонал, удобная парковка. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, холодильник общий на третьем этаже. В следующий отпуск обязательно заглянем снова)
Бронирование Отелло
Андрей Сапронов
Притензий нет, отличный комплекс👍👍👍
Алексей
Отличное место! Ночевал одну ночь, до горного Алтая лучший вариант чтобы передохнуть от дороги. Заодно и колеса на шинке проверили, в магазине рядом омывайку нашел, все лучше чем с водой. Вообщем полный комплекс услуг!
Александр Сергеев
Ужасное место!!! Номер грязный, душно, окно не открыть так как рядом находится грузовой шиномонтаж и там постоянно идут работы. Выспаться совершенно не удалось.
Елена
По дороге на Горный Алтай иногда останавливаемся переночевать. Очень удобно, бюджетно, хорошие номера. Когда-то в стоимость были включены завтраки. В жару стоят вентиляторы. Из минусов: иногда в номерах плохо работает слив в душевых.
ВР
Вадим Русовский
Если хотите выспаться после дороги, это место не для вас. Шиномонтажа под окнами работающая круглосуточно это удивительно, кто сюда ещё ездит переночевать
ЮМ
Юлия Михайлова
Шиномонтаж на отлично быстро и приемлемо. Пока машину приводили в норму прекрасно и бюджетно пообедали семьей в кафе. Заедем и рекомендую 💪так держать
Игоръ Котюгов
Окна номера выходили на круглосуточную шиномонтажку, с 6 и до 24 шумел инструмент, выспаться не удалось
Alexandr S
Уютное кафе,недорогая и вкусная еда. Рекомендую! Туалет платный но чистый,20 рублей.
Дмитрий Дмитрий
Очень плохой директор, все бегут из-за него,надо его уволить и все будет хорошо, никого текучки не будет. А люди там хорошие работают.
ЮМ
Юрий Миронов
Очень холодно. Замёрз ночью. Градусов 15 не больше около кроватей. А в коридоре отеля очень тепло)). Сам номер соответствует заявленному
Marat порядке Be repo love оповещения
Впечатление о гостинице крайне негативное. В номере холод, полы ледяные, ни мыла, ни шампуня, ни элементарных тапочек нет. Остановились проездом среди ночи на 4 часа, являясь гражданами другого государства осталось единственно сдать кровь и мочу на анализ и отпечатки на дактелоскопию, остальное наверное всё проверили и скопировали, причём каждого из нас, кто поселился. А какое приятное и занимательное занятие в два часа ночи пытаться затолкать одеяло в пододеяльник... Ну видимо в стоимость номера эта услуга не входит. Давно такого не видел в гостиницах.
Виктория Мамрова
Остановились в кафе Маяк, на обед). Очень понравилось, все вкусно! Ребёнок доволен))! Спасибо!
Alexandr
Немного в номерах пыльно и бывает мусорно, а в остальном всё хорошо…
Татьяна Литвинова
Прекрасное место для тех, кому надо остановиться на короткий срок...заранее позвонили, чтобы уточнить наличие мест.. комната чистая , полотенца чистые, горячая вода и гигиенические принадлежности в наличии...тишина...выспались после очень долгой дороги,,утром позавтракали в кафе и в путь.. Отелю процветания! Спасибо за тепло
Данил Маслов
ПРОПАВШЕЕ МЯСО После посещения их "ресторана" 4 человека из компании отравились!!! Всё брали свиную поджарку, подозрение на палочку. Ешьте на свой страх и риск.
КГ
Ксения Гордеева
В принципе неплохое место. Останавливались проездом на ночь. Перед отъездом я заглянула под кровать, чтобы проверить, ничего ли не забыли. И это был ужас.🤦♀️ Пыль клочьями лежала под кроватью. С утра посетили кафе, если не считать засохшего блина, то еда съедобная.
АХ
Анастасия Х
Гостиница просто ужасная! Постельное не понятно то ли мятое, то ли на нём кто-то уже спал. Полы очень грязные, пыль везде. В мусорном ведре чей-то мусор, даже не убирают. Душевые грязные, ни о каких одноразовых принадлежностях для душа даже не слышали. Полотенца чем-то воняют, не приятно. В кафе готовят не вкусно. Не рекомендую!
Светлана Мадазимова
В кафе на раздаче женщина как сонная муха, гороховая каша оказалась на половину протухшая, попросила спокойно убрать с раздачи на что меня обхамили про то что салат ещё не свежий побоялась даже говорить, наверное покусали бы. Даже наверное две звезды будет много.
НН
Никита Никитин
Написано круглосуточно. 2 часа ночи - трубки не берут, развернулся специально и приехал - в холе только охранник. Все спят, все закрыто.
Елена Черемных
Не плохая гостиница. Чисто, уютно. Фена в комнате нет, но на ресепшн дают при необходимости. Были здесь второй раз. В первый раз все прекрасно было. А вчера остановились - всю ночь уснуть толком не могли. В соседней комнате - животное всю ночь - пищало, стонало, скулило… Муж говорит - 2 раза просыпался, при том что он спит крепко. Предупреждать нужно, что селят с животными! И селить таких постояльцев подальше или рядом с подобными!!! Остановились отдохнуть - в итоге не то чтобы отдохнули, а ещё и устали!!! Уехали в 5 утра! Невыносимо!!!
Мария Попова
В номере грязно, везде пыль. За такие деньги такой крохотный номер, могли бы хотя бы протереть полы перед заселением. Видно что только постельное поменяли и все на этом. Заселяют людей с огромными собаками. А ещё под окнами круглосуточно работает шиномонтаж с фурами и всю ночь грохот стоит как из пулемёта. Рядом никаких магазинов или кафе. А то кафе которое на 1 этаже, там абсолютно невкусно, это ещё надо постараться чтобы так невкусно готовить. Борщ просто как вода. Короче однозначно не рекомендую. Лучше проехать до Барнаула и там нормально разместиться за те же деньги.
Александр Пархоменко
Обедали сегодня в Кафе Маяк. Еда отвратительная: борщь одна вода при этом был подан сосем холодным, печенка один лук (лук на фото посоле употребления умело лежал внизу), но посчитали по цене печени. Котлета с гречкой, могу сказать, так и понял что съел котлету. Тоже температура блюда очень холодная. Пюре абсолютно не вкусный. Кофе зерновой, ну просто одна вода с молоком. Чай пакетированный очень хороший. Кафе очень испортилось. Заеду пить чай, но только в крайнем случае.
ТБ
Татьяна Белова
Останавливались семьей переночевать, в номере чисто, уютно, комфортно, всех накормили бесплатным завтраком!! Торт ОГОНЬ! Хорошо выспались, с хорошим настроением поехали дальше! Благодарю администрацию и персонал.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть ВАС снова.
Серёжа Сухов
Отличное место для ночёвки)
dee zi
Еда сносная но очень дорогая, деду не понравилось совсем, он человек консервативный.
Александр Лавров
Курица сырая с кровью, печенье сухое как камень
Антонионо Бондерасо
Тараканы, подошли люди вне очереди, обслужили их, по нас забыли. Сотрудники разговаривать не умеют. Ужасная еда на вид и на вкус. Не советую.
Анжелика С
Администратор, мягко сказать, не приветлива! Бейджа с ФИО на ней нет. Общается с закатыванием глаз, нервно и делая одолжение. Всем своим видом показывая, что она не рада гостям и не хочет работать. Всегда поражаюсь таким людям в сфере услуг и тем более гостеприимства! Уточнив есть ли номера и их стоимость, я при ней забронировала номер на сайте бронирования, где стоимость номера гораздо дешевле при оплате онлайн. Администратор видя подтвержденое бронирование, сказала, что оказывается номера все заняты и мне нужно обращаться на сайт бронирования для решения ситуации. После моего настоятельного внушения, номер странным образом нашёлся. Номер грязный! Фото прилагаю. В дУше вода не уходит, стоит по щиколотку. На информационном стенде информация о том, что в стоимость номера входит завтрак. По факту его нет!
СЛ
Стас Лапин
В феврале месяце 2023 года приезжали коллеги с Омска на проведение совещания. Разместили коллег в ПК Маяк. Всё остались очень довольны размещением и отношением персонала. Из пожеланий продивающих ......в зимнее время года прохладно на третьем этаже. Хотелось бы потеплее.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас ,вновь!
РК
Рокит Кб
Ок Все отлично
Kate Zhu
Покушали вкусно. В кафе, берёшь поднос и выбираешь еду, в меню предложены салаты, мучное, суп, гарнир и горячее. Цены средние, первое+второе+булочка+чай, 800₽ на двоих.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас!