Ателье
Швейная фурнитура
1.9
1.9
Иван Иглинец
Ужасное ателье, никакого вежливого отношения, работу по факту не сделали, сроки затянули, опись работ в квитанции не указали, по факту всю работу не сделали, пытались переложить вину на заказчика (мол не говорил), цену окончательную при приеме не оговаривали, по итогу выставили завышенную. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олеся .
Испорченное настроение ☑️ Испорченные вещи☑️ Хоть немного лицо бы попроще... и отношение к клиентами чууууть лучше.
А К
С ними вежливо разговариваешь ,здороваешься ,они в ответ недовольные лица,для чего?жалоб уже куча,нормы этикета давайте хоть чуть чуть соблюдать?Все отзывы плохие,чуть вежливости и клиентов больше,отзывы в наше время говорят об многом,мне не хамили,просто игнорировали вопросы по моему заказу и не здрасте не до свидания,грубый тон,но хочу отметить другую сотрудницу ,к которой приятно обращаться и вежливая,теперь ее смены жду и иду по надобности,чем ещё раз встретиться с той
Алина Резинкина
Отвратительная хозяйка данного ателье Не здравствуйте не до свидания Вечно с недовольным «лицом» Принесла платье сразу начала говорить строчка тут какая то не такая и т.п видно что делать и не хотела Так и отказала ссылаясь на то что как пройдет 1 сентября 2 числа будет время (времени у них нет) Данное ателье не советую,а конкретно данного горе «специалиста» Отвратительная манера общения да и вообще 👎🏼 В этот же день в другом ателье сделали за 30 минут и в разы дешевле Не любите свою работу ну идите на пенсию уже
Алексей Третьяков
Классное ателье. хожу к ним более 5 лет. ( в основном подшиваю джинсы) . очень вежливые и классные сотрудницы. делают быстро и качественно. а еще у них можно заказать постельное бельё, которое будет намного качественнее чем в наборах.
Екатерина .
Обращалась для того, чтобы подшить брюки. Отрезали значительно больше, чем было нужно, соответственно, я носить их теперь не смогу.
Т
Таня
Отличное ателье, уже много лет обращаюсь только к ним. Работу выполняют качественно и быстро. Спасибо Вам за работу!
DG
Danil G
Сдавал дорогой пуховик в ателье, изгадили хуже некуда , обслуживание на дне, персонал недовольных и слабо квалифицированых «мастеров». Не зря у данной недомастерской рейтинг 1.7 Вообщем если хотите испортить себе вещь и настроение вам именно сюда.
Добрая Фея
Абсолютно неадекватные,хамоватые женщины!Ни здравствуйте,ни до свидания!Не понимаю,как таких берут работать в сферу обслуживания!!!!
Если хотите испортить себе настроение и потратить время, то вам сюда. Отнесла подшить джинсы, прождала почти неделю , а их даже и не доставали. Кое как нашли в куче сваленных вещей, когда пришла забирать. Ещё и высказали, что бланк зря испортили. В другом ателье эту же работу выполнили менее чем за 10 минут, тут же при мне. Особы которые там работают - редкостные хамки! Не советую!
Денис Дорохов
Очень хорошее ателье, сдавал в ремонт куртку, сделали всё идеально и быстро, очень вежливое обращение, всем рекомендую.
Виктория Матвеева
ужасное место!!!очень, ну очень долго выполняют работу!плюс ВСЕГДА с недовольными лицами!!!некогда не поздороваются,я вообще не понимаю кто к ним ходит!!!когда приходит клиент сидят за машинками и не подходят к специальной стойке!!!приходиться или молча ждать пока на тебя обратят внимание или надрывать голос чтобы тебя услышали и подошли!!!
КС
Катерина Семенова
Обслуживание на нуле Зашла с хорошим настроением,поздоровавшись Никто даже внимания не обратил и не подошёл.Женщина как стояла в углу с телефоном так и осталась там.Пришлось кричать мне из одного угла,а ей из другого,ведь подойти это не царское дело Отстой😝
Олеся Благо
Ужасное ателье! Вечно недовольные, разговаривают через зубы, понимаю что у всех иногда бывает плохое настроение , но это не единичный случай,а на постоянной основе . То шторы подшивают неделю, хотя их даже не надо было не распарывать не подрезать , сегодня вообще отказали ушивать новые джинсы потому что там не просто одну строчку надо было пустить, а повозиться с ними немного. Сказали что за это браться не будут. На вопрос по какой причине они в принципе отказывают, ведь это их работа, просто втроём сели за машинки, ЗАМОЛЧАЛИ и продолжили заниматься своими делами) В общем, хотите потратить своё время , нервы и возможно получить отказ, то обращайтесь именно сюда
Иришка 9I
Да нормальное ателье,делают быстро, по качеству устраивает. Работают всегда по графику, а то в некоторые приедешь, а там закрыто. По готовности отзваниваются. Мне ни разу не хамили и косо не смотрели.
ОС
Ольга Сысоева
Согласна, что наиотвратительнейшее место. По телефону отвечает всегда пожилая женщина - хамка 1 разряда, даже не даёт договорить и задать вопросы и бросает трубку. Уверена, что и «швея» она такая же. Желание посетить это место сразу отпало. Желаю этому ателье закрыться в самое ближайшее время!
T1
Totalist 1968
Отвратительное обслуживание!
Виктор Кот
Не советую это ателье . Пришел ушивать джинсы , в ответ я получил " я не собираюсь делать из джинс колготки , сейчас такое не носят " Хотя на " колготки " там и намека не было .
Lena Chernyaeva
Ужасное отношение к клиентам, уже на входе в это «ателье» хочется развернуться и убежать. Сотрудницы вечно с недовольными лицами, больше сюда ни ногой