Asti

11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас вновь ❤
Екатерина Бобровская45 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Евгения Ли12 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь 🌸
Оксана Денисенко11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь 🌸
Ника Полунина1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Ника, большое спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь 🌸
Анастасия Рябенькая1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
ОС
Ольга Савиных(Видеркер)4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸
Н.
Настя .4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться улучшать свою работу и условия…
Елена П3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас!
Виктория .17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Василенко10 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ