Магазин сантехники
Сантехника
Ezik .
Если за сантехникой то сюда. Продавец все подскажет и расскажет без обмана. Рекомендую!!!!!
ДГ
Денис Горячев
Отличный магазин, продавец грамотный! Помещение маленькое, а выбор большой!!!
aЛ
alex_str85 Леончик
Наверное самый лучший магазин в городе. В наличии есть практически всё, просто спрашивайте. Продавец отзывчивый всегда подскажет что нужно и как лучше. Всем советую. По сонтехники первым делом идите сюда.
Ольга К
Продавец - профессионал, большой мастер своего дела! Всегда поможет, подскажет если есть вопросы. Отличное качество ассортимента! Покупали много раз краны на батареи, рем. комплекты, все отличного качества! Рекомендую!
Андрей Андрей
Отличный магазин, где есть практически всё! А если нет, то подскажут, где найти! Рекомендую и всем советую сначало сюда! 👍
Сергей Заглядин
Качественная консультация и помощь в непонятных, для меня ситуациях с сантехникой! Большое спасибо продавцу!
Таша Вереза
Хороший магазин. Есть много необходимого. Продавцы отзывчивые, готовы помочь с выбором необходимой продукции
Махотин Игорь
Грамотный продавец, подсказал как лучше сделать и какие материалы купить. Сантехника качественная, цены адекватные. Спасибо!
Владимир Ко
Магазин с твердой пятёркой! Продавец Игорь поможет,подскажет,посоветует,порой даже поспорит,но всё по делу. Спасибо за честные советы и качественную сантехнику)
Александр 🤔
Отличный магазин, большой выбор товара. Цены адекватные. Но самый огромный плюс это продавец: грамотный специалист, все грамотно объяснит, проконсультирует, подберёт товар.
Дмитрий А
У продавца индивидуальный подход к клиенту. Хороший магазин.
Александр Кострикин
Хороший магазин! Большой выбор продукции. Грамотный продавец, индивидуальный подход к проблемам покупателей. Человек именно делает свою работу.