РемБытТехника
1.9
1.9
ас
алексей спирин
Отдавал в ремонт телевизор, сказали в течении недели сделают и позвонят, прождал две недели и поехал сам. Сказали сильно сложный телевизор, все блоки в защите которую долго снимать. Займутся как будет время, через два месяца съездил и забрал. За телевизор никто не прикасался. В другой мастерской два дня и 1200 рублей.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Ужасная организация! Никогда и ничего не отдавайте им в ремонт! Все сломают, даже то, что работало. Отдала в ремонт работающий фен, немного заедала кнопка, фен разломали, ещё и паяльник на него уронили, повредили корпус. Теперь не могу забрать фен даже в том состоянии, в каком отдала. 'мастер' убежал. Написала заявление в полицию, дальше роспотребнадзор и налоговая
Юрий Викторович
Шарашкина контора отдал модуль на стиральную машину содрали 4000 р возил 2 раза так и неработает, люди не отдовайте свои вещи деньги на ветер.
Марина Щербакова
Ужасная организация, не рекомендую. Холодильник не работает после ремонта, зато деньги взял. После нашего звонка мастеру о том, что холодильник не работает, нам просто было сказано, что заплатить нужно будет еще раз эту же сумму и будем искать проблему дальше.
Мария Александровна
Ужасная организация! Не разобравшись в поломке выставляют такую сумму за работу, что дешевле новый инструмент купить! Мастера ( если из так можно назвать ) на рабочем месте находятся в нетрезвом состоянии, грубят.
Женя Сан
Ужасный магазин и мастера ,не советую.Ребята ,если вы не понимаете в ремонте не беритесь его делать,люди вас простят не за бесплатно же,а за огромные деньги.Нашли другого мастера,все сделал за пару часов и взял меньше,сразу видно человек понимает.
Нина М
Ремонт холодильника. Мастер ходил как на работу к нам-2 месяца. Деньги взял, холодильник "не вылечил". В итоге надоело, нашли другого мастера-сделал за 2 дня.
В2
Виктор 22
Не вздумайте туда суваться пол года тянули кота за яйца так и не сделали. Ремонт колонки
Галина Дьячкова (Синяева)
Сдавала в ремонт фен. Ремонтировали его шесть месяцев, потом еще месяц не могла забрать, приходила за ним 5 раз - то они найти его не могли среди хлама, то мастера не было который его ремонтирует и т.д. До фена относила им в ремонт электродрель, ее починить не починили, только все внутренности из нее вытащили и сказали что ремонту не подлежит! Дурдом какой то, а не мастерская. И дорого за ремонт берут! Никому не советую
Галина Старикова
Очень плохая рембыттехника. Грязь. Неадекватные мастера. Сдали в ремонт аэрогриль. Ждали практически 3 месяца. Но так и не дождались. Забрали без ремонта. Не рекомендую. Очень плохие, безответственные и врущие люди.
Dmitry Fursov
хочу поблагодарить мастера Виктора Николаевича, за ремонт моего холодильника. Очень пунктуальный, грамотный специалист, Быстро нашел поломку, все исправил, цена прямо порадовала , холодильник работает. Спасибо большое, очень рада, что теперь знаю хорошего специалиста по ремонту холодильников и стиральных машин,
Александр Кучеров
Сразу видно что работают профи:быстро и качественно!всем рекомендую!
КН
Константин Никулин
Профессионально и быстро определил.и устранил неисправность стиральной машинки Мастер Санников В.Н . рекомендую.
Ольга Черных
Ремонт стиральной машины выполнил Санников ВН качественно , со знанием дела, профессионально . Перед этим приглашала ( специалистов )из фирмы Гарант навешали лапши и уехали. Не забыли взяться с меня плату
Александр 🤔
Полный отзыв по ремонту термопота. Первую неделю он у них просто пролежал, его не смотрели. Потом его две недели, с их же слов, пытались починить, но специалист по электронике очень занятой, и не мог посмотреть. По прошествии трех недель, я сказал, что заберу его, но еще неделю ждал, чтобы термопот собрали. Обратно так и неотремонтированный термопот, я получил через 4 недели после отдачи его в ремонт. Бонусом еще и кабель от него чуть не потеряли. Категорически не рекомендую данную мастерскую.
Александр 🤔
Уже 18 дней как сдал термопот в ремонт. Сказали, что сделать не могут, чтобы забрал. Пришел, подали мало того разобранный, так еще и без кабеля. Сказали, чтобы собрать, надо еще до вторника ждать.
Александр 🤔
Отдал в понедельник в ремонт термопот. Уже вечер пятницы, термопот даже не посмотрели. Причем один мастер говорит, что его делать будет второй мастер, а когда спросил у второго, тот говорит, что первый будет делать.
Андрей Стребков
Отдал на ремонт стиральную машинку,чистую,безцарапин на корпусе.Ремонтировали три недели(других дел хватает).Вернули грязную,царапина до металла на корпусе
Pavel
Позвонил в эту компанию во вторник, оставил заявку на ремонт холодильника. Отзвонился мастер договорились на ремонт в пятницу на 9:00 (из-за загруженности). Ну думаю хорошо, в пятницу уже буду с холодильником. Но не тут то было. В пятницу в назначенное время мастер не приехал, даже не отзвонился. Ну ладно думаю, подожду немного. Через полчаса звоню - трубку не берет. Присылает смс, что режим работы компании с 10:00. Я пишу что договаривались заранее на пятницу на 9:00. Пишет, что в командировке и будет в городе не скоро. Пишу - почему не предупредили, когда сможете сделать - тишина. Ни звонка, ни сообщений. В общем не советую данную организацию - лучше искать мастера через объявления на авито например.