Mobil1 Центр Автолюкс
4.1
4.1
нл
наталья лопатина
Езжу к ним пять лет, отличный сервис, хорошие ребята! Всегда помогут с проблемой, ответят на все вопросы, дадут совет! Доброжелательность, качество и профессионализм!
МЛ
Матвей Ланге
Отличный сервис 👍
Александр
20 ноября сделал здесь развал-схождение, делал мастер Алексей. Выехав от них понял что машину очень тянет вправо, на следующий день приехал с этой проблемой, мастер Алексей сказал поменяй колеса местами, поменял ни чего не изменилось. Приехал опять к нему он прокотился со мной и сделал вывод что с геометрией все впорядке, а дело либо в подвеске, либо сказал лонжерон погнут, на мои доводы что раньше так не было, он как будто не слышал меня. Пришлось обратится в другой сервис Формула +, тот что на Высоковольтной. Там мастер, к сожалению не спросил его имя, попросил распечатку с автолюкса и сказал что на ней нет положения КАСТОРА, и спросил, а что они этот КАСТОР не проверяют.... Вообщем проверка покозала что именно этот пакозатель нарушен. После того как все было приведено впорядок машина стала ехать ровно.... ВЫВОД:ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА АЛЕКСЕЯ, ПРИ ОБЩЕНИИ С НИМ Я ГОВОРИЛ ЕМУ ТЫ ПРОВЕРЬ, на что он сказал что дело не в геометрии а в машине
N S
Самый лучший работает там мужчина по замене масла. Только в его смену меняю уже несколько лет. И мне очень нравится. Всё чисто и аккуратно делает. Цены очень приемлимые.
Евгения Арзамазова
Сервис на достойном уровне. Мастера своего дела...
Данил Куликов
Залили в автомобиль не то масло Которое требовалось Дело не в мастере который выполнял свою работу, а в администраторе который записывает на услуги
RB
Red Bull
Крайне редко пишу отзывы, но уже не раз обращался в этот сервис и скажу так: над ними нужно прям стоять и смотреть что делают эти ломастеры. Что на ходовке, что на развале работают сотрудники, которым только гайки от жигулей крутить и машину выше классом загонять КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Особенно если Вы сами не разбираетесь в авто, так как при мне пытались обработать девушку и такую чушь несли ей пока я не вмешался в разговор. Так что если и заезжать туда то только на замену масла и то на свой страх и риск если не соображаете в авто
MЦ
Mobil1 Центр Автолюкс, автокомплекс
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Red Bull , когда пишите отзыв подбирайте слова более корректно и вмешиваться в разговор…
Ринат Кусманов
Масло поменять то поменяли. Но, описав мне проблему в мокром поддоне из-за якобы плохого герметика при склейке поддона, решили на этом всё так и оставить. Тот, который менял масло, сосался на то, что он только меняет масло. Второй вообще отказался переклеить поддон. Так и уехал.
НШ
Насос Шестеренчатый
Телефон недоступен, дозвониться не реально!
Мирослава Франк
Заезжала на данную мойку, отлично помыли машину быстро и качественно, персонал приветливый 👍
пп
пук пукович
Была единственная приличная мойка, раньше было лучше, сейчас стало дороже, но качество оставляет желать лучшего.
Алексей Приходько
Всегда заезжал на данную авто мойку раньше было дороже но было и качество. А щас дорого но нет качества. Мне помыли машину и одной тряпкой всю машину прошли ,после мойки все разводы на кузове и внутри солона так и остались .Верните того парня нерусского.
ВГ
Виктор Говорухин
Пользовался услугами автомойки. Помыли автомобиль неплохо. Но оставляет желать лучшего комната для клиентов: темно, дверь не закрывается, поэтому шумно. Свисают куча проводов, пол грязный.
Irina Aleksandrovna
Отличный автомагазин. Приемлемые цены. Большой выбор товаров что радует. Сотрудники приятные люди, очень рады что компетентны во многих вопросах. Процветания
Елена Остапенко
Очень хороший сервис.Все чисто помыли.Я очень довольна.🌹🌹🌹🌹🌹
Александр 22
Мою машину только в этом месте, всегда все на высшем уровне! Машина после мойка становится как новая!
Алина Никифорова
Отличная мойка, машина стояла месяц была оч грязная,ребята отмыли ее быстро и очень качественно.Сделали хим чистку салона.Авто как новое!Анушу отдельное спасибо!Рекомендую. Автомойку.
Карина К
Если машину мыть то только у Ануша 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РК
Роман Кириллов
Быстро и качественно произвели замену масла по приемлемой цене.
Алексей Мутылев
Отличное обслуживание
М~
Марина ~
Делать геометрию не умеют, пришлось переделывать в другом автосервисе. Первый раз, когда делали геометрию, сказали надо менять поворотный кулак. Поменяли, опять делают геометрию, ничего не получается. Езжу с кривым рулём, машину тянет в сторону. Разводят руками, не знают причину. Когда приехала в другой автосервис, удивились, зачем они меняли поворотный кулак (а он у вас нормальный - сказал мастер). В другом автосервисе все исправили за один раз. Там я была 3 раза!!! Если вы девушка и ничего не понимаете в автомобилях, то обходите это место стороной. P. S. Чуть не осталась без заднего колеса. Хорошо видела, что гайки как попало закрутили. На следующей день муж все гайки за ними закручивал(
Инна Аверина
Пригоняла авто на химчистку - осталась очень довольна! Приятная цена и вежливый персонал Так же хочется отметить, что ребята все сделали очень быстро, оперативно Машина была очень грязная,прям жесть Ребята в итоге отдали мне идеально чистую машину В общем советую - цены приемлимые
Денис Алексенко
Лучшая мойка в городе, только сюда и никуда больше
МЧ
Марина Черных
Отлично сделали химчистку седений, проблема неприятного запаха исчезла, очень отзывчивый и добросовестный персонал, однозначно рекомендую именно эту автомойку
Роман Фролов
Регулярно езжу только на эту автомойку. Персонал приятный, моют отлично. Также иногда покрываю машину воском и полирую салон, эффект бомбовый
Виталий Садик
Спасибо за хорошую хим. чистку, доброжелательный и отзывчивый персонал, все понравилось
Ольга Фельде
Супер ! Класс!
ЕГ
Елена Гайгис
Замечательная мойка авто) весной обычно проблемы с клейкими листиками, которые оставляют маслянистый след и проблемно убираются. Так вот на этой автомойке этих проблем нет, работают профессионально, грамотно, быстро, без задержек. Всем рекомендую, очень понравилось. Удачи вам и развития бизнеса.
ИП
Илья Панихин
Отличная мойка. Очень клиенториентированный персонал. У машины были рыжики по кузову, но после чистки от них не осталось и следа. Результат превзошёл все мои ожидания
РМ
Руслан Мамедов
Помыли машину зделали чистку кузова. Очень доволен результатом!
Лариса Колесникова
Быстро, качественно!
Василика Шестопалова
Супер мойка! ))))Мыли двигатель, просто огонь, чистенько, профессионально и быстро))) рекомендую))))
Жорик Вартанов
В наличии масла и смазки не всегда, много отсутствует товара
ОЗ
Ольга Зернова
Приехала помыть автомобиль, очень понравилось, вежливый персонал, быстро и чисто, всё понравилось, буду ещё приезжать
XX
XXX XXX
Записывал машину на полную мойку кузова и салона с чисткой и полировкой пластика, вся работа выполнена четко как договаривались, рекомендую!
ОМ
Ольга Мартынова
Позвонила, чтоб записаться на мойку, предложили подъехать через 15 минут, чему была несказанно рада. Вежливое обслуживание. Впредь намерена обращаться сюда!
ЕЗ
Евгения Зубарева
Отличная мойка! Клиентоориентированный персонал. Приятно когда человек с душой относится к своему делу, к сожалению это стало такой редкостью. Теперь мыть свою машину буду только у вас!😊
ОМ
Оксана Май
Отличная мойка! Моют быстро и очень хорошо, рекомендую!
Евгений Казанцев
Мойка на отлично!!!!! Рекомендую всем!!!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Отличная автомойка! Быстро и качественно, машина блестит!
Елена Б.
Хорошая автомойка, вежливый персонал. Спасибо за сервис. Рекомендую!!
Наталья Савиных
Отличная автомойка, вежливое обслуживание, огромный плюс, что можно заранее записаться по телефону. Моют автомобиль на 5+. Недорого. Рекомендую
Светлана Шефер
Всегда очень дружелюбное отношение, клиентоориентированность, хорошее настроение сотрудников. Приятно приезжать на такой сервис! Оперативно и четко работают. Однажды приехала не по записи, встала в очередь, несмотря на предпраздничный день и позднее время - машину помыли, пожелали хорошей дороги. Спасибо!
МП
Мария П
Хорошая автомойка.Вежливый персонал. Быстро и чисто. Рекомендую.
Алексей Игнашин
Отдельное спасибо мастерам Сергею и Максиму. Все чётко, быстро, профессионально.
Максим
Хорошая автомойка! Делал полную чистку салона(что-то очень близкое к химчистке, но намного дешевле), остался доволен результатом! Машина была вымыта достаточно быстро и очень качественно! Рекомендую 👍
ДИ
Денис Исупов
Отличная мойка! Вежливый персонал! Быстро по времени!
Ольга Акишева
Хорошо помыли машину. Осталась довольна. Рекомендую.
Анна Лоза
Отлично 👍 помыли машинку . Рекомендую
ОS
Ольга Sh
Очень понравилось как помыли! Однозначно рекомендую и буду приезжать еще!