Шиномонтаж
3.7
3.6
Максим Рябухин
Звонил по экстренному вызову, колесо пробило, хотел сразу подъехать, взяли трубку, очень плохо слышно было, раза два попросил повторить, человек берёт трубку отключает, я в ах.., честно говоря, никакого уважения к людям, надеюсь, их также редко посещать будут.
К
Кирилл
Не рекомендую,в прайсе одна цена по факту другая!!!
Виктор Г
Дорого.и ещё не качественно делают.
ЮК
Юрий Кузьмин
Приезжал переобуваться на низкий профиль одна смена начала откровенно выкоблучиваться , сегодня приехал ребята без проблем переобули очень радует
Никита
Работают отличные парни Все очень здорово Оперативно и качественно выполняют свою работу Парни молодцы 👍👍👍
ЖЕ
Жанна Евгения Шафранова
Ребята молодцы. Всё сделали замечательно. Цена услуг адекватна
Наталья Конорева
Всегда считала очень хорошей шиномонтажкой!!! Три недели назад приехала починить колесо (супруг сказал где то прокол и нужно починить) на что работник - просто подкачал и сказал что ничего страшного!!! Посмотрел на глаз!!! Не снимая колёса!!! Ну думаю ладно, может молодой, не знает что делать с этим… но!!! Сегодня мама заняла очередь в 22:40, я пока собрала дочь (ребенок-инвалид), прогрела авто, загрузила резину…ехать 10 км…. Приехали в 23:10 где то, мама все это время стояла в очереди… по итогу в 24:05-24:10 нам говорят заезжать, вытаскивают резину, заносят к себе…. И через минут 15 говорят: нет, мы не будем менять!!! Время много!!! На то что наше авто последнее, более никого уже не было, с нами ребенок-инвалид просидела больше часа, ехать нам в 5:20 на тренировку в Барнаул - их ничего не смутило!!! Вопрос возникает: почему сразу не сказали - не стоять? Почему авто загнали и резину даже вытащили!!!! И ОТКАЗАЛИ????? Естественно с ребенком инвалидом мне пришлось ехать домой… время было 00:28!!!! Ребенку 4 годика. Ужасное отношение!!! Поняла - если были еще авто!!! Но ребят!!!! Сезон у вас сейчас!!!! Сезон!!!! И кстате, авто какой то женщины все таки обслужили, вне очереди!!! А нас из-за этой вне очереди - не стали!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно очень дорожим своими клиентами и стараемся идти им на встречу.Прежде…
Кирилл Бабий
Это лучший шиномонтаж в радиусе 50км, и с низким профилем тоже все хорошо) Все что нужно поменяют, затянут колеса динамометрическим ключом
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
ТА
Тая Аксенова
Очень понравилось обслуживание. Все показали, рассказали, починили👍
Dima Dorofeev
неадеква́тно относиться к посетителям
Анна Стацевич
Все круто
Андрей
Езжу только суда , Переобул быстро и качественно, выпрямил диски.. спасибо Александру 🤝
Андрей Титтель
Приехал починить колесо. Три человека только курят. Один с татухой хамит и ведёт себя нагло. Отстой. Больше сюда точно не поеду
Алена Д
Какие они милые🥰
Миша Шевелев
Приехал на замену колес , хамское отношение так ещё и литой диск на 18 сломали !
13 апреля 2025, официальный ответ
Скажите во сколько вы были? Мы посмотрим по камерам, были ли вы у нас. И предоставьте чек.
ЕН
Евгений Нелюбин
Отличное обслуживание, персонал на высоте 😎, буду заезжать по чаще 😊
Александр Курмис
5 лет езжу только в этот шиномонтаж. Всегда качественно, все объяснят, расскажут аргументированно. Ценник адекватный, работают не от балды. Красавцы!!!!
Андрей Алексанрович
Агрессивные, «специалисты с 15ти летнем скажем», им лучше знать что делать в любой ситуации.. эксперты рынка и лучшие аналитики года… в другом шиномонтаже получил адекватную консультацию. Считал лучшим шиномонтажем в городе, но после сегодняшнего визита изменил мнение, больше не заеду сюда.
Ни где не мог в алтайке поправить диск 8 был приехал к парням взялись ! Теперь как новый пока делали АКБ на машине сел дак ещё и помогли завести машину !рекомендую грамотные и добрые ребята !!
Александр Баталов
Спасибо Ребятам всегда делают Все отлично У меня не одна машина и на всех колеса никогда не спускали ,по сравнению с другими шинками! Уже несколько лет езду сюда, когда ещё старое место было напротив.
miko89 che
Быстро , оперативно, рекомендую
к.
ксюша .
Отлично !!!
Ирина Кузьменко
Спасибо огромное. Нашли проблему, и ликвидировали. Парень работает четко👌🏼
Bart Simpson
Агрессивный коллектив, не советую данный сервис...
Sergey Suchkov
Клиентоориентированность 0, работают очень медленно, записи нет, сначала собирают очередь а потом после того как простроишь почти 3 часа говорят что не успеют сделать и я зря стоял ждал
Евгений Корягин
Всем советую,все на высшем уровне.
Диана Белова
Оценка МИНУС 5 Вчера приехали около 17:00, заняли очередь за крайним человеком, прождали свою очередь до 20:30 и в это время появилась хозяйка, сообщила, что ЯКОБЫ в 13:00 она сообщила последнему в очереди и другим присутствующим, что больше очередь не занимать, очередь закрыта НО, когда приехали мы и как выяснилось многие стоящие в очереди за нами и перед нами тоже, были не в курсе, так как работники видя, что копится очередь ничего никому не сказали, хозяйки до 20:30 с объявлениями об этом тоже не было Хозяйка разводя руками отправила нас и других на все 4 стороны, сняв с себя ответственность, на вопрос - почему она сама там не находится и не сообщает приезжающим людям или работники шиномонтажа этого не делают, я ответа не получила
РМ
Роман М
Как же они тут медленно работают , преребортовывают по 1 часу...
Диана ✓
Вместо заклеить колесо, убеждали варить и забирать через 5 часов. В другой шимомонтажке за час и 700 р сделали. Не поеду больше к ним.
рм
руслан макенов
Не одыкватная шинка прошу поставить ладку пробой от самореза, убеждает нужно варить я понемаю что несезон нужно зарабатываь по-моему клиент прав не видя повреждение отказали хотя изначально заредил 1000 т р я не рекомендую не кому эту манташку 22 06 24 г 15:25
АФ
Александр Французов
Все отлично, приехал перед закрытием не откопали все сделали, быстро качественно не дорого👍
Николай Смирнов
Отказали в обслуживании
Александр А
Вчера утром заезжал на этот шиномонтаж. Там был молодой парень отзывчивый и доброжелательный. Колесо находилось на машине, но быстро спускалось и к сожалению оказалось неремонтопригодным. Я спросил домкрат, чтобы самостоятельно поставить запаску. Парень не отказал ещё и балонник дал. Ценю мастерские, которые не стремятся навариться любым способом, а по человеческих относятся к клиентам. Обязательно приеду на этот шиномонтаж при возникновении необходимости.
Андрей Коваленко
Перебортовал комплект шин мастер Никита, к работе подошёл грамотно - отполиповал посадочное место и ободы дисков перед установкой шин, очистил шины от пыли и при этом взял 2500 за переобувку шин 285/70R17, это вместе с ободным герметиком и новыми штуцерами, в других шиномонтажах озвучивали от 3000 за перебортовку таких колёс
АО
Арина Овчинникова
Приятный коллектив, на звонки отвечают сразу же, вежливо общаются с клиентами
Андрей Гавшин
Раньше тоже пользовался их услугами,ну теперь отстой,раньше ночью можно приехать а теперь ночью не попадёшь, как то раз приехал мне подкачать колеса зарядили 50руб колесо,вчера девушка знакомая приехала поймала саморез с неё содрали 700руб,вопрос что они там курят?
Елена Котова
Заехала вчера поменять резину. Уронили машину с домкрата. Помяли порог и часть крыла. Отказываются компенсировать. Шиномонтаж сначало одна цена , по окончании работ длроже. Не проверили резину на проколы хотя попросила. Резина куплена с рук. Просто перебортовали и установили без проверки. Очень разочарована, буду добиваться компенсацыи. Не рекомендую .
Oleg Oleg
Хорошие, ребята, не первую машину переобувка у них, мастер Евгений просто красавчик, правит диски на ура и шины тоже варит не плохо, не разу не обманывали, сразу говорят стоит или не стоит это делать, в общем огонь, по режиму работы вижу что многие пишут что не круглосуточно работают, а я видел как пацаны впахивают, особенно в сезон, и понимаю что просто физически не смогли вывезти даже в четвёртом такой поток и то всегда можно позвонить ответят, либо постучать я откроют, очередь только живая и только по факту, это большой +
Владимир Симоненко
Не работает круглосуточно!!! Обман!!!
да
дмитрий андрюшов
Все четко) советую!!!
Сергей Беспалов
Пользуюсь услугами только этой мастерской. Как всегда все отлично. То что кто-то не застал в ночное время и рано утром все не правда. Есть телефон и можно постучать в дверь, человек всегда на месте!
АЯ
Алекс Ярый
Отлично балансируют колеса, РЕКОМЕНДУЮ!
РР
Не хотят работать круглосуточно, в 7:00 приехал- закрыто
Василий Шкурат
Все отлично, выручили
Ислам Риводжов
Отличная мастерская! Всегда обслуживаю машину только здесь. Единственная мастерская где зачищают диски перед балансировкой!!!! Ремонт тоже всегда делают качественно,парни молодцы!
Жорик Вартанов
Все очень дорого, за все берут деньги
ИТ
Игорь Тищенко
Раньше была неплохая шиномонажка. Сейчас - отстой. Не смогли открутить колпачки, все переломали, 4 часа колёса продержали и в итоге - "только завтра сможем колёса сделать - у нас поток..."🤦♂️ Никому больше не рекомендую именно эту шиномонтажку.
julia-juli
Ребята-мастера своего дела. На совесть делают ремонт, переобувку, за подкачку иногда и денежку не возьмут). Спасибо за добросовестность!