Азия
ВФ
Вика Фёдорова
Отличный магазин
Андрей Крупник
Все отделы просто космос.
ЮБ
Юлия Бердюгина
Совсем крохотный тц, но магазины нужные
Андрей
Хороший торговый центр!
вадим мерошниченко
минус вайб
Анастасия Л
Все нравится
Николай Шмаков
Обратились в днс магазин про игнорили не помог сотрудник.
ИФ
Ирина Фейлонова
хороший консультант в магазине туман. Подсказали, рассказали, посоветовали, любимый магазин только сюда хожу!!!
елена мальчугова
Очень нравится, много магазинов, все можно купить в одном у
Дарья Кошкина
Не удобная парковка, грязные туалеты, летом очень жарко, музыка орет
Александра Ларионова
Всë норм. Ещё б знать где там туалет🙏 и вообще б 🔥🔥🔥
ЕН
Екатерина Неволина
Невозможно подойти к магазину, работники курят около входа
Анна Пастарнак
Отличный тц Все в одном месте Очень удобно Плюс удобные пандусы если с коляской идти
ИС
Инна Соболева
Плохая парковка, территория в ужасном состоянии🤦♀️🤷♀️
R
Rome
Для Новоалтайска отличный ТЦ.
Данил Панов
Одно из хороших ТЦ Новоалтайска, много магазинов в которых можно найти что надо
Мяша Сестра Влады
Подруге нравится. Но моей подруге ещё и Даниил нравится, так что я ее не слушаю. Не тц а лабиринт какой-то, гуляли компанией, я отстала. Пришлось по всему магазину выкрикивать друзей
алёна ✌🏻
отличный тц, часто там бываем магазины крупные, всегда много наличия 👍🏻👍🏻 отдельное слово можно дать ларькам с азиатскими сладостями, кондитерской сотрудники приветливые
R S
Как в 90ые попал.
Вера
туалет закрыли
Лиза Юрлова
Нравится
Наталья Голубева
Отличная игровая комната!! Отдельная банкетная зона без посторонних. Площадь игровой большая, чистенько и уютно!
Тараканчик Тараканов
ТЦ замечательный! Каждый день после школы ходим туда с друзьями. Те, кто пишут про парковку, НУ НЕ ЕЗДЕЙТИ ТАМ! Советую сделать шлагбаум для грузовиков, чтобы не ездили всякие бесы
дс
дима старцев
Хорошие духи , всем рекомендую 👍 Добрая девушка обслужила
Артём Конев
Отличный торговый центр👍🏽
S 🐈⬛
Очень красивое и удобное место! Персонал вежливый. Еда на высшем уровне, осталась довольна)
Aleksey Bessonov
Обычный сельский магазин
Максим Черменин
Тц попа! 🍑
Александр А
ТЦ удобно расположен. В нём есть все необходимые магазины. Самый большой минус - это видимо жадность владельцев, которые почти каждый год отдают всё новые и новые части парковки под торговые площади. Сначала, под Дейли дайнер, потом под вкусную жизнь, потом под магазин одежды, потом под зоомагазин, сейчас ещё кондитерский добавился. Скоро припарковаться может пара машин у ТЦ. А когда построили с парковкой вообще проблем не было. Очень удобно было. Сейчас же особенно на выходных или перед праздниками люди вынуждены ставить свои авто через дорогу, на газонах, на других парковках. Образуется просто коллапс. Дополняю отзыв и убираю ещё одну звезду. Туалет для посетителей отсутствует. Зимой ситуация на территории ТЦ отвратительная. Снег убирается несвоевременно, со льдом вообще администрация не борется: каток постоянно. Люди регулярно падают. Даже знаю, что один раз точно было ДТП: автомобиль тормозил и его по льду стянуло в сторону на другой припаркованный автомобиль. Некоторые время куча снега лежала вдоль всей торцевой парковки и грузовикам на разгрузку приходилось карячиться задом вокруг здания с другой стороны. Периодически беспричинно срабатывает пожарная сигнализация. Видимо, хозяин торгового центра скупой и жадный и ему плевать на людей, лишь бы сэкономить деньги.
Евгений Берстенев
Много магазинов, большая парковка.
ск
сергей крюков
Класс!!! Всё супер!
Леха Казанцев
Очень понравился игровой комплекс все понравилось
Дарья Цыганкова
Отличный ТЦ, всё подряд рукой, больше конечно продуктовый, не похож на классический большой как в крупных городах)
Юлия Лазеева 💫✨
Очень хорошее место, игровая очень понравилась сыну! Придем еще раз☺️
Виктор Б
Запах ужас, жара или холод, напихано все подряд. Очень страшная постройка. Построить бы тут нормальный красивый ТЦ бы... А сейчас просто куча всего друг на друге.
Григорий Владимирович
Самый густозаселенный торговый центр. Большой выбор различных товаров и мебели.
Денис Бульба
Густо заселенный торговый центр, много разных магазинов и лавок. Можно купить, практически, все от разных продуктов до посуды и кухонной утвари.
Светлана Белякова
Часто здесь бываю! Много отделов и магазинов! Побольше бы таких торговых центров в Новоалтайске! Хорошие продуктовые магазины, техника, одежда, цветы, мебель👍🏻
Сергей Скопинцев
Защита торговый центр! Много различных магазинов!
Irina Aleksandrovna
Хороший торговый центр, но уже постепенно разрушающийся...
Алексей Круг
Много разных отделов и все в одном месте!
Елена М
Мне не хватает парковочных мест. Всегда теснота какая то.
Леся Тубольцева
Не особо прекрасное место.Летом не возможно походить по магазинам, так как дышать нечем, в здании +31 при температуре на улице 27. Ни одного кондиционера нет. Кассиры варёные стоят на кассах. Зачастую закрыты туалеты так как цокольный этаж часто топит, перекрывают воду, персоналу целый день не куда сходить в туалет. С 14:00 были закрыты туалеты. Охране дали цеу не давать ключь даже работникам ТЦ. Писайтесь девочки в штанишки. При таких условиях должны закрывать ТЦ.Да, что говорить там тараканы ползают как у себя дома. Администрация ТЦ видимо всё устраивает, главное, что аренду платят. Интересно куда смотрит Роспотребнадзор 🤔
Т
Татьяна
ТЦ не плохой можно купить всё что нужно, но очень душно и зимой и летом
Дмитрий Шевердин
Постоянное расширение торговых площадей за счёт пристроек и временных торговых павильонов на парковке привело к практически к полному отсутствию парковочных мест и превратило приличный ТЦ в восточный базар.
ИО
Иван Ольхов
Очень плохая геолокация друзей
Наталья Кухарева
Уже несколько раз приезжала в ТЦ мне очень нравится, удобно, что всё есть в одном здании.
ЛГ
Любимый Город
Скоро вообще не будет парковочных мест, очень жалко что не оставили прежний вид и парковочные площади ТЦ
Елизавета К
Не хотела писать, но сегодня капля терпения кончилась. Скажу пару слов о уборщиках(по простому техничках). Я уважаю их труд. Но такой наглости и хамского отношения я не потерплю. Раз мы с ребенком(грудничком) пришли в Ваш Тц за покупками(это было около 1-2 месяца назад) пока ходили закупались нам потребовалась уборная комната, и пошли мы в укромный уголок за «ярче», зашли, на что на нас наорали «технички» что мы зашли с коляской, и с ребенком. Хочу спросить, а Вы технички кто такие, что за превышение полномочий, кто Вам дал права и обязанности на нас кричать и выгонять ? Не понравилось, что мы зашли во время их чаепития в их «кабинете». Второй момент. Сегодня мы пошли за покупками, с ребенком на коляске, всем известно, что вся ул.Космонавтов перерыта вдоль и поперек + шли дожди, пока мы дошли до Тц, естественно колеса были грязные, и конечно же на нас наорали, за то что мы зашли с грязными колёсами. Время было около 11 часов утра, скорее всего мы просто первые зашли такие, и впереди ещё целый день, и зайдет ещё ни одна коляска с такими колёсами. Начнем с того что в Тц и так не чисто было. Духота, запахи все в перемешку, грязь. Конечно тут я уже не выдержала, и начала ругаться, и на мои вопросы внятного ответа я не получила, кроме как бубню себе под нос, и фраз о том, что таких голубых кровей как я, мамы плохо воспитывают. Третий момент, я работала в Вашем Тц, и я знаю как моют полы и загребают грязь, волосы, мусор в соседние отделы Ваши работники. На Вас что в прокуратуру написать за нарушение моих прав, оскорбление меня и ребенка как личности и достоинства человека? Фото колёс коляски прилагаются.