Автомойка
Автомойки
2.5
2.5
Евгений новолодский
Не понравилось
Плохо протирают салон в разводах
Л
Любовь
Совсем не понравилось
Помыла машину седан кузов-салон ,отдала 1000р, в салоне протерли тряпкой, которая оставила ворсинки на панели и воняло после этого, стекла извнутри остались мокрыми еще несколько минут. Мыло машину лицо нерусской национальности , неговорящий на русском. Еще и шильдик оторвали струей. Когда приехала, чтобы хотя бы отдали шильдик, его не нашли на мойке. Сказали ,что за то что отрывается под струей ответственности не несут. Одну букву сорвало. Было все приклеено оч хорошо, тк остальные буквы сидят намертво. Ни извинений ни возврата денег за шильдик. Девочки там лучше машины моют. Отношение к посетителям хамское, если начинаешь спрашивать о своих правах. В итоге помыла машину "так себе" еще и должна заказать новый шильдик. Красавцы, конечно.
Елена .
Совсем не понравилось
Помыли отвратно. Просто нет слов. Крыша грязная, там где нужно было мыть губкой по кузову видимо и не трогали, так сверху прошлись, разводы на лобовом и всех стёклах. И это двухвазка. Уехала не глядя, спешила. 950 рублей отдала. Не рекомендую. Обидно
Алексей Алексей
Отлично, девчули моют норм
Частый гость
юс
юлия с
Время 20.00 отказали мыть типа время видела уже, нам еще убираться надо
Евгений Посский
В восторге
Всегда мою у них.Всё нормально.
EK
Elena Kirpitneva
Совсем не понравилось
Вчера имела неосторожность заехать на эту автомойку,чтобы помыть авто. Вся машина в разводах, не смыта грязь с кузова, а там где смыта ....в подтеках, не протерта нормально. Ценник не низкий 450 рублей за мойку кузова
Не понравилось
Очень плохо моют. Стекла приходится перемывать самим, мойка салона заключается в "протирании влажной тряпкой", то есть впм просто развезут грязь мокрой тряпкой по всему салону с жирными пятнами а пластике. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ МЫТЬ МАШИНУ.
ОЮ
Оксана Юдина
Совсем не понравилось
Позорнейшая автомойка.Плохо моют. Не вытирают нормально, когда показываешь что вот тут ещё и вот тут, возмущаются. А как воняет сигаретами это просто ужас,просто курят сотрудники не выходя на улицу, невозможно дышать, место для ожидания просто помойка какая-то. Матерятся при клиентах🤦♀️
BI
Borz Isaev
Бомбочка
V8
Vyacheslav 88
Не понравилось
Оторвали шильдик и ни слова не сказали. Персонал выпиватого вида.накурено и грязно
ог
оксана гуляева
Совсем не понравилось
Сегодня помыли машину на этой мойке, салон кузов, с таким мытьём авто ещё не сталкивались, в салоне повозили мокрой вонючей тряпкой, залили панель, экран радио не работает, надеемся просохнет, седенья все мокрые и о пылесосе похоже речи вообще не шло,в салоне похоже ещё и покурили, так как присутствовал запах табака. 800 рублей в помойку
Юлия Николенко
Было средне
Помыла машину по варианту "экспресс-мойка" за 350р. : снаружи с химией без протирки. Мыла взрослая дама, на мой взгляд, справилась вполне хорошо. Почему поставила "3" - за остальной персонал пьющего вида, весьма потрепанного. Один чувак вообще был бухой. Да и очень накурено и грязно на мойке. Находиться неприятно.
Alena Plakas(Kононова)
В восторге
Помыли хорошо, девчули молодцы!
П
Пользователь
Очень плохо и дорого
Сергей С
Совсем не понравилось
Цены одни из самых высоких в городе, а качество одно из самых худших. Нормально не помыли ни кузов, ни салон
ВФ
Вадим Финк
Отвратительная мойка!!
Ксения Глушкова
ПРОЧИТАЛА И НЕ ПОЕХАЛА.
ЕЯ
Евгений Я
Совсем не понравилось
Поцарапали кузов : капот крыша и крышка багажника, потрачено пол дня на полицию , неадекватного хозяина и т. д. Ждём суда….
КБ
Кристина Бессонова
Совсем не понравилось
Помыли ужасно! Испортили наклейки. Местами нет полировки , оставили мокрую тряпку на сиденье. Короче люди пожилейте свои машины !!!
Таисья Мигель
В восторге
Помыли отлично, все продули, ничего не примёрзло! Салон отмыли после ребёнка.
Евгений Сухоруков
Совсем не понравилось
Ужасно помыли, мыл салон кузов. Салон как был в пыли так и остался, так же пятна! По кузову до конца не вытерли, везде подтеки,колеса тоже грязные остались. Ну и сам сервис ни о чем. Накурили так что дышать там не чем. П#здц короче!!!
АЯ
Алексей Ядров