Здоровье
ГМ
Галина Манисова
Вежливый персонал, приемлемые цены 👍
Алексей
Сервис на низком уровне, так ещё и анализы потеряли, не советую
Завидую белой завистью пациентам, чьи работодатели заключили договор с этим медицинским центром и оплачивают лечение своим сотрудникам. Я такой возможности не имею. Тем не менее и в дальнейшем при необходимости буду обращаться сюда. Гинеколог Мусатова И. В. профессионал и очень внимательная врач.Врач УЗИ не только выдала заключение, но и рассказала доступным языком о проблемах и дала рекомендации.♥️
Гинеколог Мусатова И.В. очень приятная и доброжелательная женщина. Не было никакого дискомфорта на приёме, а только одни положительные эмоции благодаря комфортной обстановке. Также хороший персонал, при записи пошли на уступку и приняли раньше на день
Алёна Риш
Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны, все понравилось, рекомендую! Массажист Светлана выше всяких похвал, большое спасибо!!!
Екатерина Старкова
Проходила медосмотр на права,ушло на всё буквально 15-20 минут,не смотря на то что была большая очередь,всё чётко и не дорого 👍
СЛ
Саша Л.
уже 2-ой год хожу сюда проходить комиссию для санитарной книжки. всегда персонал и врачи были вежливые. но хочется выделить одну «особу», которая была 14.08 в качестве офтальмолога. эта женщина абсолютно не видит границ, разговаривает на повышенном тоне и хамит. мне 18, а она считает, что может просто взять и отчитать меня как маленького ребенка, так еще и лезет совершенно не туда, куда ей нужно. ладно это еще бы была какая нибудь бесплатная поликлиника, там бы я такому не удивился, но здесь такое происходит за мои деньги, причем немаленькие
Анастасия Рогова
Очередь с первого этажа
Надюшка Кузнецова
Вежливое обслуживание
ЮГ
Юлия Гуренкова
Постоянный клиент по УЗИ! Доктора ответственные, всегда всё объяснят если какие отклонения. Девочки на ресепшене вежливые.
Николай Якушев
День добрый! Не понятно для чего указывают телефон , и воцап если не берут трубки и не отвечают на сообщения ! Звонил весь день ! Отправил сообщение в воцап 5 июля , мне так не кто не ответил и не перезвонил !
Mikhail Dunaev
Хороший мед. центр часто в нем прохожу обследования. Все быстро и точно. Рекомендую👍
ЮС
Юлия Саламатова
Всё замечательно, но очень тесно
Татьяна Дьяченко
Мало того, что в твоё время заходит другой человек и тебе приходится сидеть в маленьком душно коридоре. Так ещё и врач узи поставила не правильный диагноз.
Ольга .
👍👍👍
Екатерина Дрожжалина
Ужас!!! Два дня не можем дозвониться! Трубки не берут, ужас сервис!
Алексей Иванов
Все прошло очень быстро!
Сергей Шварцкопф
Всё быстро и удобно! Справка на права!Для тех кто экономит время!!!
В🌟
Валерия 🌟
Отличный мед.центр, очень вежливые и внимательные девушки администраторы, доброжелательные врачи! Из всех мед центров в Новоалтайске посещаю только «Здоровье», в других отношение совсем некомпетентное и есть плохой опыт, в этом же центре всегда все хорошо проходит Отдельно хочется отметить гинеколога Мусатову И.В., на приеме чувствуешь себя комфортно, объясняют все доступным языком, всегда тактична и дружелюбна, мой самый любимый врач ❤️ Спасибо данному мед.центру за профессионализм и клиентоориентированность 🫶
Артем Черевиченко
Отвратительное отношение, в очереди более 45 мин простоял
Владислав
Не дозвонишься!
А🐆
Анастасия 🐆
Лор Петухов Сергей Викторович-врач от Бога!!! Только к нему всей семьей ходим. Серьёзный, внимательный, аккуратный.
Алена Дворецкая
Администратору сменить бы место работы ,злая ,цена выше стала чем в Барнауле
ГО
Галина Оболочкова
Отличная медицинская помощь, консультации, вежливое и профисиональное обслуживание, в регистратуре работают, прекрасные девушки, все подскажут, расскажут, подберут удобное для вас время. Обращались к Хирургу Казарян М.М.отличный грамотный специалист. Рекомендую на 100%
Серёга Абакумов
3 февраля проходил медкомиссию по поводу трудоустройства в этом центре. Пришёл к открытию . Анализы сдал в течении получаса. Вечером после17-00 прошел специалистов. Тоже не более получаса понадобилось. В результате уложился за один день. Сотрудники компании вежливые, обходительные. Рекомендую этот центр. Для себя принял решение. Буду всегда пользоваться услугами этого мед.центра. В коридоре и кабинетах чисто . Посетителей не много.
КС
Ксения Сергеевна
Быстро и без очередей. Гинекологу Тюниной П.А. отдельное спасибо! очень хороший человек и специалист!
Артем Голошубов
Я голошубова Галина Аркадьевна проживаю в с.бобровка первомайского района нужно было мне поставить капельницы с антибиотиком в бобровке не делают до города Барнаула далековато ближе оказалась Алтайка сын нашел мед.центр оказания этих услуг и стал привозить меня в этот центр. Регистратура очень приветливо встретила и отправила на процедуру к Марии Борисовне бердовой женщина приветливо меня встретила и поставила капельницу очень умело безболезненно у меня вены желают быть лучше а для нее это словно игрушка и когда колет как уговаривает чи чи чи словно ребенка. Ездим к ней за 35 км знаем что едем к профессионалу. Спокойная уверенная добрая приветливая с улыбкой на лице милая очень хочется обнять расцеловать эту женщину с золотыми руками это довольно редко мне пришлось много повидать но такого человека надо ценить очень ценить потому как люди идут только к ней и центр от этого выигрывает . Спасибо большое администрации за такой центр по оказанию мед.услуг и думаю что Марию Борисовна нужно беречь как специалиста и конечно поощрять. В первую очередь хочется пожелать Марии Борисовне здоровья здоровья и всего самого доброго вам милая женщина Маша она так представляется Маша да это так прекрасная Маша Машенька будь счастлива низкий поклон до земли от моей семьи тебе и твоим близким.
Вячеслав
Хороший мед. центр, отличный мед.персонал. Отдельные слова благодарности хочу выразить дерматовенерологу Романовой М.М. за человечное отношение, за профессионализм, за результат который я долго ждал !!!!!
Виктория
Отличная клиника. Хочу выразить благодарность дерматологу Романовой М.М. Отнеслась к моему заболеванию со всей серьезностью. В кратчайший срок назначила, доступное, лечение и вот теперь акне нет, а кожа как у младенца. Спасибо Вам!
ღღღЛюбимая ღღღ
Не попала на прием к неврологу, т.к. проходила медкомиссия, была куча народу к нему и врач был занят, пока их всех не примет! Возникло ощущение что я пришла в городскую поликлинику, и сижу в стометровой очереди в коридоре 2 на 2 метра, за который еще и собиралась заплатить.🤷♀️🤦♀️
Владислав Пуля
Круто гуд вери
ЕТ
Елена Т
Хожу к гинекологу и неврологу только сюда. Полина Александровна (гинеколог) и Юлия Сергеевна (невролог) очень внимательны при осмотре, а главное человечны, никто не хамит, не кричит и не запугивает. Полина Александровна также при необходимости сама же сделает УЗИ, не надо ходить по несколько раз и ждать, очень большой плюс в наше время. Спасибо за Вашу работу!!!
Станислав
Пришли с женой на осмотр к гинекологу. Хотели вместе пережить момент беременности. Врач не пустила со словами "Нечего там смотреть". Хамство и низкое качество сервиса за ваши же деньги.
ЕР
Елизавета Рулева
Отличная клиника!!! Спасибо всему коллективу Медицинского Центра! Девушки администраторы добрые, приветливые, внимательные!!! Медицинская сестра Мария Борисовна очень аккуратная, вежливая! Врачи невролог, кардиолог, гинеколог, лор- спасибо!!! Как здорово что в нашем городе есть место где тебе помогут и поставят на ноги!!!!
Анжела Тарасенко
Очень вежливый персонал. В кабинетах чисто. Для прохождения МО выбираю эту клинику
Светлана Светлана
Как всегда Сергей Викторович на высоте, доктор-золотые руки! Мастерски удалил рыбную косточку из труднодоступного места в горле! Браво!!!
Анастасия Гайдамакина
Приятное место, вежливый персонал квалифицированные врач гинеколог 👍
Nadezhda Arabkina
Медсестра процедурного кабинета оказалась совершенной неумехой - практически никому в очереди на комиссию не смогла попасть в вену, тыкала везде, все выходили с заклеенной тыльной стороной ладони. Зачем такие люди вообще работают в медицине? Комиссия была 27.08.2024 г., фамилию еë не знаю.
Каролина Пак
Поставили неправильный диагноз. Узист Тюнина. Отправляли в поликлинику на чистку. Сказали, что нашли остатки плаценты. Пошла перепроверять заключение в другие две клиники, сказали никакой плаценты нет, все хорошо. В итоге выздоровела без всякой чистки. Слава Богу, что не легла в больницу. Скажите спасибо, что не подала в суд.
Виталий Хамутский
Указано время работы без выходных а по месту висит расписание суббота/воскресенье выходной.
А-
Александра -
Приятный и добродетельный персонал. Прекрасные врачи. Надеева М.В. - рассказывает на человеческом языке, делает все аккуратно. Впервые обращалась в это учреждение, все понравилось, при необходимости с удовольствием обращусь еще раз.
Алексей Синицын
Хотел бы выразить благодарность врачу дерматологу Романовой М.М.,очень грамотный специалист,быстро и четко поставила диагноз и назначила лечение.Редко встретишь доктора который понимает пациента с полу слова.Спасибо ей огромное!!!!!!
НН
Нина Нина
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом, записывалась к Гастроэнтерологу Нине Алексеевной, обратилась с проблемой были на шее сильные высыпания воспаленные акне невозможно было к коже коснуться, так же после удаления аппендицита у меня постоянное было газообразование, ранее обращалась с этими жалобами к врачам, они мне говорили ничего не поделаешь, решила попробовать ещё куда-то обратиться и вот обратилась в центр Здоровья, Нина Алексеевна сразу мне объяснила все понятно, сказала какие сдать анализы и что лечение будет в несколько этапов. После первого лечение я просто была счастлива так как прошло воспаление на коже и после второго лечение прошло газообразование, так же благодаря этому лечению я поменяла свое питание и когда я поняла как хорошо могу себя чувствовать, я очень ответственно следовала рекомендациям которые мне давала Нина Алексеевна, мне она сразу сказала найдем причину устраним, общими усилиями это получилось, ещё немного осталось разобраться с кожным высыпом хоть он и прошел но следы от них остались но я счастлива что мне именно этот врач помог, поэтому в первую очередь огромная Благодарность Нине Алексеевне 🙏 И конечно же рекомендую именно обращаться к ней огромная молодец 👏
Виктор Гоги
Всё нормально
ЕР
Елена Роголева
Заисалась к кардиологу . На приеме минут 10 ждала пока она в телЕфоне на сообщения ответит . Врач ни какой. В заключении не написала ни фамилию не свою должность не понятно кто у них там принимает
Ольга Маникюр
Проходила мед комиссию. Вежливый персонал ,быстро(буквально за 1 день) Что очень порадовало)
Зм
Здоровье, медицинский центр
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв!!!Очень приятно! Рады, что Вам было комфортно!!!!
Дарья Федотова
Делала гинекологическое узи, врач перепутала правый яичник с левым. Это было опасно, потому что на одном была киста 3 см. И из-за этого не успели вовремя оказать медицинскую помощь. Теперь боюсь посещать эту клинику.
Зм
Здоровье, медицинский центр
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, не могли бы Вы с нами связаться, чтобы прояснить данную ситуацию, обозначить да…
РИ
Роман Иванов
Быстро уютно и вежливый персонал!
Александра Лиханова
Мин за 20 прошла медкомиссию на водительское удостоверение, без очереди и заморочек.
Ирина Викторовна
Минус 2 звезды за очередь!Была на узи всё понравилось грамотный врач.Но очередь в которой я простояла 40 минут от начала лестницы это просто ужас.Ещё и зря как оказалось стояла и не одна такая была.По телефону не предупредили.В каждой клинике свои правила,можно было бы и сообщить что предварительно в регистратуру не надо.Просто доходит моя очередь я говорю мне на узи мне говорят куда идти и что в очереди стоять не нужно.Ну можно было кабинет по телефону сказать все равно оплата после посещения.