Многопрофильные медицинские центры
Дарья Музыченко
Самый лучший профессионал своего дела , с огромным опытом ! 2 мучительных месяца похода по врачам не давал результата . Василий Яковлевич с первой минуты увидев моего мужа и его состояние поставил диагноз направил на МРТ где мы услышали страшный диагноз , незамедлительно были отправлены на операцию. Василий Яковлевич постоянно звонил спрашивал о состоянии , после операции звонила ему за консультацией он выслушал , проконсультировал , поддержал !!Спасибо Вам огромное за Ваш труд , поддержку ! Девочки медсестра Вам отдельное спасибо !!! ❤️❤️❤️
ЛС
Людмила Суркова
Молодец медсестра Ольга,массажист Андрей.У них руки золотые
Инна Каховская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Василию Яковичу и всему персоналу центра. С 2013 года состою на учете у невролога ( многочисленные грыжи и протрузии) до 2022 года лечилась у разных врачей, острую боль снимали но не надолго и все по кругу. После лечения у доктора Лимбея скачу как горная козочка 😂только Василий Якович может поставить на ноги ! Очень хорошо что есть дневной стационар, записываешься на то время в которое удобно прийти. В палатах чисто, медицинские сестры знают свое дело 👍 Кто не готов платить, лечитесь в гос.учреждениях. Лично мне не жалко отдавать деньги за лечение и что самое главное видеть результат.
ОО
Ольга Ольга
Отличный центр.
Арина Обухова
Ужасная поликлиника! Врач Татьяна терапевт. Задержалась на 20 минут . Пришел с температурой, не открыла больничный. Заплатил не за что. Больше туда никогда не пойду , и никому не советую . Лучше пойти в бесплатную и то толку больше будет!
Анна
Приходили сюда с мужем. Нет претензий к администраторам очень добрые люди. Но есть претензия к женскому врачу( гинекологу) абсолютно ничего не объяснила в моей проблеме! Время и деньги потрачены зря!
Екатерина Зацепина
Доктор Лембей В.Я., администраторы, медсестры Настя и Ольга спасибо вам за внимание, приятное отношение и добрые руки!!!
ДД
Денис Дорохов
Замечательный доктор и классный профессионал! Выручал со спиной уже не раз всю семью!
VК
Velena-27726@bk.ru Калипова
Волею случая пришлось обратиться в данную клинику,о чем очень сожалею!!!Необходимо было проставить курс уколов внутривенно..первый раз столкнулась с таким безобразным обслуживанием и отношением персонала к пациентам..((особенно "впечатлила"медсестра,если не ошибаюсь,зовут Ольга..грубая,наглая,работает без перчаток((огрызается,дерзит..таким людям не место в медицине!!!! В конце лечения вас может ожидать " сюрприз" в виде дополнительной оплаты,о которой изначально не было и речи.. P.S.:Помимо вышеизложенного,ещё и прокололи вену.. Больше сюда ни ногой!!!и другим не советую!!!!!!(((
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена Валерьевна ! Оказание пациентам нашей Клиники первичной и специализированной (в усл…
НЦ
Наталья Цехмистренко
Привозила мужа на лечение. Очень доброжелательный персонал. Большое спасибо девочкам!!!
Alex Emelianenko
Ужасно необразованный регистратор. Деликатно интересуешься,какие ни будь может таблеточки выписал доктор, чтобы исключить принятия пиво,не часто которое принимается. Именно для похудения, а не лечения алкоголизма. Сидят люди,она мне кричит:вам закадироватся надо? Думаю боже,кто тебя сюда посадил и с каких полей ты пришла,чудо весна. Даёт мне номер доктора, вот позвоните и узнайте сможет ли вам доктор помочь ?! Что думаю ??? Сможет ли мне доктор помочь, серьезно? Я спрашиваю у вас медицинское заведение,платное. Сможет ли мне помочь доктор????? Да вы поговорите с ним по телефону и он все вам объяснит. Я понимаю что человек абсолютно не компетентен в вопросе и задаю вопрос, а если у меня нет возможности позвонить сейчас? Я вас запишу на понедельник, на что я отвечаю, я возможно работаю в понедельник,ненормированный график. Прийду когда смогу,мы так не принимаем. Я закрыл дверь и ушел,после сделал вывод: необразованный и некомпетентный,наглый регистратор. И не понятно по какой причине мне может не помочь доктор. Очень жаль,что в зале в котором я тренируюсь,этажом выше находится данное заведение с данным персоналом. Обходить его даже не надо,оно находится в углу дома. Можно просто не заходить.
Кристина Тын
Грубость даже при телефонном разговоре
ДИ
Дарья Игнатова
Записали нас на узи коленного сустава. Я говорила при записи что нужно сделать ребенку. Нас записали. А когда мы зашли. Нам сказали, что они детям не делают. У ребенка воспалительный процесс! Это перед праздниками! Мы теперь остались без обследования на все праздничные дни! СПАСИБО!
27 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Лариса Сарычева
С огромным чувством благодарности хочется сказать СПАСИБО доктору Василию Яковичу и всему профессиональному персоналу клиники Светлане и Анастасии, что вывели из гипертонического криза!!! С 220/130 на свою норму 110/70 это невероятно!!! Скорая приезжала - таблетки, временный эффект и снова высокое давление. А в клинике индивидуальный подход, доктор всегда на связи, что не мало важно! Девочки очень внимательные, а главное ставят капельницы и уколы совершенно не больно!!! Очень всем рекомендую обращаться за помощью к Василию Яковичу! А главное нужно это делать вовремя, очень жалею что не пришла раньше. Однозначно приведу еще и дочь на обследование. Подростковый возраст требует внимания от родителей и в медицинском плане в первую очередь! Спасибо Вам огромное и благодарю, что к самому новому году поставили на ноги!!!! 🙏 С наступающим 2023 годом! От всей души процветания и благодарных клиентов!
МЗ
Марина Зиннер
Центр доктора Лембея как скорая помощь… помогут быстро! Всегда обращаюсь за помощью к Василию Яковичу. Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам большое) процветания вашей клинике
Anastasiya Silk
Не знаю, откуда берутся положительные отзывы, обращалась впервые год назад в данную клинику с болью в позвоночнике. Врач назначил уколы и блокаду, никаких улучшений абсолютно не было, мало того, когда ставили укол в ягодицу, попали в нерв, из-за чего произошла потеря чувствительности. Повторно пришлось обратиться в этом году, так как других вариантов в выходной не было, в итоге все также, диагноз взят из ниоткуда, дали направление на рентген, в итоге направление неверное и рентген нужно было делать абсолютно другой. Зря потраченные время и деньги. 800 рублей за приём, на котором поулыбаются и не более того. Харизма - может у врача и есть, но это совсем не то, что должен иметь квалифицированный специалист.
OK
Olga Kl
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Недавно проходила лечение и очень рада что мне помогло, хотя до этого лечилась в другой клинике - безрезультатно. Спасибо вам огромное!
Эльвира Салимова
Добрый день! Подскажите по ценам на массаж. Есть ли абонементом?
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что обратились в наш центр, массаж делится на зоны, каждая зона имее…
Сергей Бахарев
Пришёл на консультацию по лечении от табакокурения " доктор "Выставил за дверь, ради клиента по талону, время которого должно было начаться только через восемь минут!
3 июня 2022, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Доктор сделал ошибку, что не назначил Вам конкретное время. Будьте…
ТАТЬЯНА ИВАНОВА
ПРостите,, Я с Курильских остров!! У меня то циклон, то нет связи ? НАШЕГО ДОКТОРА ГОСПОДИНА, ЛЯМБЕЯ, ХОЧУ С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВИТЬ, НО ВИДЕТ БОГ,, ИЛИ ДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ, ЦИКЛОНЫ ДУШАТ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕМУ... ТРОЙНИЧНЫЙ НЕРВ УЖЕ НЕТУ! НЕ БЕСПОКОИТ!
Мария Дунаева
Спасибо огромное всему персоналу клиники! Была в разных врачей, в разных клиниках и если вам кажется что у Василия Яковлевича дорого, то сходите в пару других клиник, цены приемлемые персонал отличный! За неделю лечения прошли головные боли, перестали болеть ноги, назначено дополнительное лечение через месяц посмотрим как подействует.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады Вам помочь в любое время суток.
Екатерина Парамонова
Огромная благодарность Василию Яковичу за его высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту и отлично поставленную работу сотрудников клиники. Вот уже более 15 лет Вы назначает мне не только лечение, но и даёте подробные консультации по вопросам здоровья. Очень жаль, что Вам приходится сталкиваться с пациентами, безосновательно обвиняющими Вас и Ваш коллектив в непрофессионализме. Просто непонятно зачем приходят к Вам, если где то лечились, вероятнее всего гормонами, и им на второй день становилось лучше? Я желаю Вам поменьше таких пациентов. Будьте здоровы, энергичны и толерантны. Мои родные и знакомые благодарны Вам за ваш труд.
ЕА
Елена Асанова
У всех разные болезни и разные отзывы. Я обратилась с острой болью в позвоночнике. Сразу назначили лечение и вот уже лечусь. Мне не сказали названия препарата, не открывали его при мне (кажется что их разбовляют) Весь персонал ходит без масок, в санитайзере просто вода! Ну а врач просто хоризматичный человек-к медицине никакого отношения не имеет. Препораты не дорогие. Сказав врачу, что хочу лечиться в краевой поднял крик, конечно деньги терять никто не хочет. Короче посетив 3 дня, нималейшего улучшения не было(раньше когда ставила уколы этих же препоратов было лучше через 2 дня) Я не увидела ни лецензии, ни дипломов!!! Прошу обратить внимание роспотребнадзора!!!!! Короче думайте лучше!!!!
Алексей Решто
Спасибо большое Василию Яковичу , безотказный человек , очень много раз приходилось к нему обращаться и всегда он помогал, а те кто говорит что Лембею только деньги нужны , вы сходите в городскую там вас бесплатно залечат
7 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова. Мы всегда рады оказать вам помощь. С уважением Лембей В.Я.
🌸Самая Самая🌸
Хочу сказать огромное Спасибо всему коллективу Медцентра доктора Лембея! Уже на протяжении 5 лет мы с мужем пользуемся услугами клиники,где проходили и УЗИ у Бойковой Ирины Владимировны и неоднократно убеждались в эффективности диагностики и лечения. Лечит не только лекарство, но и положительный настрой от общения с доктором Василием Яковичем,особенно повышает настроение его юмор! Ещё хочу отметить медсестёр,которые очень внимательны к каждому пациенту!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Мы рады работать для Вас и оказать медицинскую помощь в любое время су…
ОР
Ольга Решетова (Мальнева)
Обращаюсь в данную клинику с момента её образования. Меня доктор Лембей вытащил из такого состояния, которого никому не пожелаю. Я ему благодарна и из всех специалистов в этой области я пойду только к нему. Мы всей семьёй к нему обращаемся и хочу обратить внимание, что ниразу он не отказал в помощи, в какое бы мы время суток не обращались. Всё мы люди разные, с разными проблемами, с разным характером. Так и Василий Якович - обычный человек, который также может кому то не понравится. Не нравится доктор - сходите к другому. Цены, кстати в клинике приемлемые, ниже чем в других клиниках. А кто хочет бесплатно, идите в городскую больницу. А я рекомендую обращаться именно сюда! Будьте здоровы!
ПРИЗНАНИЕ ювелирный салон
Недавно прошла очередной курс лечения в медцентре Лембея. В центре оказывают действенную, реальную помощь и качественное лечение. Знаю это не понаслышке, а по себе - уже давно регулярно посещаю центр и благодарна В.Я.Лембею за своё самочувствие и работоспособность в мои 63 года. Многие мои друзья, знакомые, родственники посещают этот центр на протяжении многих лет и благодарны за оказание медицинской помощи, в том числе в очень сложных ситуациях. Спасибо всему коллективу!Рекомендую посещение этого медицинского центра. Аладинская Т.В. г.Новоалтайск
Любовь Кожеченкова
Смените администратора! Очень долго ждали, чтобы оплатить прием и записаться на повторный
15 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Любовь Кожеченкова. Администратор проходит стажировку. Обращались экстренные пациенты (без…
Наталья Мусохранова
Посещали клинику и я и муж, также вызывали доктора Лембея на дом. Врач высоко квалифицированный, диагноз ставит сходу, с острой болью обращались, с первого дня лечения все проходило. Девушки в регистратуре и в процедурном всегда приветливые, все чисто, приятно находиться. Советую всем данную клинику и конечно самого доктора Лембея.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу клинику. Мы рады работать для Вас.
Оксана Федорова
Данная организация совершенно не заинтересована в выздоровлении своих пациентов, обыкновенный отмывании денег, ни какого лечения, и к тому же молодая девушка которая как бы является регистратором считает себя врачом,говоря о твоей болезни! У меня остались только отрицательные эмоции, а сам невролог очень не компетентен в своей работе, наверно тоже считает себя нейрохирургом!
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Прошу предоставить информацию о дате посещения ООО "Медицинский центр доктора Л…