Белоярский
Автосервис
Службы
КБ
Константин Бордан
Езжу на ремонт в этот сервис уже более трех лет, ребята молодцы делают качественно и быстро , удобная система записи, приехал в назначенное время и не нужно стоять и ждать.
Валерий Сергеевич
Очень нравится как работают, уже не одну машину у них делаю и всегда все отлично, от ремонта колеса и до полного ремонта ходовой 👍👍👍 и запчасти если нужно закажут и привезут. Сергей и Андрей красавцы 👍 рекомендую!!! Процветания и всего самого наилучшего 🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова Вас. Обращайтесь, всегда рады.
Илья Сохорев
Хороший сервис,мастер Андрей делает все на высшем уровне
Роман Божко
Обратился в сервис, бензопилы отремонтировали быстро и качественно. Так же заправили кондиционер в автомобиле, рекомендую!
Николай Кузнецов
Молодцы ребята! Быстро и качественно отремонтировали бензопилу.
Виктор Чернов
Оперативно сделали диагностику двигателя
212 2121
Не первый раз мою тут печку, попутно поменяли масло и решили проблему с колесом. Все четко, быстро и удобно. По ходу ремонта могут и проконсультировать
КП
Константин Плотченко
Вчера был на шиномонтаже,все понравилось, спасибо большое мастерам! Лачетти)
Evgeny Karpov
Сегодня был здесь впервые на ТО, однозначно лучший из сервисов,мастер знает своё дело, общительный,подскажет расскажет что да как,бонусом зарядили аккумулятор мой,сел в неподходящий момент...
Валюша Козлова
Не первый раз обращаемся по поводу шиномонтажа! Все делается быстро и качественно, рекомендую 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова!
Ринат Камб
Хороший сервис, быстро, удобно, запишет на любое время, менял в данном сто, крышку клапанов, ремень и свечи. Всё рассказал, показал, что, где и как!!! Спасибо вам, больше клиентов!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ринат, за отзыв и высокую оценку !Обращайтесь, всегда рады!
ВА
Владимир Авер
Обслуживаю свою машину в этом сервисе давно .Все всегда на высшем уровне!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь !Будем рады Вам вновь !
ИМ
Иван Мякишев
Рекомендую этот автосервис!сделали стартер быстро и качественно!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас ! Мы рады, что вам всё понравилось.
F
Fandorall
Сервис называется после ремонта доработай сам приехал на ремонт после небольшого ДТП надо было стойку поменять у меня Суть в чём капот замятый был не совсем хорошо закрывался После того как Мне поменяли стойку этот товарищ залез с отверткой когда открывал мне капот что там сделал капот перестал закрываться так он мне и не смог вернуть в исходное чтобы он закрывался ответил мне что типа я никуда не кузовщик починить это не могу ладно Бог с ним приехал домой отремонтировал этот замок вывел его на место всё хорошо На следующий день поехал на стекло лобовое соответственно решил помыть форсунки не работают он оказывается мне не подключил форсунки после своего ремонта вообще неприятная история получается капот доделай сам после ремонта форсунки потом подключай сам я сейчас даже не знаю что он мне ещё где-то там Не подключено или Не подключено на всякий случай пошёл проверил закручен или колёса вроде закрутил хотя бы колёса Спасибо и на этом но больше я сюда не поеду по поводу запчастей запчасти предложил тоже мне дал визиточку типа Позвони там тебе запчасти сюда мне привезут И тебя запишут мне на ремонт запчасти предлагают дороже чем среднем по рынку раз потому что я нашёл стойку дешевле чем мне там предложили на 400 руб плюс ещё пытаются собрать деньги типа за курьерскую доставку ещё 160 руб То есть мне бы столько обошлась одна дороже на 560 руб Вот ты считаете если вам не дай Бог надо несколько запчастей допустим мне надо было Две стойки соответственно я бы переплатил уже на 1.000 руб Так что не ведитесь на те оценки которые выше что это классно что это здорово ничего классного и здоровского здесь нет просто по одной причине что этот сервис находится рядом с моим домом
ГВ
Георгий Васильевич
Не в первый раз к ним обращаюсь, мастер своего дела! Цены приемлемые, очень удобно что не приходится ездить по магазинам, у них организована доставка запчастей!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рады стараться! Обращайтесь.
Антон Моляков
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. В боксе всегда порядок и чистота. Мастер ответственный, порядочный, работу делает качественно. Цены приемлемые, качество работы выше чем у конкурентов. Лишнего не навязывает, все по делу. Рекомендую данное место
1 марта 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
АХ
Александр Харкевич
Отличный СТО, обращался сюда за ремонтом Mitsubishi Chariot. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Были рады помочь !
сГ
сергей Гражданин
Вежливое и внимательное отношение.Промывал радиатор отопителя, результат есть-отличный!Итоговая цена, соответствует заявленной!Рекомдую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Артем Пожидаев
Мастер своего дела. Рекомендую. Печку в авто промыл, в машине жара.
19 декабря 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вам всегда!
Алексей Колосов
Печь дует, в машине Ташкент
16 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова!
СБ
Стас Бучнев
Промывали радиатор отопления,в машине тепло, спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады Вам помочь!
Наталья Сергеевна
Как хорошо что мне посоветовали данный автосервис в частности мастера Андрея, записалась сначала на замену свечей всё сделал быстро качественно ещё по мимо данной работы посмотрел и дал рекомендации по другим проблемам под капотом,на следующий день сразу записалась на промывку печки владею данным автомобилем 4-й год и так хорошо она не работала теперь я знаю как может хорошо работать отопление в машине)))В общем у меня ещё много работы по машине и буду однозначно записываться в данный сервис. Андрей ещё раз спасибо за отличную работу.РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за тёплые слова, постараемся и в будущем оправдать Ваше доверие! Приез…
ОЕ
Олег Ефременко
Все очень профессионально
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству!
andrej sergeev
Хороший сервис.Промывал радиатор отопителя все хорошо. Работа сделана на отлично. Так что рекомендую.......
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие ! Рады стараться!
Денис Кузнецов
Быстро и качественно переобули машину. Всем рекомендую. 👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Евгений Зулин
Работают быстро и качественно, записался приехал уже ждут, коллектив общительный адекватный,буду всем рекомендовать этого мастера
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ! Будем стараться и дальше !
Павел Гальянов
Всё быстро и качественно! Рекомендую 👍👍👍 Обслуживаю в данном автосервисе две машины, отечественного и иностранного производства! И всё всегда проходит без проблем 👍👍👍
Лев .
Отличный автосервис. Позвонил, записался - приехал, меня уже ждут. Промывал печку, заодно поменял антифриз. Все было сделано быстро, аккуратно и самое главное качественно. Теперь в салоне Ташкент. Печку моют щадящим составом, а не как некоторые сразу бахают кислоту или щелочь, после которых потом печка бежит. Удобный диван где можно подождать пока ремонтируют авто, коллектив общительный.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будем рады Вам всегда!
Евгения Вешнякова
Мастер своего дела,делает всё быстро и качественно. Обязательно приедем ещё
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вам!
КВ
Константин Вешняков
Очень хороший мастер, приезжали переобуться, очень быстро всё сделал
9 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
LС
Lana Светлана
На днях приезжала на смену шин на зимние, сделали работу быстро и качественно. Понравилось что можно записаться и приехать в удобное для себя время. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!
Евгения Ануфриева
Спасибо большое Андрею за качественную работу. Была у него впервые. Благодарю.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за отзыв, очень рад, что все понравилось. Приезжайте к нам еще.
ВТ
Виктор Токарев
Приехал переобутся ребята все сделали чётко, быстро и недорого. В ожиотаж когда все шиномонтажки забиты сделали в день обращения
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ГТ
Гал Том
Пацаны молодцы!!! Не первый год к ним езжу, всё грамотно, быстро!!! Расскажут, покажут, где? Что и почему??? А не как в других сервисах, цену загнут и сами не знают, а нужно ли менять эту или другую запчасть!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приезжайте, будем рады Вас видеть!
Юрий Новиков
Переобували Kia sorento, r16 колеса. Быстро, качественно, не дорого. Плюс ещё скидку дали. Отличный сервис, рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться!
Александр Гуренко
Переобувался сегодня, цена приемлемая, сделали всё быстро и качественно
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем Вас ждать.
Валерий Рябко
Переобуваюсь в этом сервисе постоянно. Андрюха мастер своего дела. Цены бюджетные. Респект
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь!
Дмитрий Бутаков
Заехав к ребятам на шиномонтаж был приятно удивлен качественным профессиональным обсуждением каждого колеса и быстрой заменой резиныr17
5 ноября 2023, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Александр Мурач
Решил я переобуть свой лучший по мнению 99.9% населения планеты автомобиль KIA RIO, я очень щепетильно отношусь к состоянию своего авто, поэтому заехав в данный сервис спросил про качество т.к. это моя безопасность, сказали что сделают качественно и не обманули, все колеса были полностью очищенны и только после очистки была выполнена балансировка и нанесен герметик и поменяны соски в дисках, я в первый раз в жизни вижу чтобы колеса закручивались динамометрическим ключом, за это отдельный респект, я остался доволен, буду обращаться еще.
5 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь, будем рады помочь.
Николай Садоха
Отличный сервис, Андрей знает что делает, меняли рулевой наконечник на ниве шевроле, все сделал машина едет отлично! Цены за работу соответствуют заявленому!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Николай , благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ВД
Владимир Дубровин
Быстро, качественно, не дорого!👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Будем Вас ждать снова!
Максим Панявин
Парни молодцы, быстро перекинули резину, от балансировали и дали совет по уходу за резиной. В сервисе приятно находиться есть место для ожидания пока выполняют работу
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова !
Артем Артемов
Хороший сервис, расходники есть в наличии, можно запчасти заказать, по цене и срокам всё как сразу договорились, качество работы не хуже чем в брендовых сервисах
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!Очень приятно, рады стараться !
Марго Марго
Приветливые парни, быстро и качественно все сделали. Рекомендую
5 ноября 2023, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вам всегда!
Геннадий Сергеев
Обслуживание на высоте! Очень приветливые ребята! Всё делают оперативно, четко! Цены такие же как в алтайке, но всё компенсируется качеством и оперативностью. У них имеются скидки для постоянных покупателей. Очень их рекомендую! Оплата наличными, картой.
5 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Роман Масников
Хороший сервис!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!
ВВ
Виктор Веснин
Низкие цены, качественное обслуживание
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарим за высокую оценку нашей работы, надеюсь и в дальнейшем мы оправдаем Ваше доверие!
Иван Балейкин
Отличный сервис!!! У мастера подход к своему делу с душой. Что не понятно, всё ясно и внятно объяснит, приведёт примеры! Рекомендую!!!
Дмитрий Семыкин
Всё сделано качественно и быстро а главное не дорого рекомендую сервис
Диана ✓
Отличный специалист! Сделал огромный объем работы быстро и в срок. Машина при наборе скорости больше не грохочет. Рекомендую!