Фато

Мебельный салон
3.3
3.3
Объективно По факту20 отзывов
Мебель отстойная. Руководитель Фисенко, с большим количеством судов и производств, значит такой же. Нужно было срочно спальное место. Диван сломался через сутки. Планка, на которую ложится выдвижной матрац, держится на одном саморезе с каждой стороны, снизу. Матрац ложится сверху мм на 5 максимум, достаточно было пару раз сесть пенсонерам и конструкция провалилась! Пенсионеры получили дополнительные болевые ощущения к своим проблемам с суставами🤬 Пришлось срочно чинить своими силами (благо руки из нужного места), временно прикрепили тросики, которые стягивают каркас нижнего отделения и переднюю планку, на которую ложится матрац. В дальнейшем, чтобы собрать диван, нужно будет снимать тросики и задвигать нижнюю часть. В магазине на данную ситуацию ответили тем, что на момент покупки диван был в рабочем состоянии. Гарантийного ремонта не будет, потому как доставляли они диван силами их партнеров- такси Максим (грузчик был такой же отстойный, водитель адекватный мужчина), так как водители магазина ездят только 2 дня в неделю (мне это не подошло). Назвали данную доставку самовывоз 🤯 Плюс не положили подушки, плюс цена оказалась не как на ценнике, а на 3 тыс выше, якобы ткань 4 категории, но на образце и в договоре нет такой цифры. Модель 2, основа 3😂 наварились очевидно…. 20 тысяч такое💩 не стоит абсолютно.
Александр2 отзыва
Купил стол ЛЮКС 1100/7900 (венге) (шпон) за 7990 рублей в магазине ​Пионеров, 13а оплатил наличными, сам забрал и увёз, стол понравился и пошёл купить такой же! В том филиале такого не оказалось и продавец оформила с доставкой на дом, уговорила и уверила что таких случаев не было когда я спросил а если привезут другой, поверил и оплатил наличными вместе с доставкой 23-04-2021 и доставку должны были сделать 26-04-2021 и в итоге привезли не тот стол, с материала мдф дешевого и другого цвета, позвонил сказали ждите привезут другой, но доставщик сказал что не привезут пока не развезут все заказы типа работаем до 20-00 ждите! оператор бросает трубку а на складе вообще не берут трубку, с какими разговаривал понял что всем пофигу! Люди взяли полностью предоплату, клиент ждал почти три дня их доставку и привезли не то, а потом они не считают нужным даже извиниться типа ничего с вами не будут подождете))) сервис колхоза беда! Моё мнение с такими шарагами дел иметь нельзя, работают по предоплате, и забивают на клиента типа уже никуда не денутся, деньги уже на кармане! А клиент убивает весь день на ожидание доставки, а потом трепет нервы свои за свои деньги! Дела иметь нельзя, так как свои косяки сразу не исправляют, на клиента им побоку так как деньги уплачены!
Ева2 отзыва
Выбрала диван Мадрид-3 за пружинный блок, ровное спальное место, за компактность,за тип трансформации тик-так... выбрали с продавцом ткань, хоть я и не хотела ждать 3 недели, но все же согласилась, т.к. объехав вес город не нашла нужного мне дивана. Диван делали долго, в назначенный день не позвонили, пришлось самой звонить и интересоваться судьбой дивана. Еще через три дня после моего звонка, его наконец-то сделали, доставили сегодня. Сразу отмечу, что по стоимости доставки и сборки - 0 рублей, а вот подъем на этаж, это было даже смешно, продавец говорила бесплатно, женщина в отделе доставки 200 р, а сами доставщики 300 р. Когда мне его собрали дома....мда....я была разочарована. Как будто в гараже на коленке ногой его сляпали... Швы кривые, под подлокотник должны по идее быть спрятаны, но половина шва торчит, при разложенном диване дыры возле подлокотников почему-то, одна половина еврокнижки выступает почему-то немного выше другой, то есть ровного спального места нет по сути, царапина на подлокотнике... вот тебе и новый диван...да и ткань какая-то светлая что ли, на этих мелких кусках которые у них для демонстрации не поймешь ведь как будет изделие выглядеть.... Теперь весь день звоню на фабрику, но там просто не берут трубку. Вот такой сервис и качество мебели у них. Обидно... 15 августа 2018 Диван стоял дома 3 дня, от него исходил неприятный синтетический запах. Написала претензию на второй день после доставки мебели ко мне домой, увезла на фабрику. Через два дня его забрали. Еще через дня 4 мне вернули деньги. Снова в поисках дивана, но теперь, наверное, куплю уже готовый.
Маргарита Мячева40 отзывов
Первое мое знакомство с мебельным магазином состоялось год назад. Долго выбирали диван. Дизайнерское решение было направлено на выбор голубого дивана с ярким принтом по низу изделия, повторяющегося на подушках. На изготовление ушло меньше месяца. Спустя год, могу сказать одно - качеством мягкая мебель значительно отличается от других бюджетных производителей. Никаких вмятин, пролежней, зашаркиваний и других часто встречающихся проблем обнаружено не было.Хотелось бы отметить пунктуальную и качественную работу менеджера Юлии. В начале года, обращались повторно за шкафом купе. Т.к стандартная версия не предполагает наличие двух зеркал, то делали на заказ. Также размеры были не стандартные 1400 мм ширина (стандартные 1200мм и 1500мм). На изготовление ушло около месяца. Сборщик порадовал, сделал все быстро и качественно. Работали с ответственной менеджером Мариной. Теперь планируем прийти к Вам за креслом качалкой и еще одним диваном. Ах да, было бы интересно, если бы у Вас существовала накопительная скидочная система.